|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Сообщение от saa2
Ты только что заметил это? :) :lol:
Да нет, просто в этом топе пиарасты слишком активизировались :D
-
Сообщение от Man1ac
Я не Россиянин. А не понятливо изъясняться видно научили родители не меня....
Что обозначают слова:
Член партии
Член совета директоров
Член гильдии
Или учи русский, или перестань под дурку касить.
-
Сообщение от AMIGO
Это вопрос мозгофф журналиста
Первый закон итальянской мафии: проблемы семьи не выносятся за пределы семьи, попредержи язык
-
Мы же решили и уже давно, что мы не итальянская мафия, или я неправ?
-
Сообщение от iZGOi
Ты это расказываеш нам? Гильдии 3 члена которой работают в рекламе по 5-6 лет? Чуваааггггг
Где тут член гильдии, где член партии... ГДЕ?
Не пиши мне про русский язык оставляя кучу грамматических ошибок.
-
Я спешу
Согласен, забыл запятую поставить.
-
БАРЫГА
Сообщение от iZGOi
Я спешу
Согласен, забыл запятую поставить.
а еще : буквы "С" и "Ь"
-
Не, ну ты то от меня отстань! А то приедеш в Москву обижусь и пиво пить с тобой не буду!
Я пишу так как пишу, все понимают смысл? Ну и ладно, если я буду писать граммотно, то я буду писать медленно и мало, и вам будет меня не хватать.
-
БАРЫГА
Сообщение от iZGOi
Не, ну ты то от меня отстань! А то приедеш в Москву обижусь и пиво пить с тобой не буду!
Я пишу так как пишу, все понимают смысл? Ну и ладно, если я буду писать граммотно, то я буду писать медленно и мало, и вам будет меня не хватать.
вот приеду в Москву и научу тебя писать без ошибок, быстро и много . А вообще, как говаривал В.И. Ленин "лучше меньше, да лучше" :P
-
Сообщение от Shahe
вот приеду в Москву и научу тебя писать без ошибок, быстро и много . А вообще, как говаривал В.И. Ленин "лучше меньше, да лучше" :P
Вот приеду дамой, сяду в мягкое уютное кресло, расслаблюсь, включу комп на часок, и буду писать без ошибок, а пока я на работе я зол и мне на всё накласть.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от iZGOi
обижусь и пиво пить с тобой не буду
Щаз. В этом я очень сильно сомневаюсь
-
БАРЫГА
Сообщение от iZGOi
Вот приеду дамой, сяду в мягкое уютное кресло, расслаблюсь, включу комп на часок, и буду писать без ошибок, а пока я на работе я зол и мне на всё накласть.
Как же ты такой злой с клиентами работаешь? вот я сечас тоже на работе, сижу думаю о том что каждая минута проведенная на работе это 7 рублей к моей зарплате и настроение поднимается, и я расслабленный сижу и пишу без ошибок
-
Сообщение от Shahe
Как же ты такой злой с клиентами работаешь? вот я сечас тоже на работе, сижу думаю о том что каждая минута проведенная на работе это 7 рублей к моей зарплате и настроение поднимается, и я расслабленный сижу и пишу без ошибок
А я сижу и думаю, что меня уже задолбало работать третью неделю в режиме нонстоп. Нельзя так работать, когда 3 крупных клиента однавремено компании рекламные запускают.
-
-
Сообщение от Shahe
хмм....а на оскоме ты рекламой не занимаешься? я ооочень крупный клиент
Бюджеты у этого клиента не те
-
БАРЫГА
Сообщение от iZGOi
Бюджеты у этого клиента не те
это у меня то не те? ну звиняйте, тогда у кого интересно те?
-
-
БАРЫГА
Сообщение от iZGOi
На оскоме? Ну незнаю, у гильд мастера гильдии BoS Хотя говорят пропали те бюджеты...
думаю если учитывать основные средства и все все ТМЦ, то разница невелика
-
может пора уже закрыть этот бред который длится 30 страниц?
-
БАРЫГА
Сообщение от -=Leo=-
может пора уже закрыть этот бред который длится 30 страниц?
а может хватит флудить, когда люди общаются?
Ваши права