|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от iZGOi
Одену вечером орка, он какраз отмок
Да хоть вампа одень мне пох все равно гостом убежишь...
-
Сообщение от Lord Memphis
На то они и рекруты
Ну, а что если рекруты значит им все можно ? Просто на мой взгляд нужно сразу таких выгонять.
Пример: Вчера была варка в бд и рекрут валил рекрута. На слова одного рекрута: "мы же из одной гильды" второй ответил, что ему это ||
-
Сообщение от tryALL
Да хоть вампа одень мне пох все равно гостом убежишь...
Можно вопрос ? Он будет гостом от тебя или от кучи сиплых ?
-
эвил че ты так возбудился? иди играй че ты тут забыл, видать симплы тебя поимели во все дыры вот ты и злишся, ну чтоже поимеем еще раз!
-
Сообщение от Ironman
по-моему трай олл - самый скандальный игрок последний месяцев. джеди сдают позиции
по-моему, трайолл самый "ломом битый" игрок
-
Вы че все взбисились ЕСТЬ ФАКТ ЧТО СИМПЛЫ ИГРАЮТ ОЧЕЕЕНЬ СИЛЬНО! Это факт и с ним надо согласится!
-
Сообщение от Zloberg Strike Back
по-моему, трайолл самый "ломом битый" игрок
на себя посмотри ботинок епт!
-
-
Taste my scythe
когда я и наша команда играла на фри,играли наверное неделю всего,скучно стало,но это к делу не относиться,ну так вот.
из бойцов классных можно отметить наверное Викинга и Джулла.как я понял это Эстель.я про тех,кого видел.
основная масса симплов,которая бегала,как то тупо бегала друг за другом и ничего вокруг не видела,кроме одного человека..
п.с.а еще помню мну Цент заложил в кучу ящиков,я запарился их вытаскивать,в итоге от БСки вымер=)
-
Сообщение от tryALL
на себя посмотри ботинок епт!
на себя я смотрел, а тебя что так сильно ударили? %)
-
Сир Маг я ГМ Симплов Нью порви меня плиз если я ньюб! ася 4326374 потом отпишем результат дуэли на форум и вместе посмеёмся, ок?
-
Ну какая разница сколько нас? ПОРВИТЕ! Неможете? Так вот и молчите в тряпочку!
-
-
Taste my scythe
Сообщение от -Estel-
Дегг, Джулл - это Джулл ака Ден А я - это я
С нами 2 на 2 подуэльтесь
Прости=)перепутал)но в общем досталось от него немало=)значит тебя в бою не видел=)
-
Сообщение от HighBrow
Сир Маг я ГМ Симплов Нью порви меня плиз если я ньюб! ася 4326374 потом отпишем результат дуэли на форум и вместе посмеёмся, ок?
че ты их слущаещь они только на форуме игроки а в уо совсем подругому!
-
А в УО они кто?
-
Сообщение от -Estel-
А в УО они кто?
не начанай эстель!
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от iZGOi
Жестко
Симплы это просто последний приют
Нет это проста апофиоз или как та .. если в симплах всем пипец!!! хахахахах
-
Сообщение от TopSecret
Ой, Я уже боюсь Уххх как боюсь Ну что же +1 симпл. Сиплые тока кол-вом и берут в своём ЦСД.
ненадо ля ля!
Ваши права