|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Когда скорпион бьёт, бочки легко поднимаются.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Spider[Law of BlooD
]Когда скорпион бьёт, бочки легко поднимаются.
Спай я падал так, я бинд с ресинком жал раз по 5 в секунду и нифига тут как пропрёт
-
Сообщение от Sir Mage
Ты попробуй поставить Эльфа с хэвеном и урка с арбалем, и тогда ной. Эльф на арчери рвёт как хума так и урка.
Ты сначала разберись в проблеме, а потом плачь. Косяк в том, что у эльфа пауза между выстрелами становится больше после арчери 100. И мне вообще похрен кто-то кого из чего выносит, я хочу чтобы у эльфов скорость была как у всех. И пусть он убивает орка с арбалем из элвена, но стрелять то он должен быстрее.
-
Я хоть отк но ельфы щяс у нас в жалкой ситуции, с них нихрена не полутать кроме как плюхи иногда, которые снял легче простого, филда, 3 подачи, 2 експы и лути. С елвин лука с 160 арма в орк плите пробить анрЫл просто. Такчто я думаю надо чтото с ними делать, дайте им чит и плюху одевать с любым армом, но зделайте так чтоб плюха одеваласьбы тока при показателе фамы - 5к, вот и решение, и ельф лук усильте, и запретите пользоватса эим луком хуманам, расовый как никак!
-
Я всегда говорил - хумка оверпауэр :)
у них и эльвин боу есть , и пенетратор :)
Надо резать :)
-
-
постоянно надо писать ресинк это парит
-
А у меня на кнопке, меня не парит.
-
Ээээ с бочками, которых не поднять - действительно беда
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от TrockiJ
...
Не умеешь просто Эльфом играть, они урков вскрывают тока в путь Есть тока муля странная, что элвен может быть голимый а может быть рульный. Надо подбирать
-
Ельфом играть не то что трудно, а нереально изза его пробиваемости. Его хоть во что одевай, всёравно орк на пол столба дербанит! Единственное что спасает так это подхилка рульная. И это признают все ельфу, ещо один плюс + читает седьмой восьмой круг со свитков. Но один на один мало помогает (если конечьно не орт санет)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Да и ещё предложение а чё бы не вырезать гномов как рассу зачем они вообще нужны все гнумы уже давно играют орками эльфами итд....... Все и так знаю что гном это халява так что если будут бится 6 орков между собой и увидят гнома все дружно перекинутся на него ........
-
да вообще вы не о том гномы с луков и арбалей простреливаються нереально надо менять
Сообщение от STABR Litwarf Hird
Да и ещё предложение а чё бы не вырезать гномов как рассу зачем они вообще нужны все гнумы уже давно играют орками эльфами итд....... Все и так знаю что гном это халява так что если будут бится 6 орков между собой и увидят гнома все дружно перекинутся на него ........
незнаю как вы я бегаю гномом и не обламываюсь ))а если руки крюки то бегайте орками и ельфами
-
Сообщение от -Sharky-
А у меня на кнопке, меня не парит.
понятно, что на кнопке, самый умный что ли но эту кнопку постоянно надо нажимать )
-
а че Пальцы Устанут Нажимать?
-
неудобно, ещё надо же поднимать кег мышкой, а магию получается не успеваешь кастовать )
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Blinker-boy
а че Пальцы Устанут Нажимать?
Канеш!
-
Нада Сделать Голосовое Управление в уо=) Сказал ящик и на курсоре ящик=))или кег!=)
Ваши права