|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Сообщение от ФЫМ
Мммм ээээ та лана я доверчивый :P Так уж и быть живи
Так то лучше,как говориться сидите и не трындите
-
Опасный вирус
Сообщение от Bonik
Блин, позавчера печатал дипломы для какого-то клуба любителей... хорьков! Хорьки, соболи всякие. Вот блин ужас-то где, они ж ваще дикие!
у моего брата хорек...нифига они не дикие!!!они очень даже милые!!!правда при виде еды дуреют канеш, инстинкты сразу просыпаюцца хищные, но в остальном очень забавные и безобидные зверушки
-
-
Опасный вирус
Сообщение от Bonik
Ага, милые и добрые, совсем не дикие. Только при виде еды дуреют, а так - просто лапки.
ну знаешь, некоторые люди тоже при виде еды дуреют, и ниче.Хищниками от этого не становяцца
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Texxx
ну знаешь, некоторые люди тоже при виде еды дуреют, и ниче.Хищниками от этого не становяцца
Во-первых, это нужно долго не жрать, чтобы дуреть, а во-вторых, по строению кишечника человек - хищник.
-
Опасный вирус
Сообщение от Bonik
Во-первых, это нужно долго не жрать, чтобы дуреть, а во-вторых, по строению кишечника человек - хищник.
во-первых ты судишь по себе, а во-вторых, строение кишечника не единственное почему человек может быть признан хищником.и вашще, тебе-то до хорьков что? это ж не соболи =)))
-
Ой... вот как раз эти дикие хорьки, и вские там ханорики - и пахнут... фуууу ;0))))))))
И ваще грызут все что ни попадя...
-
Опасный вирус
Сообщение от Melyanna
Ой... вот как раз эти дикие хорьки, и вские там ханорики - и пахнут... фуууу ;0))))))))
И ваще грызут все что ни попадя...
а вот неправда =)
грызут все они тока када маленькие и не больше чем щенки какие-нить, легко поддаюцца воспитанию и дрессировке.а пахнут исключительно тока представители сильной половины популяции хорьков, мальчики кароч
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Texxx
во-первых ты судишь по себе
Судя по мне, человек биологически - алкоголик.
Если речь идет о чем-то другом, я сужу не по себе. Скорость набора 1 символ примерно в 2 секунды. Разве я мог так оскорбить этих прелестных животных?
строение кишечника не единственное почему человек может быть признан хищником
Согласен, есть еще целый ряд причин, свидетельствующих, что человек - именно хищник. Спасибо, что напомнила.
.и вашще, тебе-то до хорьков что? это ж не соболи =)))
Нуууу... эээ... Если тебе нравятся хорьки... эээ.... хм.
-
Опасный вирус
Сообщение от Bonik
Судя по мне, человек биологически - алкоголик.
Сообщение от Bonik
Нуууу... эээ... Если тебе нравятся хорьки... эээ.... хм.
Бонь, если тебя уже второй а то и третий день так мучает вопрос грызунов, то я те настоятельно рекомендую таки забить на поездку куда-либо и все-таки похмелицца!
и оставь ты уже бедных животных в покое.Милейшие твари, их любить надо, в твоем случае дистанционно!!!
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Texxx
Милейшие твари, их любить надо, в твоем случае дистанционно!!!
Люблю. Дистанционно.
ЗЫ: а то какой прикольный мохнатый презерватив мог бы получиться...
-
Сообщение от Bonik
Люблю. Дистанционно.
ЗЫ: а то какой прикольный мохнатый презерватив мог бы получиться...
угу, а так получается мастурбация на фотографии и рассказы о хорьках
-
Этттаа.... собаки нифига не грызут ;0)) Они легко и быстро поддаются дрессировке, в отличии от этих вольных зубастиков ;0)))
Ваши права