|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зато налицо некий конфликт, а это уже некоторое оживление проекта... Было бы хорошо, если бы его(оживление проекта) поддержали на более высоком уровне и сделали бы квестик что ли, или мероприятие... А то скучно сидеть на форуме и ругаться...
П.С. Торговцы, вы то где? Воскресайте из пепла
А насчёт понтов: были бы мероприятия на офри, мы бы с большим удовольствием в них бы участвовали и побеждали. Мы же не виноваты, что цивилизация, башня смерти, ктс, 9 кругов ада и прочее проводятся только на опее...
-
Сообщение от Hatter
Зато налицо некий конфликт, а это уже некоторое оживление проекта... Было бы хорошо, если бы его(оживление проекта) поддержали на более высоком уровне и сделали бы квестик что ли, или мероприятие... А то скучно сидеть на форуме и ругаться...
П.С. Торговцы, вы то где? Воскресайте из пепла
А насчёт понтов: были бы мероприятия на офри, мы бы с большим удовольствием в них бы участвовали и побеждали. Мы же не виноваты, что цивилизация, башня смерти, ктс, 9 кругов ада и прочее проводятся только на опее...
ХМ не уверен ! Если бы играли у нас все и были бы так заинтересованны в этом ! ТО было бы не плохое сопративление! А половины с того что ты перечислил я ваще даже незхнаю! НА о2 играл очень мало!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Посмотрим, что на это ответит Доминанта
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Посмотрим, что на это ответит Доминанта
На что именно ?
-
Больше мероприятий на офри!Реально надоело на опей,там конечно есть соперники-человек 5-6 из ИРА и человек 5-6 не из ИРА.Но играть там становиться все скушней и скушней.
Колорвар-да Салибы на него пошли просто потому что скучно ё-маё.И на ГТ поперлись бы,будь я онлайн.И слили бы наверняка но ведь кроме ПВПмероприятий у нас на ОФРИ больше нихрена не проводиться.А на ПВП с моим например провайдером я давным-давно уже забил.Квестологию бы надо бы развивать-тем более что идейки вроде как имеються.
Хотелось бы померяться силами здесь на офри в "цивилизации" например.Вот где реально видно чья гильдия сильнее!
-
Speedy Gonsales...
скоро будут нам замки... это круче самых крутых яйц!
-
Сообщение от wulfa
скоро будут нам замки... это круче самых крутых яйц!
Там опять все упрется в пвп.
Если бы замками можно было завладеть по мимо силы тогда да, так хз.
Будут этими закмами по очереди владеть там симплы,стигматы анархия , читеры или еше кто либо, те кто хороши в пвп.
-
-
-
Ты долго решался на этот шаг? Позволь я отвечу.
Написано сие сомнительное "произведение" было Пн Окт 24, 2005 19:11, долго запрягаем, да и ездить зхренова получается.
Стеин, мой тебе совет, заимись дописание своей части квеста "похишение" намного больше полезного сделаеш. А то вы всё в тени да в тени, даже когда дело серьезное... Я цивилизация или там 9 кругов ада... ну молодци, возьмите с полки пиражок, только в городах мы вас вырвем с треском, и даже не поморшимся Каждому своё как говорится. Я к званию ПВМ мастера не стремлюсь.
Да, кстати, в наших квестах и текстах о вашей гильдии было сказано как о "паладинах ночи", "тенях" но не более, ну ты сам бросил тапор вайны.
Павер, подтверди вар таки
-
Не хотел лезть не в свое дело, но все же придется.
Изгой, со Стейном я знаком с самого начала моей игры на оскоме. Скажу, что это очень грамотный и довольно интересный человек.
Человек, который пишет очень грамотные квесты, Зная тебя и его скажу, фантазии у него поболее будет.
Еще добавлю, я уверен, что Повер завалит многих ваших, я видел как он играет. Ну а если не завалит, я ему помогу
Добавлю, Стейн не кого и не когда просто так не оскорбляет. Кстати мне салибы больше по душе, чем доминанты.
Так что Варлан был не прав, насчет оскорбления и т.п
-
Да на тебя то я вообше клал
Просто надо дела делать а не слова говорить, от нашей гильдии квесты пишу не я, у нас есть кому писать. Павер завалит? Ну пусть, я против чтоль? Только из тени выйдите, сколько слышу всё равновесие да равноевесие, а вар мой с создания ГСА висит не подтвержденным, странно, да? Меня не задивает этот текст не сколько, потому что своего нечего не написали даже, тупо плагиат А там где НАДО немного пошевелить мозгами и даделать таки начатое дело, мы в тени...
-
Сообщение от iZGOi
Да на тебя то я вообше клал
Взаимно.
Сообщение от iZGOi
Меня не задивает этот текст
Я и не пытался задеть тебя, связываться не хочу.
Просто со стороны виднее.
Не пойму че вы так все на Стейна накинулись!?
-
Urbi et Orbi
Очень жаль, что это всего лишь плагиат.
И вдвойне жаль, что вы, Стейнн, пытались это скрыть -)
Поверьте, ваш эксперимент не пострадал, если бы вы сразу указали источник -)
-
Сообщение от -=tryALL=-
Не пойму че вы так все на Стейна накинулись!?
Еслиб твоё мнение было обьективным, возможно я бы к нему прислушался. Но у нас с тобой взаимная неприязнь, поэтому мнение твоё субьективно.
На Стейна? Ну за все слова надо отвечать, рано или поздно. Пусть даже за плагиат, ещё раз повтаряю, не я это начал.
-
Изгой это мы в тени ?
Да я тебя видел за год наверное раза два в городах , и то ты кому-то руну бросал.Под Гсом доминант щас никто не бегает по городам , а под салибами пожалуй только я , Павер , ну и СТ пожалуй .А если ты гордишься достижениями Эстеля и Джула , и прикрываешься их мастерством , то по верь как-нибудь их не будет и вы потерпите фиаско.
-
Сообщение от AHToIIIKA
Они не первые, кто прошел через 9 кругов ада, а значит... Понту нету, имхо ньюбы они
Ну пройди ты, покажи какой ты отец. Ты там дальше 1го круга не уйдёшь. Их усложнили на порядок.
Сообщение от AHToIIIKA
P.S. Оружия можно сразу в треш выкинуть. И нифига они не рар.
Твои наверно вместе с тобой в бан ушли?
Сообщение от iZGOi
Павер, подтверди вар таки
Уже подтверждали, но ГМы сняли. Его должны были проставить по ходу развития сценария, но что-то всё затихло
Сообщение от iZGOi
только в городах мы вас вырвем с треском, и даже не поморшимся
Возьми с полки пирожок %)
-
Сообщение от The Power-T
Слов нету, одни эмоции...
Полностью соглашусь с этой авторитетной оценкой "шедевра" Стэйна
Особенно понравился пассаж про "зачинателя генеалогического древа Гильдии"
-
Сообщение от Hakyp
Изгой это мы в тени ?
Да я тебя видел за год наверное раза два в городах , и то ты кому-то руну бросал.Под Гсом доминант щас никто не бегает по городам , а под салибами пожалуй только я , Павер , ну и СТ пожалуй .А если ты гордишься достижениями Эстеля и Джула , и прикрываешься их мастерством , то по верь как-нибудь их не будет и вы потерпите фиаско.
А у меня нет инереса заниматся тем, что забросили организаторы. Ден и Эстель не вылезали уже давно, как и я впрочем, а вылезем и без них, и разнесем вас в шепки, хочеш проверить?
-
Сообщение от Hakyp
.....
Не надо ляля, ДВ бегает с постоянством очень хорошим. А Ден и Эстель кхм, Ден вообще не в ДВ, а Эстель играет сейчас редко, не стоит так усилино брызгать слюной, вы уже сотворили чушь и пытатся сейчас себя как то оправдать глупо .
Кстати попробуйте Евгения Онегина или лутше Сказку о Царе Салтане переделайте, мож толк выйдет, тока смотрите не переусердствуйте, а то ещё Александр Сергеевич в гробу перевернётся.
Ваши права