|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А я хочу красного коня, саблю и квартиру новую =-)
А вообще и открыткой обойдусь =)
-
я придумал! подарите транкзакацию!
-
хм....
А может Юников каких-нибуль, например задиак ?! )))
Что бы как на Альфе, с коня слезаешь, он в пак !
Получается конь ньюби, и подарок и красиво ! )
P.S. но тогда тут маленькой губозакаточной машинкой не обойдёшься, тут придётся тогда уже КАТОКО-ГУБОзакаточную машинку
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Добрый Фей а на форуме то подарки зачем ??? Форумных призраков пугать ???
Фонарики это да это я уже предлогал только чтоб цвета прикольные были ! Вот кубки ведь раздовали рарных цветов в честь праздника !
-
-
Добрый Фей да тв прав =) в игре раньше делали фонарики , на форме хотелось бы тоже аватарку но не у тех укаго много постов или раннея дата создания акаунта ... лудшее бы зделал конкурс какойто чтоли! =)
-
Если фонарики дарить, то обязательно других цветов, но ИМХО уже надоели они, лучше какие нить ньюби ванды, стреляющие снежками бесконечно
А вообще вещи дарили в первые годы, игрокам-патриотам, думаю, что все мы обойдемся открытками.
-
А я хочу чтоб всем подприли галюцЫногенный грибочек в горшочке (анлимный) %))) Для тех кто в танке - Раньше в тринсике росли такие... но потом злобные дяденьки все это дело похерили... %( Вообщем даешь ГРЫБЫ! ))
-
Сообщение от ФЫМ
Добрый Фей а ты придешь ко мне на новый год ? А то блин одни феи приходють... выпить не с кем :P
Да не вопрос
Выпьем. Точно приглаешь ?
-
Сообщение от -Secret-
... лудшее бы зделал конкурс какойто чтоли! =)
Дак если так охото , то есть конкурс.. типо Оском в массы.
Побеждаешь там и дают аватарку
Дерзай
-
-
В прошлый новый год сделали конкурс на лучшее украшиение елки... Дали 1 тм поинт и маску медведя хаппи 2005 уеар... Она назгулов на базе висела
-
что дадут то дадут!! *))) открытку дадут и радуйтесь! *))) вообщем бегайте снежки собирайте и не обламывайтесь *))))
-
-
Сообщение от Teg
может и тут буду крисмас драгон
А кстате идея отличная )
Новогодние драки.. на праздничную неделю) Былоб обалденно .. Может сделаете, а стафф ?
-
Сообщение от Assa
А может игрокам послать письмо Деду Морозу, чтобы им хотелось -)
Аха а тк же покаяние во всех грехах которые ты сделал за этот год на оскоме
П.С. дед мороз в роле Пагака
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
А я хочу чтоб всем подприли галюцЫногенный грибочек в горшочке (анлимный) %))) Для тех кто в танке - Раньше в тринсике росли такие... но потом злобные дяденьки все это дело похерили... %( Вообщем даешь ГРЫБЫ! ))
Растут и по сей день ... у меня даже 3 рунки туды есть
.... Наешся таких и мир цветной цветной =)) и гм"ы вроле всяких личей и титанов
-
Сообщение от wulfa
да с сетками нас прокатили... что на этот раз?
Удачьки комплект будет рыболовная сеть и удочка
Ваши права