|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: бесит ли вас -=Nox=-
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Ohotnik
та ну на фри даже не хачу заглядывать
мозг вскипит,неасилю их творчество
Так дОвид и на наш пробрался недавно, жаль 3+ было
-
-
Сообщение от Ohotnik
и как они тока к нам пролазиют ?
предлагаю заделать таможню
Лучше просто на шеколду дверь на о2 закрыть, и шваброй подпереть для надежности
-
И кстати меня все еще бесит Нокс, жаль нет зелья "анти-нокс", разбогател бы...
-
-
В таком случае я в доле
-
это зависит от того скока пользы будет от тебя
-
Ровно столько же сколько и от тебя, так что считай
-
-
А я буду контрабандистом)
Буду фришников - нелегалов провозить в чемодане) тока силу подраскачаю) штобы партиями по 5 рыл носить) иначе невыгодно)
-
Сообщение от Ohotnik
гы я буду начальником таможни
а ты если бушь ся плохо вести будешь шлагбаумом
Директор? Пошел ты в жопу, директор))))
Специально для текс, данной фразой я не пытаюсь оскорбить, унизить или сделать какое либо противоправное действие в отношении охотника, так что не надо тут же с пеной у рта кричать какой нокс негодяй и ставить "+".
Сия фраза придумана не мной.
-
Сообщение от Mr Mole
А я буду контрабандистом)
Буду фришников - нелегалов провозить в чемодане) тока силу подраскачаю) штобы партиями по 5 рыл носить) иначе невыгодно)
5 фришных рыл в чемодан не влезут
-
Опасный вирус
Сообщение от -=Nox=-
Специально для текс, данной фразой я не пытаюсь оскорбить, унизить или сделать какое либо противоправное действие в отношении охотника, так что не надо тут же с пеной у рта кричать какой нокс негодяй и ставить "+".
Сия фраза придумана не мной.
Специально для меня я буду рада выслушать ваши высказывания/предложения по адресу forum@uoo.ru или же по средствам личных сообщений, там Вы можете с пеной у рта и вообще как Вам будет удобнее рассказать мне что делать и как.
кричать о том какой нокс негодяй мне не доводилось, сказочник Вы
-
Сообщение от -=Nox=-
5 фришных рыл в чемодан не влезут
а если через мясорубку ?
-
Влеееезут) фришники даже в жопу без вазелина влезут)))
-
Сообщение от Texxx
Специально для меня я буду рада выслушать ваши высказывания/предложения по адресу forum@uoo.ru или же по средствам личных сообщений, там Вы можете с пеной у рта и вообще как Вам будет удобнее рассказать мне что делать и как.
кричать о том какой нокс негодяй мне не доводилось, сказочник Вы
Не льстите себе, никто с вами лично говорить не хочет, специально для текс написано для того чтобы прежде чем злорадно ставить плюсы вы прочитали и подумали, о чем говорит человек.
А по поводу негодяя Нокса, так даже стены имеют уши. Которые отчетливо слышали ваши слова при разговоре с триглой. Так что по поводу сказочника мимо...
-
Опасный вирус
гэбэшник
личные беседы в личку.закончили
-
Сообщение от Texxx
гэбэшник
личные беседы в личку.закончили
Ну прямо королевна Слово-указ.
Товарисч модератор, а форум у нас для чего? Наверно чтобы люди "простые смертные" могли говорить, я только начал и пока + нет заканчивать в мои планы не входит.
-
Чувак плюс тебе могут быстро нарисовать)))) Поверь старому форумному борцу за справедливость))))
Гык кстати готовься сегодня мое полуживое тело с концерта принимать))) еси все ув силе еще канеш)
-
Ваши права