|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Flaming soul
Сообщение от Varlan
Да ты что! Это же хужек чем бинты грязные забрать! Кто щас Убивает найта- тот последняя крыса . ЛОЛ.
Во, нконец-то.Теперь можно с гордостью заявить, что я крыса.Я грязные бинты всегда лутаю.На реварды
-
-
Flaming soul
Сообщение от wulfa
он сознался! народ вы видите?
Та ти шооо?!Ё моё, ща такой пиар будет мне, любимому
-
Speedy Gonsales...
-
Вот я непонимаю какие мы делаем подставы и когда мы вынесли Эстеля, просто клевета в наш адрес так и льется а доказательства ниодного
-
Вчера, стоить Икогнида и с Анархией, стоим я и Ден, прилетает Спайдер, мы говорим свои, всего атачать, хотя как Инкогнида был один, и прилетали его знакомые, мы их не трогали, а как прилетают наши союзники, так их бить можно? Меня вылутили под 0.
-
Ну такое бывает, просто мне тоже могут сказать что человек свой, а у меня с ним давнишние счеты, приходится нападать
-
Сообщение от -Estel-
Вчера, стоить Икогнида и с Анархией, стоим я и Ден, прилетает Спайдер, мы говорим свои, всего атачать, хотя как Инкогнида был один, и прилетали его знакомые, мы их не трогали, а как прилетают наши союзники, так их бить можно? Меня вылутили под 0.
Первая атака была с вашеи стороны , причем еслиб мы не улетели , вы бы нас убили , и глазом не моргнув .Сами виноваты .
-
Первая атака была с нашей стороны, потому что вы атачили Спайдера.
-
А вот и не поругаетесь, а вот и не поругаетесь :P :P :P
-
Сообщение от -Estel-
Первая атака была с нашей стороны, потому что вы атачили Спайдера.
После того как сказали что свои , мы успокоились вы нет , кто виноват ?
-
Re: Д-Токс...
Сообщение от !Shaman!
2изгой: реально испортил гильду понабрав... мнение мое, да и думаю других
Согласен на все 100% даунов уйму понабрали.
-
Кто успокоился? Вы его поставили под филду и он с крапалем улетел, это так вы остановились?
-
Сообщение от No Title
Согласен на все 100% даунов уйму понабрали.
Мы вам что-нибудь говорили, когда у Вас в гильде непойми кто был? Нет. Так что и вы на эту тему бы помолчали. И без вас как-нибудь разберемся.
-
Сообщение от -Estel-
Мы вам что-нибудь говорили, когда у Вас в гильде непойми кто был? Нет. Так что и вы на эту тему бы помолчали. И без вас как-нибудь разберемся.
Ну давай будем еще припоминать кто ктому чего говорил, а кто кому нет.
Я выразил свое мнение,и это мое личное дело.
Мне вот Инкогнито совсем другое расказал. С разных сторон одно и тоже событие по разному видно.
-
Ну и что же он тебе рассказал?
-
Сообщение от !Shaman!
не плачусь, просто выскажу свое мнение...
Spaun
Правильно , и не надо :)
Найта убил Я , так как ненавижу их !
И не надо судить оВСЕЙ гильде из-за одного меня :) - не льсти мне, я ещё не настолько важная персона в гильде , чтоб столько о нас думали..
Меня раздражает наше пвп(орк на найте , вкаченный в инту) , по-этому буду давить и тех и других гадов , путём убивания обоих..
А какой тебе был бы понт от этого найта , если бы наши его в гейт завели(хотя я не уверен , что это можно) ?
-
Ну старикан неожидал от тебя такого поступка
-
Сообщение от -Estel-
Ну и что же он тебе рассказал?
Ну если ты так хочешь я скажу.
Лог из аси утром разговаривал.
окароче слушай
стоим
он с эльфам с своим стоит
я с рапом и галухой
приходт мой гном
ну накомый
я гру свой
ну этат эльф его начинает жеч
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Правильно , и не надо
Найта убил Я , так как ненавижу их !
И не надо судить оВСЕЙ гильде из-за одного меня - не льсти мне, я ещё не настолько важная персона в гильде , чтоб столько о нас думали..
Меня раздражает наше пвп(орк на найте , вкаченный в инту) , по-этому буду давить и тех и других гадов , путём убивания обоих..
А какой тебе был бы понт от этого найта , если бы наши его в гейт завели(хотя я не уверен , что это можно) ?
Перестал тебя уважать.
Ваши права