|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Пагаку руль. Ейдолона вертать.
- Голосовавшие
- 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За.
-
Против.
-
Сам пенсионер. Майданы руль, а работать в лом!
-
Развиваться надо по законам экономики, а не против нее.
-
Grandmaster
Сообщение от F Jedi
Я думаю , что Вы тоже будите согласны - что ПРОСТО так ничего неделаетса?
Само собой. Но я не понимаю почему игроков должно волновать откуда берутся деньги на поддержание игрового процесса, если конечно этот самый процесс не затрагивается.
И также не понимаю почему некоторые представители администрации несут какую-то чушь про бизнес и предприятия.
Поверьте мне, есть в стаффе люди которым дорог Оском, и которые не дадут его закрыть, да это тяжело, да у Оскома много проблем, да проблема денег встала очень остро, но эти люди сделают все возможное для сохранения нашего с вами виртуального мира
-
Сообщение от Storm
Поверьте мне, есть в стаффе люди которым дорог Оском, и которые не дадут его закрыть, да это тяжело, да у Оскома много проблем, да проблема денег встала очень остро, но эти люди сделают все возможное для сохранения нашего с вами виртуального мира
Мы охотно верим, всему, что нам говорят, привычка такая
А откуда взялась такая острая нехватка денег и почему ее не было раньше?
-
Сообщение от Storm
если конечно этот самый процесс не затрагивается.
И также не понимаю почему некоторые представители администрации несут какую-то чушь про бизнес и предприятия.
Во во если не затрагиваетса ? А помне очень даже затрагиваетса !
Я тоже непонимаю - почему они несут чуш !!??
-
Grandmaster
Сообщение от Targus
А откуда взялась такая острая нехватка денег и почему ее не было раньше?
А вот этого я не знаю
-
Сообщение от Kasta
ну а где же комплексы ? ты вообще понимаеш значение этого слова ? я сомневаюсь =)
По просьбе Касты...ты идиот с завышенным самомнением...
-
Странник по жизни
[Banned]
Агасфер тебя одним акком отсюда убрали чтобы ты не флудил и не оскорблял так ты другим прилез Не надоело ???
Если нет то продолжай быстрее чтобы и от этого акка тоже избавится
-
Сообщение от Kasta
Таргус ахинею несеш в данный момент ТЫ. Я говорю истиную правду ,есть возможность и есть человек которому лишний раз получить благодарность не влом за чей то промах ...Так что на будущее- сначалоу подумай а потом пиши ...
А у миня папа милицианер!
Каста, доставай, мерится будем
-
Вопрос к Архангелу:
Вот мне просто интересно,если это акционерное общество,то оно регистрируется в гос реестре юридических лиц,правильно?А при создании акционерного общества нужен статутный фонд минимум в 1000 минимальных зарплат на момент создания(ну по крайней мере в украинском законодательстве так,думаю в российском не будет сильно отличаться).Там ещё есть ньюансы...Так вот я,собственно,хочу узнать,придерживались ли всех этих процедур при открытии Оскома? Смешно читать,ей-Богу.
-
Странник по жизни
[Banned]
А чем меряться то ??? Тем что трудно вызвать налоговую проверку ?
-
Сообщение от Red Blue
А чем меряться то ??? Тем что трудно вызвать налоговую проверку ?
Вот смотри, сидит серьезный человек в серьезной конторе делает серьезные дела. Тут ты к нему приходиш и рассказываеш что тебя не хорошие ребята из игрового проэкта обидели тебя, и им надо бы поднасрать.
Еслиб я был этим серьезным человеком я бы отправил тебя в серьезную задницу.
-
Странник по жизни
[Banned]
А зачем куда то идти и что то говорить Есть телефон ( Может быть даже есть какая нить горячая линия "стукни на укрывалу " а там и рады будут для галочки кого нить проверить ) И есть еще друзья которые не будут спрашивать для чего и откудо А просто звякнут куда надо и все
У нас же все так делается по звонку
Так что зря ты думаешь что кого то будет интересовать игра эта или серьезный бизнес -)))
Но вообщем к делу топика это не относиться
З.Ы. Изгой это ты топик растягиваешь ? Поправь себе а то как то не очень кошерно
-
Сообщение от Red Blue
А зачем куда то идти и что то говорить Есть телефон ( Может быть даже есть какая нить горячая линия "стукни на укрывалу " ) И есть еще друзья которые не будут спрашивать для чего и откудо А просто звякнут куда надо и все
У нас же все так делается по звонку
Но вообщем к делу топика это не относиться
Ты помоему не знаеш о чём говориш. Для серьезной проверки чтобы именно нашли и закрыли звонка не достаточно. У нас на работе дважды была воина с конкурентами с вызовом всевозможных масок шоу. У меня тоже есть друзья, но зная чем они занимаются я обрашюсь к ним с подобной наитупейшей просьбой в самую последнюю очередь, если ты зочеш чтобы серьезные люди отнасились к тебе серьезно не делай детских поступков, помоему это логично. А горячая линия закончится простой проверкой которая ничего не даст, посколько закончится или предупреждаюшим звонком от других хороших людей или минимальной взяткой.
-
Grandmaster
А вам типа играть станет от этого лучше?
-
Сообщение от Storm
И кстати зря так уперлись в эту продажу и деньги, о которой речи то сейчас не идет. Игрокам главное чтоб сервак хорошо работал, я правильно понимаю?
нет не правильно, правильно чтоб был привлечен онлайн и решить проблему с зпо в частности хотелось чтоб переписали или зделали оском клиент чтоб нельзя было играть на прогах конешно понемаю что изя всеравно пойдет но на нее мало людей знают скрипты=)
-
Ребят вы право поучили, а потом бы начали со мной спорить. Рассказывать обезьяне о том что метафизике - невыносимо геморройно :)
-
Опасный вирус
Сообщение от Xoxlodred Kosha
1000 минимальных зарплат на момент создания
не менее стократной суммы МРОТа для зао
-
Странник по жизни
[Banned]
Нет играть лучше не станет это все теория конечно и к теме данного топика отношения не имеет Пусть Оском живет и процветает
З.Ы. Изгой плохие у тебя друзья видать Хорошие не спрашивают зачем и почему и не делят на детские просьбы и взрослые а просто звонят и все
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от ArchAngel
Ребят вы право поучили, а потом бы начали со мной спорить. Рассказывать обезьяне о том что метафизике - невыносимо геморройно
Ты реквизиты то сообщи знаток метафизики той самой ЗАО Оском или как она называется если я не правильно написал
-
Сообщение от Red Blue
Ты реквизиты то сообщи знаток метафизики той самой ЗАО Оском
Знать их не знаю. :)
-
Да мне вообще интересно что он будет говорить в телефон то :))))
Ваши права