|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
на мой взгляд оптимальное пвп было на 54ой.
можно было человека и в стены упаковать если хотелось, и фсами\лайтами забить, и стреляли луки\арбали неплохо, но только не в упор. и дамаги с расовых плюшек были вполне себе недетскими. было разнообразие)
сейчас пвп превращается в тир.
у нас чем больше фиксов, тем меньше возможности пвпшничать мы оставляем.
я понимаю, теоретически и сейчас можно действовать разнообразно, но зачем? если того же эффекта можно добиться тупо шмаляя из лука? лишь бы арчери 105.1 было.
сначала все бегали друг друга сундуками обкладывали, теперь в человека-пулемёта играем.
отмените стрельбу в упор и дамаг с оружия обычного хоть немного повысьте.
кстати как вариант, поскольку сейчас такое стрелковое пвп - сделайте гномам защиту от стрел, раз уж они танки.
пусть у них щит 30-40% дамага от стрел поглощает.
ну или типа того)
-
так кто тебя заставлял идти на дуель ? а если человек без причины обзывает тебя ботом то это уже делает первое впечатление о нём не самое хорошее
-
-
А если к стрельбе добавить еще и обкладку, да еще и орт релл включить опять, вернуть кресты - и все это сразу, вот тогда будет интересно я думаю
-
Кто-нибудь заметил?
Замедлили скорость стрельбы из арбалетов... И как всегда мимо...
Я бы всё-таки обратил внимание на стрельбу ельфов и пробиваемость без щита... И ещё... нужно что-то делать с резистом. То, что враг отрезистит ФСу- шанс очень велик, а вот то, что он отрезистит стрелу - шанс очень маленький. Бывает даже, что 3 ФСы подрят резистит... поэтому все используют стрельбу... 3 стрелы отбить - редкость.
-
Ваши права