|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от incognito
Да что вы все над человек издеваетесь! не понимаете что ли у него пропал кег маны и как следствие - нервный срыв!
Шутник! Видно Опейный юмор! вас там много таких юмористов. В реале жаль только вы так не юморите эххх как жаль -)
-
Сообщение от indeec
Сообщение от incognito
Да что вы все над человек издеваетесь! не понимаете что ли у него пропал кег маны и как следствие - нервный срыв!
Шутник! Видно Опейный юмор! вас там много таких юмористов. В реале жаль только вы так не юморите эххх как жаль -)
Ага, они там все такие (за исклбчением некоторых ).... "юмористы"
-
ex-Developer
Сообщение от -=HoPD=-
Ага, они там все такие (за исклбчением некоторых :)).... "юмористы" :D
А тут все серьёзные такие дядьки бородатые сидят, умные разговоры разговаривают... Действительно, чего пришли, мешают только светской бесседе... :)
-
Сообщение от indeec
Уважаемый трансвестит я тут играю побольше вас и поверьте я знаю намного вас больше.
ПС ЧУВАК МОЖЕШЬ РАСЛАБИТСЯ МЫ И ТАК ЗНАЕМ ЧТО ТЫ ПАЦАН =))
Единственный трансвестит в этом топе это ты.Так что закрой хлеборезку и молчи.
Насчёт вайпа.Не нравится-пошёл вон.Грубо но в общем по сути.
-
Ариант, да я трансвестит. Тебе завидно?
Сама пошла вон. Ты мне никто, чтобы мне указывать.
-
тихо-тихо, не ругайтесь, все конечно на взводе, у всех пропало несколько манок, но не стоит устраивать здесь черт знает что
-
Сообщение от incognito
тихо-тихо, не ругайтесь, все конечно на взводе, у всех пропало несколько манок, но не стоит устраивать здесь черт знает что
Ты просто не знаешь сколько пропало. Если бы ты знал - ты бы повесился
-
ex-Developer
Сообщение от indeec
Сколько? :)
-
Сообщение от indeec
Сообщение от incognito
вряд ли.. кстати интересно было бы увидеть статистику.. сколько манок и кегов удалено из мира?
-
Сообщение от indeec
бла-бла-бла
Нет,мне противно.Меня то как раз всё устраивает,а вот ты уже весь форум соплями измазал.
-
Сообщение от Ariant
Сообщение от indeec
бла-бла-бла
Нет,мне противно.Меня то как раз всё устраивает,а вот ты уже весь форум соплями измазал.
Где ты сопли увидел? у вас любое ПРОТИВ - это сопли! Иди лечись СОПЛЕМАН
-
ex-Developer
Отошли от темы...
Так за что вы там, говорите, боролись? %)
-
Сообщение от Eidolon
Отошли от темы...
Так за что вы там, говорите, боролись? %)
Ты тут не причем. За тебя никто не боролся. Можешь идти сдавать сесию.
-
Сообщение от indeec
Где ты сопли увидел? у вас любое ПРОТИВ - это сопли! Иди лечись СОПЛЕМАН
Перечитайте свой первый пост товарищ трансвестит,от первой буквы и до последней точки сопли .
-
ex-Developer
Сообщение от indeec
Ты тут не причем. За тебя никто не боролся. Можешь идти сдавать сесию.
Можно? Спасибо! :)
ЗЫ: Я-то всегда ни при чём, мне просто интересно, за что вы там боролись :)
-
Что по твоему сопли? или я должен как дибил кричать что я доволен всем и лизать жопу администрации и потом выпрашивать чтото в асе? =) Не уж извени - я не буду унижаться до такой степени. А если тебе нравится в дерьме жить, то живи и дальше.
Тебя НАЕБАЛИ ! Понимаешь ТЕБЯ НАЕБАЛИ! нигде небыло сказано про вайп химии! Я ПОВТОРЯЮ ТЕБЯ ПРОСТО ВЗЯЛИ И НАЕБАЛИ !
-
-
Сообщение от -=HoPD=-
Дрим подредактируй, если акков в запасе нету..
нехочу
просто в таких случаях бьют морду, но дотянутся я не могу. Пришлось высказать.
-
ПИЗДЕЦ! ЭТОТ ПОСТ БУДЕТ РАДОСТЬЮ КАЖДОЙ ЕБУЧЕЙ МОДЕРАТОРЩИНЫ!
Я СЁДНЯ С УТРА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ИЗВЁЛ НА ХИМИЮ, ПОТРАТИЛ 1кк! ВСЁ ЧТО У МЕНЯ БЫЛО! АРМ И РЕГИ БЫЛИ ДО ЭТОГО! СИНЕГО ЧАРА НЕТУ, ДЕНЕГ НЕТУ, И КАК БЛЯ Я ЩЯС ДОЛЖЕН ИГРАТЬ А? Я ДАЖЕ ГЛАЗА НЕ МОГУ СКУПИТЬ! ЕЙДОЛОН, ТЫ НЕ МОГ ВСЯКИЙ ХЛАМ ВАЙПНУТЬ? ТЕБЕ КАМНИ ДРАГОЦЕННЫЕ, КЛЮЧИ С МОНСТРОВ, ПУСТЫЕ СУМКИ! ТОБИШ ВСЯКИЙ ТРЕШ! ТАК НЕЕЕТ, НАДОБЫЛО ХИМИЮВАЙПНУТЬ! ТУ БЛЯ МОЗГ ЕЩО ЧАРОВ ВАЙПНИ ЧТОБ ЛЕГЧЕ БЫЛОБЫ!
-
Ваши права