|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хел, Завулон в Мирке проговорился, что он часто форум читает, так что мей би
-
Сообщение от Petroniy
Хел, Завулон в Мирке проговорился, что он часто форум читает, так что мей би
А толку от того что он его читает? Он ничего не делает...
-
-
Сообщение от wal
Ммм лута с орка прилично амуль 30ка. химия ну ка 50. арбаль +9 или магма или еше чонить тож денег стоит. патом реги по 200. по-моему нормально все же лучше побегать в чем есть. чем сидеть в гз с "крутыми" плюхами и с крутым лутом..
Да, ты прав. Смотря какой орк. Я вот например когда играл, то с меня было лута прилично: плита+амуль+магма или миф или ванк арбаль+ванк лук+зостр (было время когда на юниках и найта рассекал, последний раз когда играл, тоже на найте был), ну а реги химию я не считаю (будем условно считать что все носят одинаковое кол-во).
-
Жаль найты в портал не заходят.
-
Сообщение от wal
Ммм лута с орка прилично амуль 30ка. химия ну ка 50. арбаль +9 или магма или еше чонить тож денег стоит. патом реги по 200. по-моему нормально все же лучше побегать в чем есть. чем сидеть в гз с "крутыми" плюхами и с крутым лутом..
ТАк бегают единицы )) и в толпе нереальной )) так что убить их не так уж просто при нынешнем реколе ))
-
Кстати да-обычна у орка в трупе арбаль(который ну не очень),плита ,ну амуль ,и куча пустых бутылок,неокупаеться пвп ,если с орками драться другой расой-неокупаеться.Зато если сам орком-то все в шоколаде.
-
Автор не ной!А то развел тут НОЕВ ковчег!!
-
ИМХО : орки , как будут дешёвой расой , так и останутся..
А луту с них снять можно при двух условиях , если это бегающий чар пк , из хорошей гильды ..
Или ГЗ папик у ББ ..
От остальных на хороший лут надеяться не стоит ..
-
Меня заебали орки и сраные оркиши - точка нахуй - Плюсуйте - серавно и на форуме тухляк и в игре тухляк, бля, буду терь тока читать ваш сраный флуд до момента когда введут портал, а там посмотрим.
Идете все нахуй и в пизду!!!
А еше заебали инжекторы!!! Я сам безпизды на инжекте - и мне похуй что вы об этом думаете, я в отличие от некоторых мудкаов не кидаю сундуки на инже в 35 слоев - я их вабше им некидаю - потому что считаю это читом, и нелутаю на инже. Я ваше на инже тока пью ГХ кидаюсь ин ноксом парализом и ставлю в филд - есчо стрелка и усус юкс по ласт статусу!"!!!!! Ну и кто мне объяснит почему меня за это на каторгу отправить могут, а на уо скрипте это считаеца нормой!!!!! Хачу антиинжект - или как его там - чтобы заменить инжу ею, чтобы никаких сунжуков и лутов - и ваше без читофФФФФ.
Диретор...Пашел ты нахуй ДИРЕКТОР...Недотебя!
А блять - такому место на главном!!!
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Чеснок, круто высказался
Орки норма, просто нада уметь их готовить, а не бегать с 0 ПВП , немочь завалить когонеть, и орать " ИНЖЕКТЕР!!! " " """ЧИТЕР!!!""" . нада просто уметь Играть.
Я вот на УО скрипте, ложу Инжектера у каторого по 5 СУндуков на тайл кидается и от него както услышал " ЧИТЕР лольный" " негони что ты на УО Скрипте"
Автор, ты небось Синий ГЗ крыс, или ГЗ сед, выползаеш с толпой ньюбов па лордам раз в неделю, и падаете в 8 против 3 Орков.
Если ОРкам чето изменять, то Орки ваще будет лажа полнейшая и не будет баланса, Итанк ели эльф с Обкастом и в плюхах, то 2 Крита подряд и Орку уже отбегать хилитсья необходимо, ВАнк Арбаль у хума , пробивает на пол столба с Армом 130. А гномы в ЛАгах это ваще тума тОка не нада одевать ВАЛорит щиты и фул демон, а нада плюхи и Фул Драг.
у Эльфав стока РАсовых вещей( ХЕВИК, ЭЛВЕН БОУ,ЩИТ,ПИКА) а у орка ( кувалда, ХАмер пикс) и то с кувалдой тупо, все тока с ПИксами, Амуль хоть чето дает.
ТАКЧТО НЕЧЕГО НЫТЬ, НАДА УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ!!!
-
Сообщение от -=Genius=-
Эльфы как лучники супер, а в ближнем конечно из-за элвина уступают довольно сильно...
Кто тебе это сказал - что эльф супер лучник ?
Ты поставь Статы 150 100 100 - каким ты супером будиш посмотрим .... Тебя любой хумм или орк арбалем вынесет с трех выстрелов и хилится фуфло с этими статами , а если арбаль вышку возмещ тоже самое нет шансов . Шанс токо при дексе минимум 130 или больще и стреляещ отменно и хилишся но ,кто правдо эльфом долго бегает тот сразу скажет какие это мучение бегать когда интелект ниже ста!
Так , что эльф щас самая слабая расса - орк , гнум , хуманн с легка вынесет Эльфа ! Я говорю про тех играков ,кто играет честно на голом клиенте . Давай не будем -щас 100% дисбаланс - создатель ТОПА прав !!!
Ваши права