Сообщение от -COBRA- боба реально ЖОГ, подбежал к нашему и кричит МАНКУ Да боба зажог...... И хайдился =) А йода почемуто извенялся =) гы!
бедный боба вы бы по-аккуратней с ним всё-таки человек без маны
Сообщение от -COBRA- боба реально ЖОГ, подбежал к нашему и кричит МАНКУ я подбежал потому что Смерть 1 на 1 дрался с джоном чтобы помоч вальнуть Симпла нужна мана была токо я не пойму нафиг было выбегать туда на толпу
Сообщение от -=Leo=- я подбежал потому что Смерть 1 на 1 дрался с джоном чтобы помоч вальнуть Симпла нужна мана была токо я не пойму нафиг было выбегать туда на толпу Да впадло свою ману на симплов тратить .. дык, ты решыл у Смерти взять.....
самое приятное это делить лут
Сообщение от LSD1 Да впадло свою ману на симплов тратить .. дык, ты решыл у Смерти взять..... Да нет просто 2 кега быстро улетело я и не заметил Да у нас там команда жгла ваще темплея 0 ! ёми папа сразу вперед идет а остальные от ФСов помиирали и арбов
ещё приятно его разбирать с улыбкой на лице и чувством городости какой я папа
Сообщение от -COBRA- ещё приятно его разбирать с улыбкой на лице и чувством городости какой я папа Папы должы делиться с нубами так что 50% лута своего гони мне
Сообщение от -COBRA- ещё приятно его разбирать с улыбкой на лице и чувством городости какой я папа в твоих словах есть доля правды
хе не этим у нас вик заведует пускай работет
Сообщение от LSD1 А йода почемуто извенялся =) гы! я чё то не понял ? когда он извениялся ? передо мной ?
Боба я уже поделился чем смог
Сообщение от -COBRA- Боба я уже поделился чем смог чё то невижу ничего в сундучке около моего дома может ты решил меня обмануть ?
Ну ты не самый жадный Так что нерастраивайся все очень волновались когда твой труп найти немогли
Сообщение от -=Leo=- я чё то не понял ? когда он извениялся ? передо мной ? не я вижу Ёда .. упали и пишет извените =)
Сообщение от Sir_bobr Ну ты не самый жадный Так что нерастраивайся все очень волновались когда твой труп найти немогли Мой или барыги кобрыча ? З.Ы. Кто за то чтобы такие варки были раз в неделю хотя бы ? и желательно с пятницы на субботу чтобы народ был
нашли хоть?) а вы руны возвращаете ?
нашли но руны по ходу выкинули
Сообщение от -=Leo=- З.Ы. Кто за то чтобы такие варки были раз в неделю хотя бы ? и желательно с пятницы на субботу чтобы народ был не надо а то народ не забъёт на уо :P
Сообщение от -COBRA- нашли хоть?) а вы руны возвращаете ? Неудачная шутка я после этих колоров замучался до дома бегать руны в банке нету
Правила форума