|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от R4nd
с педиками вообще диалоги вести не вижу смысла, удачи
Еще одын беспощадный слив, бггг. Клован, иди бейсик учи. Чтобы по форумам мозгами не побираться.
-
да все остольные кроме драгона ,титана и теперь обсида говно арморы и не вижу смысла их носить ! и дело не в мининге ! а дело в том что они говно !!
А насчет проплаты ты ввел мы платили ! А теперь мы не будем копать и платить и что от этого поменяется ? говно арморы станут супер ? Если они говно и в них ты не положишь чела в драгоне то смысл их одевать ? Вы сами испортили баланс с армами ! Раньше убивали смекалкой а теперь как в линейках и ворд оф варкрафте (чем круче арм ,тем круче ты ) ! И дело не в том что говноарморов много а в том что он бесполезен !! Его кроме как в трешь скидывать больше некуда !
-
Отрываю тайл полностью,руда не засчитывается, или после выкопанного,половина пропадает...почините пж-ста Самуил...
-
-
это у самуила случился трудовой понос !!
его все мининг отпустить не может =)))))))
-
Сообщение от Black Archangel
инги и броньки месяцами залеживаются.
на рынке постой рядом с вендором любым( нормальным, где пвп товары не за 100500 гп и поймёшь что всё разлетается.. армы идут только в путь..
Сообщение от GM Samuil
Вот у него.
откуда инфа?
а нормально можешь попробовать послушать/пообщаться с игроками, спуститься с "небес" ? выслушать и ответить, адекватно, без "своих приколов" . вот стоит вопрос с минингом, с арморами. сделать топ. выслушать, ответить нормально , почему и зачем. сложно?
вот правда, раньше хоть заходили, тестили, а сейчас: сделаю , пусть привыкают..
зачем менять то, что никому не мешает( я не имею ввиду мининг)
-
в некоторые пещеры нельзя теперь реколица, по крайней мере в те, где есть что-то живое...
-
Сообщение от sasag
Его кроме как в трешь скидывать больше некуда
не правда!
их можно использовать так же как наша подруга ..
Сообщение от -rick
для призов в Ведьмаке.
-
-
-
Сообщение от Фиkсить
вот правда, раньше хоть заходили, тестили, а сейчас: сделаю , пусть привыкают..
А зачем клованам надо знать, что тестили, а что нет? Или у клованов ЧСВ зашкаливает так, что перед ними отчитываться надо?
-
Вполне разумное дело сделали .. Что хотели , на то и напоролись .... А кому не надо , Валор , агапит или скажем все , что касается, по вашему мнению *ТРЕШ* Приму как подарок
-
или можно сделать как лотарею в уо зашел и если выиграл то можешь сегодня копать а если нет то до завтра жди !! ну и чтоб шанс вайграть был 1 к 100 !! ))))
-
Сообщение от TixiY
Приму как подарок
Да ты че их жаба задушит отдать их!!!
-
Сообщение от TixiY
Вполне разумное дело сделали .. Что хотели , на то и напоролись .... А кому не надо , Валор , агапит или скажем все , что касается, по вашему мнению *ТРЕШ* Приму как подарок
я пока копал чтоб руду не тратить на агапит,шадоу,орион,верит я их либо в трешь либо дарил !! ну пару раз удалось продать за символичекую сумму !! и то те кто купили потом сказали нафига она мне !!!! вон ранд когда кого-то убивал ее раскидывал и взрывал !!
Последний раз редактировалось sasag; 11.02.2015 в 22:00.
-
Сообщение от TrOmaL
Прямо в яблочко
-
Сообщение от TrOmaL
отдать кому? нубам- пжалуста, всё что было отдал. скоро будут бегать)))
Сообщение от TixiY
Приму как подарок
тебе арм купить не на что?
зачем они тебе? продать или ты сам в них будешь бегать?
"отдаите мне , я их продам ?"
-
Сообщение от [Фиk
с[ить];1382751]тебе арм купить не на что?
Да купить не на что .. Я постоянно в айроне бегаю ..
Сообщение от [Фиk
с[ить];1382751]зачем они тебе? продать или ты сам в них будешь бегать?
Почему бы и нет , это лучше чем голым бегать
Сообщение от [Фиk
с[ить];1382751]"отдаите мне , я их продам ?"
Вполне .. Вы же не знаете куда деть .
Нытье постоянно , этот треш не куда девать ..
-
Сообщение от TixiY
Нытье постоянно , этот треш не куда девать ..
нытьё, как раз, от тех кому одеть нечего
Сообщение от TixiY
Почему бы и нет , это лучше чем голым бегать
Друиды обеднели? это всё из за "урезания" мининга
-
раньше обратился бы яб тебе дофига довал но не плавленого
Ваши права