|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от the Gorbis
гопник, ёпт... я писал на стратикс на мыло и стучал везде где только можно, раза по два !!! что я получил в ответ ??? ничерта, даже уведомления о том, что мои знания и умения в УО невостребованы на этом сайте ! и ты мне тут рассказываешь, что этот сайт живёт и процветает ? если чесно, мой вшивенький сайтик который я сделал при помощи фронтпейджа, при нормальном на полнеии и содержании будет народу привлекать больше чем стратикс... на котором уже все на столько старо, как седина у моего деда на яйцах.
-
Сообщение от zzzStaSzzz
Эхх Холлоу а обо мне даже и не вспомнил :'(
ты чего обиделся, я не понял ?
а ну быстро сказал, кто ты за птыци, или же по асе... так как на форумные акки у меня беда с памятью... ты уж извини меня старого.
-
нефига неправда,зажрались блин,во времена застоя (Аща ) нефига непроизходило и никто ничего не вякал,потому что стремали и знали,Ашу пофиг,забанит и глазом неморгнёт,а сча тут акции протеста развели,смешно.
Счас всё идёт вперёд,открыли портал только что а ты к описанию оркиш амулета придрался
п.с. единнственный пункт-Лазарус,там вот скорее всего Холлов и прав,ну незя таково игротеха брать.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от H0LL0W
Холлов в своём репертуаре
-
Сообщение от HZ BART
читать очередной бред холопа не стал, ибо ничего полезного там нету точно. Вали уже побыстрее
а когда-то ты мне был товарищем, что случилось ? ? ? объясни в чём не прав я был ? может рарешим спор прям тут... пока я ещё жив и могу писать...
-
Re: АФТАР ПЬЁТ ЙАД НА ГЛАЗАХ ИЗУМЛЁННОЙ ПУБЛИКИ...
Сообщение от H0LL0W
Айра - человек который работал в стаффе и помогал чистить мир, сдавал разный хлам, при ГМе выкинула 40кк ГП в трешку только потому, что они были читерные... хотя она их сама заработала. (ушла по своей воле, почему ? да потому что стафф не смог во время очистить шард от убогих отмороженных уродов, которые доставали человека из-за того, что у него тюбов краски былио 3 или 4 штуки)
Ну да ну да. Святых не трогаем еще скажи
Мне сказать "прощай" или все таки "до свидания" ?
-
Ахахаха,Холлоу,НЕТУПИ,ты в мире УО нифига незнаеш,т.е. ты знаеш так же много как и знает стандартный ГЗ крыс,ты небегал по миру,ты не ПвМил ты не ПвПшничал,чем ты свой сайт заполниш? слижеш всё со стратикса и будеш орать что ето твоё родное,знаем знаем,опыт с Хосе
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от the Gorbis
...
Застой стратикса большой минус на шарде. Нюбы любят когда ежедневно что-то появляется в новостях(у нас раз в неделю). И есть инфа на сайте. У нас на сайте нифига нету А стратикс ис дэд!
-
Да кто ж тя забанит то...у меня ваще до сих пор настальгия по Купцу
Главное что бы без мата и по делу.
-
Сообщение от Tinok
Ну да ну да. Святых не трогаем еще скажи
Мне сказать "прощай" или все таки "до свидания" ?
в святые её не воздвигали... она работала, делал своё имя, помогала людям в момент когда посредников как таковых и не было !
а сказать можешь "аривидерчи"
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от H0LL0W
Прикол (аля Prime)
Гыыыыыыыы, кстати, беломор, я ж те говорил я узнаю
-
-
Сообщение от H0LL0W
а сказать можешь "аривидерчи"
Аривидерчи.
ps Остальное слишком гнилая тема.
pps Открыт конкурс на вакансию "Поставщик яда для ФЫМа"
-
-
Сообщение от H0LL0W
уговор дороже денег, но ФЫМ разбанился.... право выбора остаётся за мной, если мы говорим про одни и теже вещи
Но все равно поставщик то мне нужен А топ у тя будет популярным... вот я тут завку на вакнсию и кинул
-
-
Мистический Чебурашка Оскома
-
Сообщение от Sir Mage
Гыыыыыыыы, кстати, беломор, я ж те говорил я узнаю :lol: :D
не .. я знал , что кто-нибудь на форуме его всё-таки раскроет :)
Но согласись , в аське тогда тот разговор был хороший :)
Кстати ,посланный за пивком Холлоу(это теперь будет у тебя такой эпитет в моих глазах) , говоришь никого не выдал из Стаффа?
в первом же своём после двух выдал , как минимум , просто видать руки не дошли до всех :)
а знаю я ОЧЕНЬ много , поверь мне , просто мне нафиг не надо что-то кому-то портить или ломать те легенды , которые они строили годами !
-
Вы перед тем как говорить, хотя бы проверьте информацию, а то я очень хорошо умею заблуждаться в том, что говорю... не стоит так сразу поддаваться на написанное... да и малоли сколько совпадений может быть.... если желаете могу даже номера асек выложить, постучите, поговорите.
Ваши права