|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Speedy Gonsales...
ну не знаю. отвечу за темплара. прежде чем что то написать прочти то что написали до тебя. вроде так полагается на форуме.
-
Сообщение от wulfa
прежде чем что то написать прочти то что написали до тебя. вроде так полагается на форуме.
да ладно? 0_о
-
Сообщение от wulfa
ну не знаю. отвечу за темплара. прежде чем что то написать прочти то что написали до тебя. вроде так полагается на форуме.
Ой ладно, давай не будем умничать!
А на вопрос "Как так?", отвечу просто, раз люди создают тему на форуме, что им ненравиться работа ОВР, значит "ТАК" и работает ОВР. Понятно?
ПыСы. Вы просто нехотите работать! Лично мое мнение :P
-
Могу сказать за себя, даже прочитав что написано что ОВР помогает вернуть чаров и т.д. и т.п. но отписав Вульфу скоро уже будет как неделя я не получил никакого ответа на свою просьбу вернуть моего украденного чара. Так что не такой уже и эффективный это ОВР как оказывается, помню когда я играл на Оскоме и у меня украли первый раз чара то тогда ГМы очень эффективно провели расследование и вернули моего перса наказав злоумышленника. А тут можно кричать и писать хоть до следующего нового года никто не услышит
-
Speedy Gonsales...
ну в асе мне пишите. пожалуйсто верни мне чара. и \ чсразу его верну. сию секундочку .
-
хех...ОВРовцы флудят больше чем работают)))
-
-
-
Ммм... тогда тоже отпишу тут
У меня крали чара Roce Alva юывший гном , дело ведется уже нормально , дело ведет Варлан , чара украл , человек у каторого он был куплен . Этот человек , как я понял сказал только одно я чара не продавал , и подвякнул виз . Я собирал стока инфы , надрывался во время сессии , просто реально на уо мне насрать , что там да как там , просто обидно , что я просрал 1 год на этого чара . На днях мне написал варлан , чара тебе вернут , осталось востановить мыло , н пагак в отпуске , я ему написал , ну что там с чаром ? , когда востановите , он написал , погоди чара тебе еще не вернули !
Ему вотведят/ли , что это мой чар и я его покупал Люди с ОВР , Беломор ( Зид ) , да вообще много народу . Ответ вульфы был один Парень ты пи..., я занят , я не могу говорить , твои чар был куплен за 10 рублей, чё я должен за него волноваться ? ...
Да должен ты ОВР.
Мне просто не ясна ситуация!
-
Speedy Gonsales...
тебе не ясна? а мне какразобратся отсюда в тбилиси кто из вас там купил продал чара на рук4ах с мылом или без. свидетелей то у обоих нету.
один врет. второй нет.
ты просиш чтоб я гадал кто врет ты или он. я могу расчитать или подкинуть монету. или просто проигнорировать вас.
обясни мне как мне сделать так что когда вам пофиг и на чара и на мыло и потом меня же теребите . какие ответы вам дать? все время положительные?
один орет что его чар он купил. второй орет что его чар он не продавал его. по аипи заидеш им столько играли хрен поимеш вообще кто владелец.
подумай сам мозгами. дел в овр куча. надо принимать решения. вот и принимаю.
-
я все больше склоняюсь к такому решению как -показать таким орунам архив раскрытых дел ,что преждем чем орать поняли как и кто работает. Но не судьба =) там много очень важко инфы которая доступка узкому кругу лиц ... Вообщем не тяфкаем - Не нравится работа ОВР -не пиши туда а сиди а напрягай свою единственную извилину.
-
Сообщение от Templar
Блин, не обращайте внимания на бред малолетних инвалидов на голову. Пусть тяфкают себе на здоровье
Ухаха верно подметил=)
-
IP куча , по причине , что я играю этим чаром и мой друг , мы с одной сети , у нас каждый месяц после окончания расщетного преода меняется IP , и с клубов я заходил пару раз им , хотя не пару летом много раз ... Вульф я понимаю , что тебе не так легко всё понять ! ... просто та фраза меня маальца удивила ...
Вот максимус скажет , что чар мои ! Я с ним знаком почти сразу , как купил чара ! Он другу моему эльвин боу делал )) , так и познакомились ...
-
а факты то где ? слова к делу не пришьеш =)
-
Speedy Gonsales...
у вас с другом... мне как понять по вашему аипи кто ваш друг и кто ваш брат враг или родственник? аипи и из дому и с клубов и кто толкьо им не заходил
чарк акпутанка как по рукам ходит. явно и до этого случая по рукам так шастал иначе кто бы его загнал за 200 рублей?
а ты от меня требуеш его возврата как будто сам качал и пестовал 3 года.
вдобавок второй орет что чар его мыло у него и тд.
обоих послал. качать собственных чаров. их никто у вас не отнимет.
а то что вы где то прикупили подешевке это для меня не повод нервгичать и перебивать емеилы. за такими чарами самим смотреть надо.
время от времени происходит такая лажа. замечу что происходит с чарами у которых хозаин потерян давно. он ходит по рукм его продают перепродают. дают погамать. обманывают что меила нетую потом выносят опять чар ходит по рукам...
мое решение всегда в таком случае одно . просителей за дверь. чара в бан. от него слишком у многих начинает голова болеть.
хочеш играть? качай собственного . нету времени качать собственного. купи нормального чара. чтоб и свидетели были. никто его у вас не спишет.\
а так сделки в реале овр не касаются. он же твой знакомый с кем ты хочеш чтоб я разобрался. поиди набей ему морду в реале отними то что украл. нет попы сиди и молчи качай своего перса. меня не проси наводить на вашей улице порядок.
-
Быстрой работы ОВР вам ни кто не гарантировал, ибо некоторые дела могут занять очень много времени + у сотрудников есть свои собственые личные дела не связаные с он-лайном. Прежде чем писать что-то, задумайтесь ибо нефиг
-
-
Слишком геморно, проще юзать мозг и не флудить попусту, а ждать ответа сотрудника.
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Sive
а может сделать еще привязку по айпи?! на одном серве было одно время - во избежании таких случаев.
Но конечно можно посидеть и съоригенальничать и придумать автоматизированную систему таковую. Тогда к овр будут поступать фильтрованные запросы
да не в 99 % спокоино можно разобрптся. что кто и почему.
вот в таких случаях тоже можно. но можно и ошибится. в любом случае геморя не оберешся
Ваши права