|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Поддерживаете меня?
- Голосовавшие
- 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от -VorT3x-
ой ну не надо думаешь трудно комунить ему по болде дать арбалём ? и это не спасало юю...
Объясни, зачем интовику инжект? Что на нём делать?
-
Блин вортекс ты тупой ваше )Он наверное интовик бл и действительно зачем интовику инжект а ? хилится ин мани на инжекте ?)На счет ходжо мы с ним вчера дуэлились норм парень и особо жестоких коробок я неувидел кидает как все.
-
ну зачем разводить бессмысленый базар? у стафа есть наказание за инжу! вот и не партесь.
-
Сообщение от Old Diler
Блин вортекс ты тупой ваше )Он наверное интовик бл и действительно зачем интовику инжект а ? хилится ин мани на инжекте ?)На счет ходжо мы с ним вчера дуэлились норм парень и особо жестоких коробок я неувидел кидает как все.
лол дада твой интовик и обкладывает руками и пф руками зачем ему это надо если есть инжа ...
-
Афтор бедняга, наверно тебя часто убивают
-
да автор убей себя Хз я интовиком даже без пилота играю зачем пфт фриз мана вампире и ботырброт вот и все )
-
)))) лооол инжектеры незнают что сказать и начинают обсерать лолики )))
-
Я против ибо пол оскома на нем лётает!!А кто крафтет на нем таму бан!!!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Вортекс, мне жаль тебя если ты даже интовиком без инжи не умеешь играть
-
всех забанить кто на инже, чтобы всё чесно было
-
Сообщение от -VorT3x-
честно говоря играет у меня друг на инже и знаете почему?? ОН КЛИЕНТ ЧЕРЕЗ НЕГО ПРОСТО ЗАПУСКАЕТ ЧТОБЫ МНОГО ОКОН БЫЛО ! СТЁБ ! НО ПРАВДА ! ни какой он не великий пвп и даже не пьёт на инже и не кастует и не кидает вроде хилиться только и одевает !
Для того чтоб открывать много окон, даже там нужен мультиклиент - так что нефиг фуфло толкать
-
Вортекс я лол ?Пошли дуэль сходия и узнаем кто лол
-
я бы тоже побанил бы всех инжектеров :)
Но.... я не в Стаффе ;)
ПС: а вообще , если опять побанют парочку десятков инжектеров - тогда начнутся "сопли" аля "я забил" и т.д. :)
это уже не 1 раз повторялось :)
ИМХО:и ещё , что заметил - после этих "Вихрей-антиинжектов" онлайн падает до 100-110 человек :)
может из-за этого инжектеров не ловят? :) так как боятся онлайн потерять?
-
Не понимаю, автора вроде интовик убил? Так как можно кастовать мана вампир с 50 магии?
-
-
[+] [+] [+]
Мое мнение - всех, кто играет на ЗПО, нужно БАНИТЬ к херовой матери. Достали уже эти боты тупые, которые без инжи у нюба отсосут, а с инжой и чужими скриптами они орут, что они "папи". Уроды, мля.
-
Ну если всех забанить
Останутся токо макросники
И Гмы
-
Проголосовал за БАН инжекторов- ДОСТАЛИ. Ну а сам задумался... если всех инжекторов и скриптеров побанить.. кто играть-то будет? Порадуемся что их хотя бы ограничили в возможностях.
-
• D-Tox •
А где же обещанная прога, которую собиралиь ввести после портала ?
-
Сообщение от C.C.C.P
А где же обещанная прога, которую собиралиь ввести после портала ?
да не ведать нам ее.. поетому и бегаемс на инже...
кстате я думаю поку невведуть ченнить новенького ню. воть ассист или ченить, инжектеры всегда будут! они всегда были и будут!
п.с.
инжа форева...
Ваши права