|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ignis Caeli
Сообщение от Const
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Хорошо сказал) Можно где-нибудь процитировать эту глубокую мысль?)))
-
Grandmaster
Сообщение от BOBAHork
блин еслиб я мог что нить написать в девелопере ябы мог бы давать дельные советы основываясь на опыте многих других шардов и конечно на своей фантазии.
А кто б ими воспользовался? %))
-
Амели ты меня не понел( не понела))) Я говорил как на антаресе.Ты права.у кого бабки тот и руль.это не правильно.Но это я написал что гмы должны иметь доход причём не маленький.и каждый его ищет в разном.вот антарес нашёл в корупции.тут не должно такого быть.а вот абоненку думаю надо для начала ввести.тчоб хоть как то пока не придумали выход из ситуации дать гмам возможность заработка.шпрд этот замечательный.Он старый и держит марку.нельзя его губить,иначе ультимы каковой она была не останется в нете.
-
Ну тогда Smash надо закрывато тот раздел если он не нужен
-
Grandmaster
Сообщение от BOBAHork
Ну тогда Smash надо закрывато тот раздел если он не нужен:)
Да надо б %)) Хотя не, пускай висит %)) Так некоторый народ хоть думает, что кто-то что-то ещё делает %))
-
печально всё это слышать )
-
Ignis Caeli
Сообщение от BOBAHork
а вот абоненку думаю надо для начала ввести.
Вообще-то она есть, 3 вмз в месяц - для желающих. Проплата дает некоторые бонусы, о которых можно прочитать на сайте. Обязательная проплата на обоих шардах только отпугнет огромное количество народа.
-
...
Сообщение от Smash
Да надо б %)) Хотя не, пускай висит %)) Так некоторый народ хоть думает, что кто-то что-то ещё делает %))
Да вообще! Разленилися наши девелоперры!!!! Чем заняты-непонятно! Ничо не делают! Транкинизацию обещают уже давно...ее нету, новшеств никаких нету!!!! распоясалися! нужно их призвать к ответственности!
-
вобщем эта путаница будет до тех пор пока 2 шарда есть.Нужно собирать в 1 а потом уже думать дальше.нововведения оюязатеьно причём массу.а вот где брать деньги гмам это уже потом решать.нужно щас моё мнение решить с этими двумя оскомами что делать.
-
Grandmaster
Сообщение от BOBAHork
нужно щас моё мнение решить с этими двумя оскомами что делать.
С ними уже всё решили :)
Сообщение от BOBAHork
а вот где брать деньги гмам это уже потом решать.
А вот до "потом" некоторые уже и не доживут :D
-
И что решили с аскомами? оставлять будете?
-
Ignis Caeli
Сообщение от BOBAHork
вобщем эта путаница будет до тех пор пока 2 шарда есть.Нужно собирать в 1 а потом уже думать дальше.нововведения оюязатеьно причём массу.а вот где брать деньги гмам это уже потом решать.нужно щас моё мнение решить с этими двумя оскомами что делать.
Удивительно, и чего это никто больше не чешется... Давайте дружно продадим свои баснословные луки на антаресе и выделим деньги на благое дело)
-
Сообщение от Leila Argun
Разленилися наши девелоперры!!!! Чем заняты-непонятно! Ничо не делают!
Ну вот так всегда - перепортила всех девелоперов, а теперь жалуешься Либо не порть, либо не жалуйся Глядишь, и работать начнут...
-
Сообщение от BOBAHork
И что решили с аскомами? оставлять будете?
Конечно будут, их же загрызут если они фри закроют
И вообще, не слушай того лоля... Он ленивый и вообще гадкий... :P
-
Интересно кому их продать за реал)))
-
Grandmaster
Сообщение от Aaron
Он ленивый и вообще гадкий... :P
Подтверждаю! :D
-
Ignis Caeli
Эт напоминает прием у гинеколога) Ну что с ребенком решили, будем оставлять?) ЛОЛ
-
...
Сообщение от Maureen
Ну вот так всегда - перепортила всех девелоперов, а теперь жалуешься Либо не порть, либо не жалуйся Глядишь, и работать начнут...
Ну зачем ты так? И вообще! Им же нравицца!!!
-
-
Сообщение от Leila Argun
Им же нравицца!!!
Ну логично же! Если им и так нравицца - нафиг что-то делать? Я не права?
Ваши права