|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не понял, он и тех нубов убил для которых я базу сделал и отрескилил одного
-
Сообщение от Besechak
Не понял, он и тех нубов убил для которых я базу сделал и отрескилил одного
Как щорн докажет что ето не нго нюбы ?
что не он их качяет не для себя?
-
Там 2 базы одна шорна вторая моя я сосед шорна и этот Mr.Maloy отрескилил моих нубов которые на моей базе и убил моих драконов хотя я его не знаю вообще
-
Старикан, и что, что симпл?
Малой респект! Таких как автор надо давить!!! ибо нех печки открывать...
-
Малой приколист, молодец респект ...
-
Малой приколист, молодец респект ...
-
-
Сообщение от -=tryALL=-
Старикан, и что, что симпл?
Малой респект! Таких как автор надо давить!!! ибо нех печки открывать...
Завидуешь ?
-
Сообщение от Tolika
кстате... идея не плоахая дашь руны к ним я тоже поиздеваюсь надо лолами
Бот, тебя даж нюбы кирками запинают
-
Долго читал, что за бред тут вы развели.
Кто то говорит, что я питерская малолетка? Я унижаю Бобра в глазах всего Оскома?
Бобр уже забил, чары подарены его ваще не приписывате.
А если для вас возраст в 16 лет - малолетка, и не чего не значишая персона, то покопайся в себе и вспомни свои 16 лет. Я написал "Буду мстить до конца", это я повторил вам раз 20, так оно и будет.
То факт что это каснулось Дарониса, я стоял еще через пол часа после печи за забором и говорил с вами, подбежал Даронис сказал "Привет Шорн, Малой (вырезано цензурой)", за такое я тоже буду мстить.
Тот факт что я себе наживаю врагов " ЭТО ВСЕГОЛИШЬ ИГРА ". Подобная месть это игровая ситуация.
А если кто то думает, что это слишком жестоко за одну печку, я могу сказать тока одно, когда я еще был нубом, меня сожгли в печке и обставили подухами в АМ.
Я был на стока глуп что ГМа позвать не мог, так и простоял несколько дней... От этого у меня даже желание забить на УО появилось, но когда пришел Бобр и сказал "ВСЕ НАМАНА", и через 5 мин я был на свободе, я понял и сказал что за Печи месть моя будет ЖЖстока.
ПС. Ктонить помни, что бы на форуме развивали такую тему ? Мол "Меня убивают на базе!"
Нытики, привыкайте от меня вы не избавитесь.
Пока я не решу окончательно покончить с игрой.
-
Сообщение от Taul
малоя на кол!
Так очень давно делали Татаро-манголы, ты им подрожаешь?
Нацист.
-
Сообщение от Templar
Да он тупой малолетний лох. Ему бесполезно что-либо объяснять. Его в роддоме недодавили, чмыреныша.
Вот это уже оскорбление пользователся, ты чё барыга родных и моё дество цепляешь?
Исключительно для тебя едь в Питер, а там я тебя сам найду.
Сцуко если я так за печь мщу, что с тобой будет ?
-
В принципе за печки надо мстить, если есть возможность... Насчет ньюбов - перенесите дом, если вам так дороги эти ньюбы. Как вам еще мстить, кроме как на базе? Но с другой стороны - Малой попадает на базы с помощью инжы, к тому же не дает спокойно играть людям, недавно пришедшим на оском и поэтому ему тоже надо мстить )))) Так что предлагаю такой вариант - раздать рунки всем желающим на базы тех людей, которые сожгли парнишку, а самому Малому при встрече опускать станы хотябы на -50...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Maloy Offline
Вот это уже оскорбление пользователся, ты чё барыга родных и моё дество цепляешь?
Вафельник свой закрой. Понял ? Обсос малолетний. Я твоих родных и словом не задел. А то, что ты вырос чмошником - это твоя судьба и недосмотр акушера. И если я приеду в Питер, то тебе мало не покажется. Если ты, конечно, своих дружков не приведешь, ибо один на один я из тебя, малолетки сделаю инвалида.
-
Вафельник свой закрой. Понял ? Обсос малолетний. Я твоих родных и словом не задел. А то, что ты вырос чмошником - это твоя судьба и недосмотр акушера. И если я приеду в Питер, то тебе мало не покажется. Если ты, конечно, своих дружков не приведешь, ибо один на один я из тебя, малолетки сделаю инвалида.[/quote] у тебя проблемы в жизни?ты какой-то через чур перевозбужденый=)
-
Сообщение от Just Joke
Завидуешь ?
Не, я ною...
-
Мля в тугодумы пипец, да хоть там все симплы прийдут ко мне на базу и что?????? ДА епт, ася - 1-3 друга, и вы все ГОСТЫ мля в аме, че смеяться, а если я буду в клубе с друзьями - мне вообще насрать, хоть 40 вас пийдет- все через калиточку гостами пойдете. Дело вообще в другом, вы себя ставите в положения стада баранов. Теперь я понял - Симплы - ТУПОЕ МЛЯ СТАДО - куда один "баран" - туда и остальные, прав он или не прав, им насрать...
Вопрос второй. Мы открываем гейты - только в случае перевеса, при чем численного. Если ты говоришь что открыли гейт тебе одному - ты ошибаешься. Еще одно - даже если по правилам запрещена такого вида замануха - то мы делаем ее совершенно не так. Человек залетает в гейт, после хозяина, и залетает он на пустое место, а уж что я кастую потом - это не твое дело - тебя не кто не просил заходить в гейт.
А то что Малой - это малолетка, я понял сразу, он просто сверхинтелектуален. Я обьяснил ситиуацию ему, дескать ньюбов не трогай. Он говорит - буду мстить. Обьяснил что все было в пределах правил, когда он залетел в гейт. Он говорит - "Мне посрать, я болею, делать больше не чего - поэтому буду мстить"
Мое мнение, общества невминяемых малолеток надо истреблять, даешь антисипловую революцию. (К остальным из симплов не чего не имел раньше до этого топика)
-
[quote="Tolika"]
Сообщение от Besechak
Как щорн докажет что ето не нго нюбы ?
что не он их качяет не для себя?
А нафиг мне качать ньюбов, если у меня есть 5 своих чаров: 4700, 4400, 4200, 3200, 3600, все рассы, все крафты и тд, да и вообще там кажись сразу видно что не я ими контролю, они разговаривают с окружающим миром незамолкая...
-
Малой кстате прав насчет печек, почти каждый бывал в такой.
И почти каждый кто там побывал, сразу лез на форум, чтобы прилюдно выставить этого уродца.
Печка это не приятно и нечестно обманом загонять в нее людей.
С одной стороны я за Малого, но с другой стороны Малому стоит немого пасивней относится к мести, ньюбиков жалко, они то не причем
-
Сообщение от Maloy Offline
Супер!Клинический случай сопливого идиотизма....Может,какой-нибудь тест ввести при регистрации))))))))))))))))))?
Ваши права