|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Vantala
А ты дальше, дальше читай, до конца фразы хотя бы...
Я конечно боюсь ошибиться.
А может он денить в метро видел кавото из стафа?
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Bonjur2
Сообщение от Red Blue
Самое интересное что почему то обычно у авторов таких топов ньюбские акки С основного постеснялся писать ?
Вытащи язык из анального отверстия стафа и говори внятно.
.
ЛОЛ это мне то лизать попу стаффу ??? Мне у которого 3 акк этот уже Просто есть одна фраза которая хорошо подходит к этому случаю "Умейте и умереть красиво "Уж если получили банан уйдите красиво Не надо грязи
-
Keep talking...
Сообщение от Mounty
ВасилийЕести был единственный кто постарше, у меня к нему были странные чувства, но он хотя бы был постарше, что уже было неплохо.
После этой фразы я сполз под стол
Насчет "педерастичного вида юноши" - а чего брать с автора поста, коли он взрослый и разумный? Только умение выкрикнуть что-то невразумительное и оскорбительное дабы как-то попытаться отстоять свою правоту...
-
Сообщение от Red Blue
ЛОЛ это мне то лизать попу стаффу ??? Мне у которого 3 акк этот уже Просто есть одна фраза которая хорошо подходит к этому случаю "Умейте и умереть красиво "Уж если получили банан уйдите красиво Не надо грязи
Я не уйду, потому что считаю бан неправильным.
И ты давай тут словцами не кидайся.
-
Зостер, не в падлу, скинь фотку, опровергни неправильное мнение.))))))
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Bonjur2
Я не уйду, потому что считаю бан неправильным.
И ты давай тут словцами не кидайся.
Тогда надо быть умнее и поступать как конст который облажил всех модераторов с акка Моунти получил банан на ньюбский акк а сам чистый Только плюсы отмокнут и все
-
"Бесит когда тебя учат жить невыросшие дитяти, которые жизни не нюхали. А свою правоту подверждают лишь плюсами и банами, заместо толкового ответа, который бы оценил и собеседник и прочие форумчане.
А открытого диалога по изменению правил форума так и подавно все стремятся избежать, хотя большинство пользователей считает текущие не удобными и направленными против пользователей. Можно хоть опрос по этому поводу создать."
Вот, кстати, нащёт правоты и плюсов у Конста уже 3ий плюс
-
Моредратор
Сообщение от Lupine
я ваще изредка прифигеваю, когда вижу такую картину Форум ГЛАВНЫЙ Офри\Опей не суть, дак там плюсы за !!ОФФТОП!! ставят модераторы с !рынка! - форумами попутались штоли? Или пора бы уже списки модераторов обновить.
Люпин, вместо того, чтобы слюной брызгать на монитор, подумал бы головой, той, в которую ты ешь, а не какой-либо другой.
Если модератор рынка ставит плюс за оффтоп, а топик на главном, это может означать, что какой-то глупец запостил оффтопный для форума Рынок пост, а модератор, заплюсовав, перенес куда следует. Да, форумы попутали, только не они, а юзеры.
-
Сообщение от Red Blue
Тогда надо быть умнее и поступать как конст который облажил всех модераторов с акка Моунти получил банан на ньюбский акк а сам чистый Только плюсы отмокнут и все
Значит ты плохо знаешь Конста. ИМХО, был бы у него акк Конст с 2умя плюсами он бы написал тоже самое с основного!
-
Keep talking...
*ушел снимать незаслуженный плюс Консту, дабы тот смог выразить свои чувства всем Модераторам*
-
Сообщение от Red Blue
Я еще не все сказал.
-
Моредратор
Сообщение от Lupine
"Лейла концы искать твои прироготива у меня же наоборот Сия" - цитата в самом низу топика от товарища Касты, это разве не оскорбление?
Не считаю это высказывание оскорблением.
Сообщение от Lupine
А товарищ Ромео даже ухом не повёл, т.к. Каста его друг и бывший согильдеец
С Кастой у меня достаточно прохладные отношения и его членство в моей гильдии не дает право тебе считать меня необъевтивным.
Сообщение от Lupine
а меня заплюсил по самое не балуйся, а на мой коммент, что это не пользователь, а ботинок мне влепил плюс за обсуждения действий модератора и т.д. и т.п. а где я чо нить обсуждал?
Я считаю, и пусть меня переубедят, что если я ставлю плюс Люпину за оскорбление пользователя, то Люпин, отвечающий на это: "Это не пользователь, это ботинок", нарушает как минимум два правила: 1. Обсуждение действий модератора. 2. Оскорбление пользователя.
Сообщение от Lupine
Слава богу, одумался снял плюс, но факт остаёца фактом.
Плюс снял не я. Я бы не снял.
-
Моредратор
Сообщение от Const
При Сайбене такого не было. А если и случалось, имело смысл пожаловаться, так как если с доводами, то есть шансы.
При Сайбене все было другое. И трава зеленее и небо выше и воздух чище. Люди другие были, умнее и сдержаннее.
Сообщение от Const
Бесит когда тебя учат жить невыросшие дитяти, которые жизни не нюхали.
Не в первый раз замечаю за тобой тему детства и взрослости. Неужели за живое задевает? А так не скажешь.
Сообщение от Const
А свою правоту подверждают лишь плюсами и банами, заместо толкового ответа, который бы оценил и собеседник и прочие форумчане.
Плюсы и баны появляются после того, как толковый ответ "оценили" и бестолковые собеседники и форумчане. Умные люди знают что говорить и когда.
-
Speedy Gonsales...
-
В общем, по всему выходит. Не на одну конкретную предъяву нет ни одного вразумительного ответа.
ЧТД (с) ))
зы: может вам просто лень больше пяти слов написать?
-
Моредратор
Сообщение от Bonjur2
В общем, по всему выходит. Не на одну конкретную предъяву нет ни одного вразумительного ответа.
ЧТД (с) ))
Чукча не читатель, чукча писатель?
А была хоть одна, адекватно сформулированная "предъява"?
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Romeo
А была хоть одна, адекватно сформулированная "предъява"?
помоему предостаточно, просто большая часть заплюсина и забанина. Тоже своеобразный "вразумительный" ответ .
-
-
Моредратор
Сообщение от Bonjur2
помоему предостаточно, просто большая часть заплюсина и забанина. Тоже своеобразный "вразумительный" ответ .
Плюсы и бан, сколько раз повторять, это не ответ, это реакция на действия юзеров. Адекватная реакция. Не идет в сравнении с предложенями встретиться и набить морду.
Если большая часть заплюсена, то это заслуга заплюсеных. Если забанены, то же самое.
Бонжур, лично у тебя есть конкретный вопрос или притензия? Если нет, то какого рожна флудим?
Ваши права