|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: нравица или нет
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
[BoS]
ООО норм!Большие сиськи да ищё и оформленные в зодиак ливчик))Приходи ко мне в гости))
пс!без урбана
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от klava Yopt Club
фотки потом другие выложу, там всё нормально с одеждой и лицом , а то я смотрю, закритиковали.
Просто фотка не удачная...
не надо все на фотки валить
-
-
-
А я вот нелюблю некрасивых девуше валяющишся на кровати с бадуна после ночной игры в уо =)))
По теме клава застрелись =)))
-
страшная шлюха, можете неговорить что небывает некрасивых женьши а бы вает мало водки, тут дело в том что я так много выпить немогу! Ж)))))))
-
Зачем сюда такие ужасы ложЫть? =)
-
Вообще-то я эту деваху видел где-то уже в инете, скорее фотка ворованная.
-
Ха-ха-ха! Ред Стар, жжёшь! )))
-
Эммм... Я конечно извиняюсь, а правда сколько ей лет? На вид лет ЗА 25 уже... И разноцветное белье тоже еще тот выбор... Лана, не важно ;0))
Все равно ведь фотография явно не Его/Ее, потому что ни одна, повторюсь, НИ ОДНА девушка не будет выслушивать все то что здесь написали "воспитанные" наши мальчики... и ни одна девушка не выложит неудачную фотографию - женское самолюбие не позволит...
Зы. Мужской пол... А вам не мешало бы хоть выражения как-то выбирать... Неважно нравится, ненравится - вульгарность никого из вас не украсила.
-
Сообщение от Melyanna
и ни одна девушка не выложит неудачную фотографию - женское самолюбие не позволит...
Янка Не все же такие проницательные и сообразительные, как я *) Или ты
-
Сообщение от Zaa
Ты это... не пали .... , а на очередь становись !) Я последний ))
Кто последний, тот и папа
-
Ян Мор а может она считает эти фотки удачными. Откуда нам знать ? Да и потом ну что в них неудачного ?
-
Кто знает, кто знает... может это и есть самая удачная фотка =) ыыы
-
Честно говоря, нефиг сюда такие фотки выкладывать. Не все такие взрослые, как ты, Клава. Тут, между прочим, и дети до 16 играют.
P.S. В общем, модераторы... Я вообще не знаю, чем вы занимаетесь тут.
P.P.S. Фотография действительно неудачна во всех отношениях. Начиная с одежды и заканчивая фоном. Да и как писала Мельяна, вряд ли бы девушка выложила СЮДА и ТАКОЕ.
И в последних строках остается только пожелать фотографу тренироваться.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Maureen
Тут, между прочим, и дети до 16 играют.
И, сопсно, что?
-
Да, сопсно, ничё
Тут всё-таки форум связанный с игрой, а не всякие там "Диван-кроватки". Возрастной ценз должен быть.
-
Keep talking...
Так как автор не сможет попросить ее закрыть. Решил сделать это за него.
Ваши права