|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Он чё вообще учитывает?
Количество побед?
Процент попаданий?
Урон? Количество фрагов?
как оленя от култанкиста то отличать?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Его можно по разному настроить.
http://s019.radikal.ru/i639/1301/79/c211ec5f6b57.jpg у меня стоит, сколько боев, кпд, процент побед.
до 900 кпд лох, от 900 до 1200 средний игрок, больше 1200 папа.
Щас то я уже понял что к чему, если начать с 0 новый акк и кпд и все будет лучше, только время назад не вернуть и новый акк не хочется, будем поднимать кпд по тихоньку на этом
Последний раз редактировалось ^0.o^; 10.01.2013 в 14:09.
-
Сообщение от ^0.o^
Его можно по разному настроить.
Щас то я уже понял что к чему, если начать с 0 новый акк и кпд и все будет лучше, только время назад не вернуть и новый акк не хочется, будем поднимать кпд по тихоньку на этом
золотые слова .
-
Хотя у меня никаких модов не стояло и не стоит.. )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Играю на Е-100, процент побед с 51 упал до 50 я в печали.
-
Соло не катай покамись, играй взводом.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Мне не с кем играть, у меня нет друзей в танках
-
Сообщение от ^0.o^
Мне не с кем играть, у меня нет друзей в танках
Вычкром появись, обсудим отложеное.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Где обсудим тут или в игре, ты пиши чтоб я знал)
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
Сообщение от ^0.o^
Я как оленеметр установил кпд выросло на 60)
А у меня наоборот на 20 уронился %) Я вообще XVM таскаю из патча в патч только за настроенное 1 раз инфо над танками %) Привык уже, с дефолтом не могу, как-то оно неудобно мне %) Ну и в какой-то момент решил Full поставить, посмотреть %) Ну помогает только тем, что спокойней относишься к вставшим в кусты на базе за артой ТТ со скиллом 300 - с ними всё понятно ещё до начала боя и ничего умней от них и не ждёшь %) Но есть и обратная сторона. Когда у тебя все зелёненькие с чуть-чть жёлтенькими, а у врага жёлто-красные и предикшен предсказывает 95% нам победу... Все эти зелёненькие, видимо, тоже с оленемерами, и радостно бросаются "ногибать нубов", где и сливаются в первые 3 минуты боя от стоящих в кустах за артой ТТ врага %))) Результат обычно что-нить типа 15/1 или 15/2... %) Так что я эти 95% шанса на победу пипец как боюсь %) Вот в ротах да, там обычно более-ли менее правильно предсказывает, но там команда, а не стадо нагибаторов (хотя, конечно, тоже стадо то ещё, но хоть нагибают не в ущерб %)))
-
Потому и не ставлю . по мне так, Толку от него никакого.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Толк есть, когда на тт 10 уровня, смотришь на тех кто рядом и уже уверен на 50% что тебе помогут а не тупо будут стоять за углом, вообщем знаешь с кем идти в атаку а кто обосрется.
P.s. Джеди извини вчера что то проспал, лег в 17:00 устал
-
Угу, ждал.. всё норм..
з.ы. этот мод если в ротных боях пригодится, но и там он нафиг не нужен - поверь .
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
В ротных тоже помогает, в роте когда играл, видешь кто против тебя из соперников лохобаны или статисты, если статисты играешь уже по ситуации от дефа, лохобанов можно взять и так голыми руками)
-
Я их уже наизусть знаю . Ксате, такое часто плохо кончается, гланое в тот момент самому оленем не стать %)).
-
Grandmaster
Главное, чем он помогает - это правильно послать какое-нить чудо слишком разговорчивое, которое типа "вы все говно, один я д'Артаньян" %)))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А если этот Д'Артаньян окажется по стате круче тебя? %)
-
Grandmaster
Таких не много %) Процента 2 %))) Из них говорливых ещё меньше %)
Метки этой темы
Ваши права