|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а это не есть игра
это азартная игра
а я не азартный игрок %)
-
Сообщение от Akakij Akakievich
а это не есть игра
это азартная игра
а я не азартный игрок %)
+1
3 место - коннект
4 место - удача
5 место - мощность компа
-
-
Сообщение от CBRT
Решать должны
1 место - голова
2 место - руки
3 место - коннект
4 место - удача
5 место - мощность компа
Какая бы умная голова у тебя ни была, какие бы быстрые руки не были, коннект и мощность твоего компьютера может изгадить НЕ(4)удача.
Я ПвП занимался столько времени не для удачи. Для удачи я бы мог им вообще не заниматься, зачем?
-
гоблин пвпшник? ахаха =) нуну
я балерина
-
Глупцы! Вы 90% имеете на о2 вампиров, паллов, волков и защищаетесь от 10% расс которые бьются в бессилии против вас?
Ну значит его проперло и он ударил на 170 хп? Слышь Конст, ты че вообще не соображаешь что говоришь? Скажи ты вообще нормальный? он ударил на 170 это его проперло?
Сидите тут и грубо говоря др-те на свои классы! Мы уходим на о1! пусть меня лучше в стену закроют, чем я выложу 450-500к на одежду выйду и по мне ударит 170!
Все СИЯ
пока ничего не исправят не вернусь! А онлайн о2 растет только по субботам и воскресеньям когда осада! И то люди заходят на осаду, видят наше ПВП и понимают что они только из за осады тут! Просто нет на о1 такого внимания и ласки к игрокам как тут!
Я пытался помочь!
Глупцы!
А чтобы вы успокоились! Держите ! И пусть все знают что вы выгораживаете своих игроков - только из за легкой наживы в удар на 170хп! или даже пусть 3 удара по 70хп каждый!
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=196546&4-1
-
Сообщение от VaIentino
Глупцы! Вы 90% имеете на о2 вампиров, паллов, волков и защищаетесь от 10% расс которые бьются в бессилии против вас?
вроде наоборот, просили усилить расы и ослабить классы
Сообщение от VaIentino
Ну значит его проперло и он ударил на 170 хп? Слышь Конст, ты че вообще не соображаешь что говоришь? Скажи ты вообще нормальный? он ударил на 170 это его проперло?
Не в падай в истерику, а то смотришься как капризный ребёнок, которому не дают посмотреть мультики.
Сообщение от VaIentino
Сидите тут и грубо говоря др-те на свои классы!
Кстати, чего так завуалировано про дрочить? Это не матное слово, не стесняйся. Можешь произность полной грудью. Давай, сбрось оковы комплексов и повтори громко пять раз - ДРОЧИТЬ.
Сообщение от VaIentino
Мы уходим на о1! пусть меня лучше в стену закроют, чем я выложу 450-500к на одежду выйду и по мне ударит 170!
Ну, мне бы тоже было обидно.
Сообщение от VaIentino
Все СИЯ
пока ничего не исправят не вернусь!
Ты хочешь, чтобы никто ничего не исправил?
-
-
Интересно, а если классам дать крафты и порезать демагу пухек, это решит вопрос? Ведь при всем при том у них остается бонус:
- Паладины хилятся не снимая щита
- вампы хилятся кровью
- оборотни хилятся мясом
мое мнение... Если такого не будет, то как сказал Архангел, можно будет ввести новый класс - ассасинов (убийц). Мое видение этого класса... Убрать все скилы вообще... то есть сумма будет 0.0, при этом данный минус компенсировать командой .kill
Как такой вариант? Ведь примерно ситуация похожа...
-
Странник по жизни
[Banned]
Читаю и не могу понять
ЗАЧЕМ ????
Зачем все это ТУТ весь этот треп пустой ?
Если есть КОНКРЕТНЫЕ предложения а не "ты напиши а мы пофлудим" то Велкам в Девелопинг
А переливать зная что все равно никто ничего менять не будет ... Не понимаю ...
Или ДЕЛАЙТЕ САМИ и свое творение на суд девелоперам предоставляйте
А уж рассуждать о чем то НЕ ИГРАЯ это вообще ...
-
На мой взгляд вопрос решит - разморф и обьединение
А вообще о1 почти заточен! Доведите его до ума! Хорошие мероприятия! Фикс инжектеров и т д ! И платным делайте его! Отличный шард
ТОлько про стены не забудьте
О2 никогда не будет таким как о1! В о1 есть та идея за которую убивают и остаются на шарде! Идея расс! Идея богатства! Идея красиво одеться и пойти похвастаться всем ! Идея малой рушимости итемов! ДААА вообще просто все супер,!
-
Ред Блу ты просто флудер - замолчи твой рот! Так чисто ляпнуть! Все получится, все видят!
и ЗАПОМНИ ВЕЗЕТ ТОМУ - КТО ВЕЗЕТ!
Так что сложи свои ручки и смотри просто! Просто смотри тогда я буду тебя уважать больше чем сейчас!
-
Сообщение от Red Blue
Читаю и не могу понять
ЗАЧЕМ ????
Зачем все это ТУТ весь этот треп пустой ?
Если есть КОНКРЕТНЫЕ предложения а не "ты напиши а мы пофлудим" то Велкам в Девелопинг
А переливать зная что все равно никто ничего менять не будет ... Не понимаю ...
Или ДЕЛАЙТЕ САМИ и свое творение на суд девелоперам предоставляйте
А уж рассуждать о чем то НЕ ИГРАЯ это вообще ...
Согласен. Уже пару тонн постов на эту больную тему никчему не привели...смысл продолжать?...просто играйте
З.Ы. Вот я вспоминаю опрос Нужен ли нам форум? %)...вот у меня сейчас сложилось мнение, что вот только именно для выражения недовольства... - ЭТО САМЫЕ ХОДОВЫЕ ТЕМЫ! Пора прекращать.
-
Странник по жизни
[Banned]
Фламинго да пиши кто ж тебе мешает
Только не тут и конкретные предложения которые понравились бы всем а не только тебе как игроку эльфом ( орком вампом и т д)
Тут все это треп для набивания постов и ВСЕ
Если что то есть пиши в ДЕВЕЛОПИНГ !
-
Додж Как сказал КрасноГолубой -- Полной Грудью " ИДИ ДРОЧИ СО СВОИМ ФОРУМОМ" подсаживайся к Крассноголубому и дрочите вместе.
Шард отличный без классов! А вообще такое впечатление тут собрались все кто недоволен что на о1 у них нет вампа а у кого то есть! Вот только такие люди прут сюда помойму, а еще те кто сломался под пвп о1 (согласен тяжко на о1 бороться с интовиками, хочется использовать и другую магию) А на о2 с этим все в порядке
-
Сообщение от Red Blue
...Если что то есть пиши в ДЕВЕЛОПИНГ !...
- этот раздел почти мёртв.
-
Странник по жизни
[Banned]
Странный ты Фламинго
Я не призываю тебя дрочить отнюдь
Просто ТАКИЕ проблемы не решаются ТАКИМ способом
Тяжело бороться с интовиками ?
Становись интовиком и все ...
Мне вот не нравиться например что на О1 арбали стали ломаться час и он вел верн и что с ним дальше делать не ясно
Выкидовать жалко а починить переплавить НЕЛЬЗЯ
Получается увеличение итемов
Но это не нравиться мне а кому то барыгам нравиться и так всегда
-
Сообщение от Flamingo
Додж Как сказал КрасноГолубой -- Полной Грудью " ИДИ ДРОЧИ СО СВОИМ ФОРУМОМ" подсаживайся к Крассноголубому и дрочите вместе.
это у тя больная тема как я погляжу...
не надо так переживать, всё не так плохо как кажется. Ну а если у тебя такая любовь к о1, ну и играй ты на нём...тебя ктото держит?...
кока без обид...
-
Всё как всегда,вместо баланса давайте порежем,только теперь игроки предлагают.
Плюс к етому всему сделаем О1 платным,интересно сколько народа останется.
-
Сообщение от Flamingo
А вообще о1 почти заточен! Доведите его до ума! Отличный шард
Ага, вам нравится - вы и играйте, а у меня там лагает и ассист глючит
Сообщение от Flamingo
О2 никогда не будет таким как о1!
И слава богу! (и админам)
У нас 2 разных мира и совмещать их не стоит - а вот что портал есть - замечательно - у людей есть возможность выбрать.
Ваши права