|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Значит так ребята отвечаю на вышевами поставелниые вапросы я FaTAL мне 18 лет и все ваши там предложения меня отрескилить облутить я вам так скажу ребят попробуйте если у вас ето палчиться я вас тока пахвалю.Все ваши угрозы ето просто смешно и те кто хотят дать мне в реале пиз.ы ребять я вас инвалидпми на всю жизнь оставлю я бы не саветовал вам свой ротик так обширно открывать а то вам потом его всю оставшуюся жизнь его будет стыдно открыть. Я полутил Кобру игровым путё я просто несмог сдержаться и всё а разговоры кобры после того как я его полутил ето просто смешно он на 13 лет даже не тянет. А для тех кто хочет решить или дать мне пиз.ы. вот мои намера +79604799847 или +79182169383 Званите всегда рад вам устроить праблем !!!
-
Сообщение от EBony Dubsters
прАблем
С таким знанием русского языка ты тянешь лет на 30
-
Вот это да!Очень содержательный ответ лутера.Кто теперь на него?Я -нет,далековато живу к сожалению.
-
Званите всегда рад вам устроить праблем !!!
А знаешь почему тебе никто ничего не сделает? Очень просто, здесь все слишком чистоплотные, чтобы о такую какашку как ты мараться!
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Званите всегда рад вам устроить праблем !!!
А знаешь почему тебе никто ничего не сделает? Очень просто, здесь все слишком чистоплотные, чтобы о такую какашку как ты мараться!
о как силно сказана
Fatalu я кобру знаю в реале ну и што што он малалетла?
он мне тожа не очен нравитса.......... но я иво не лутаю и чара не атнимаю ет те нада вламит харашо штоб зналба как детеи обижат..... и тут каратышку не нада изабражат падэт к нам пакажым што к чему
-
-
Помоему чем у игрока менше лет тем он "умнее" =)
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
и такое бывает? мдя... бывают же индивидумы!
-
Это лиш понты на форуме ! А в асю он мне писал я бы ему 18 точно не дал!
Ваши права