|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вчера слил солорандоме стату с 57ми до 56сти - что-то страшное было в рандоме...сливались, сливался на ура .
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Все нормально, каникулы, я тоже вчера проигрывал много, из за этого целый день играл на Шермане 5 уровня, голдой стрелял по оленям. Голдой стреляешь с обреза по 350 и даже в плюсе на прем акке)
-
А у меня стабильно в соло 50/50 стата.
Ну или по 1-2 боя в ту или иную сторону.
Как стою на 49% побед и 920 кпд так и не могу с этой точки сдвинутся.
То сам сольюсь по дурости, то вроде всё хорошо, и урона под 3к (больше пока не получалось у меня), а команда сливается. И что характерно, если личный урон большой то команда сливает ну почти всегда. Хрен его знает почему там. Зато на ёлке вчера т95 в задницу разложил, поджог дважды, чуток не добил, за меня добили. Пустячек, а приятно.
-
Тебе ещё жевать кактус и жевать. 4к боёв откатаеш, потом придёт маленькая стабильность оленя.., а вот потом будет видно рога будут уменьщаться или наоборот рости .
-
Да я как то на стату не дрочу.
Чисто фо фан. Хотя оленемер я себе поставил. Кстати мне он полезен, часто понятно чего ждать от света, от арты, от своих же тяжей.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну и я про это говорю, иногда смотришь 20ка боев, 30% побед и кпд 500 а сам на маусе или е-100
Щас стату бью, хочу процент побед поднять и кпд на этом играю http://wiki.worldoftanks.ru/M4_Sherman стреляю с 105 mm SPH M4 L/23 голдой, урон 300-450 и кидает очень очень редко к 7 но и их пробить можно) 15 боев за сегодня 14 побед)
Последний раз редактировалось ^0.o^; 14.01.2013 в 11:20.
-
Мне нравится французский прем, 90% боев в топе.
В бои к 10-м не кидало не разу.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Я очень надеюсь что они ещё разок введут продажу Типов.
Очень я этот танк себе в ангар желаю.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
Сообщение от ^0.o^
Ну и я про это говорю, иногда смотришь 20ка боев, 30% побед и кпд 500 а сам на маусе или е-100
А я вот забавную хрень заметил %) Катаешься в ротах нормальных - процент побед растёт, а КПД падает %) Не дают понагибать, собаки %)
А вот в рандоме сажаешь процент побед, зато растёт КПД %)
-
Сообщение от ^0.o^
Щас стату бью, хочу процент побед поднять и кпд на этом играю
Совет Лёш, катай часто бата и ещё один барабан который тебе по душе, подимиш . И не брезгуй встановиться на захват даже когда полная победа.
-
Сообщение от Smash
А я вот забавную хрень заметил %) Катаешься в ротах нормальных - процент побед растёт, а КПД падает %) Не дают понагибать, собаки %)
А вот в рандоме сажаешь процент побед, зато растёт КПД %)
Только щас да заметил ? %)))
Сообщение от iZGOi
Да я как то на стату не дрочу.
Тебе о процентах никто не говрит, я тебе об игре твоей в целом. Проценты это потом, что б найти в этой игре крючок, что б удержаться.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
15 января выйдет обновление 0.8.3
Сцуки, опять моды качать, привык уже к прицелу и иконкам танков, да и туман убрать бы не помешало, ненавижу обновы
-
Сообщение от F Jedi
Тебе о процентах никто не говрит, я тебе об игре твоей в целом. Проценты это потом, что б найти в этой игре крючок, что б удержаться.
А смысл в ней держаться? Других игр чтоль мало?
Надоело - завязал, этож не любимая женщина.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я в танки играю не много теперь, поиграл надоело вышел, пошел в варфейс или F1 2012 по стиму по сети Меня в танках не чего не держат, что я там есть что меня там нет.
-
Journeyman
Сообщение от ^0.o^
15 января выйдет обновление 0.8.3
опять моды качать, привык уже к прицелу и иконкам танков, да и туман убрать бы не помешало, ненавижу обновы
http://prored.tv/index.php/wot-mod/4...od-project-3-1
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Старые работают, из 8.2 в 8.3 перекинул и все.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Арту порезали жестко, лучше бы тогда убрали её вообще) Или каждый сделали бы по 1 хп и нормально.
Метки этой темы
Ваши права