|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Меня ваще всё устраивает =) Не люблю перемены, консерватор я =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Завулон как еще одно предложение !
Если перенос все таки состоится
То предлогаю если опять же это возможно например на пол-года год ввести табу на продажу перенесенных предметов и выданной компенсации в виде домов
З.Ы Топ можно закрывать наверное
-
Сообщение от Leila Argun
Да что ты?) т.е. когда мы платили - причем принудительно - вас это устраивало)%
Сейчас вы платите - по желанию!!!! - вас это не устраивает)%
Тебе не кажется это занятным?
И еще. НАС наш сегодняшний день устраивает. Если он не устраивает вас-значит проблема в ФРИ. Не хотите к нам переехать?
В корне неверно, вы платили по желанию, ибо ваше желание было играть на платном серваке, а наше на бесплатном, так кто же теперь виноват, что халява выиграла спор...
Так, если вас все устраивает, так вон Завулону, так и пишите...
-
Сообщение от Red Blue
действительно. Рэд Блю кончил.
-
Ну, блин, он кончил, а нам теперь долго отмываться
-
Странник по жизни
[Banned]
Это ваши проблемы ... Нефиг было языком молоть
-
-
Народ, у вас проблемы, нету денег?
Почему вы все время на них съезжаете?
-
Сообщение от Zavulon
Прошу Администратороф форума создать временный подфорум - дать туда доступ всем игрокам, которые подтвердят что они имеюют имущество на Опей и право голоса соответсвенно.
Дайте возможность просмотра для всех.
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
Завулон как еще одно предложение !
Если перенос все таки состоится
То предлогаю если опять же это возможно например на пол-года год ввести табу на продажу перенесенных предметов и выданной компенсации в виде домов
Гений, йопт :) Хватит уже завидовать - ну нету у тебя денег - пойди да заработай, а не завидуй тем, кто зарабатывает %)) В реале тоже на митинги с коммунистами ходишь? %) Типа у всех отобрать и поделить? :D
Чё ж ты, интересно, когда про "дорогие рары" о1 упоминали, не орал ввести табу на их продажу? :)
Сообщение от Red Blue
Закрывай :)
-
а зачем уже сразу закрывать ! адо устроить опрос по теме ! Как было раньше с гз у бб моста! И всё посмотрим кто за что голосует!
-
...
Сообщение от Red Blue
Бу га га)%
И чего мы добьемси этим? Тем, кто как я, будут переходить суммой гп эквивалентной 50кк и выше, прекрасно перекантуемся пол года без компенсации. А остальные просто забьют. писал бы по-русски нужно закрыть пей и все без переноса.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Eidolon
Гений, йопт Хватит уже завидовать - ну нету у тебя денег - пойди да заработай, а не завидуй тем, кто зарабатывает %)) В реале тоже на митинги с коммунистами ходишь? %) Типа у всех отобрать и поделить?
Чё ж ты, интересно, когда про "дорогие рары" о1 упоминали, не орал ввести табу на их продажу?
)
Ты противоречишь сам себе Если у вас есть деньги то откудо желание продать рары и заработать хоть на них ? А если ты не умеешь зарабатывать то денег нет у тебя ...
И как раз наоборот не надо отбирать и делить а ОСТАВИТЬ У ХОЗЯЕВ !!!!!
Иначе все ваши тут посты сводятся к одному и думаю администрация должна это понимать !
Ни память никакая а просто ПЕРЕНЕСТИ И ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ И ЗАБИТЬ НАФИГ
З.Ы
Лейла не надо искать в чужих словах свои мысли я такого не писал и писать не буду а то что вы пытаетесь всего лишь заработать на этом спекулируя на якобы памятных вещах это итак всем понятно ...
-
...
Сообщение от samili
а зачем уже сразу закрывать ! адо устроить опрос по теме !И всё посмотрим кто за что голосует!
Мы и хотим опроса. но только жителей ПЕЙ.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Leila Argun
Мы и хотим опроса. но только жителей ПЕЙ.
У меня чар постоянно на О2 и дом там же есть
Я житель Пея ???
-
...
Сообщение от Red Blue
Если у вас есть деньги то откудо желание продать рары и заработать хоть на них ? А если ты не умеешь зарабатывать то денег нет у тебя ...
Я тебе могу объяснить. У нас с Эйдолоном есть деньги и есть рары. Но я продаю наши рары. Почему? да потому что мы бегем голые, как босяки.
Нам больше не нужен весь этот шмот и всякая дребедень в виде картин и статуй. не хочешь ничего купить, РедБлю?
-
...
Сообщение от Red Blue
У меня чар постоянно на О2 и дом там же есть
Я житель Пея ???
Нет. У меня 3 года есть дом на фри, чар на фри, вендор и бабки. но я не житель ФРИ.
-
Странник по жизни
[Banned]
Заговорилась совсем да ??? Вот почитай !
Сообщение от Zavulon
Прошу Администратороф форума создать временный подфорум - дать туда доступ всем игрокам, которые подтвердят что они имеюют имущество на Опей и право голоса соответсвенно.
Имущество у меня есть дом тоесть дорогой дом
Доказать показать могу
Чем я же я на житель О2 ?
З.Ы. Есть такая певица или была счас уже не знаю Алла Баянова Так про нее говорят что она на всех языках поет с акцентом
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
Ты противоречишь сам себе Если у вас есть деньги то откудо желание продать рары и заработать хоть на них ?
Я? Себе? В каком месте? %) Покажи %)
Сообщение от Red Blue
А если ты не умеешь зарабатывать то денег нет у тебя ...
А если умею, значит, должен, мешать другим - так шоле по твоей логике? :)
Сообщение от Red Blue
И как раз наоборот не надо отбирать и делить а ОСТАВИТЬ У ХОЗЯЕВ !!!!!
А те не кажется, что если они ХОЗЯЕВА, то они как-нить без твоих идей разберутся, что им делать со СВОИМ имуществом, не? :)
Сообщение от Red Blue
Иначе все ваши тут посты сводятся к одному и думаю администрация должна это понимать !
Ну как обычно, наши к одному, ваши ко второму... А администрация уже всем стока всего должна, что всем всё оптом простила на год вперёд :)
Сообщение от Red Blue
Ни память никакая а просто ПЕРЕНЕСТИ И ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ И ЗАБИТЬ НАФИГ
Догадливый :) Тут они в это играют. А там, когда вы их насильно туда загоните, играть им будет уже не интересно. Так что и останется продать и забить. Благо есть что. но ещё раз говорю, хватит уже завидовать. А то как бабка с лавочки... "Наши люди в булочную на такси не ездят!" (с). :)
Сообщение от Red Blue
Лейла не надо искать в чужих словах свои мысли я такого не писал и писать не буду а то что вы пытаетесь всего лишь заработать на этом спекулируя на якобы памятных вещах это итак всем понятно ...
Ты знаешь... Я думаю, если весь оском продать, со всеми рарами, аккаунтами, миром, скриптами и машиной - не факт, что наберётся сумма, хотябы равная, скажем, нашей суммарной месячной зарплате :) А? Чё ты там гришь? А, заработать, да, точно... Ну-ну... %)
-
странные времена я застал на Оскоме...
зачем мне друг посоветовал этот сервер,закроют еще
Ваши права