|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Маурен или хз как "Те кто играли на зпо или ХОТЯ БЫ НА АСИСТЕ" (с) Вот ты поняла что ты сейчас сказала?АСИСТ НИЧЕМ НЕ УСТУПАЕТ ПРИ НЫНИШНЕМ ПВП!Лучше жуйте "Stimorol"
Спасибо, я не употребляю прессованую химию, травитесь ею лучше вы, Xoxlodred Kosha ))
Если бы внимательно читали, а не по диагонали, то поняли бы, что я противАссиста тоже. Вообще любое ПО зло.
Почему все так ноют по старому ПвП? Потому что оно было лучше? Да нифига! Просто вы (и я даже) играли тогда КОМАНДОЙ и руками, и был кайф не от получения лута, а от того, что у вас реакция быстрее, чем у команды соперника, и работаете вы слаженее. А не от того, что стенки кастовались на секунду быстрее...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Maureen
...бла бла бла...
Кто ноет, причём тут лудше\хуже? Оно сейчас недобалансированно вот и всё.Т.е. у всех пвпшников кривые руки без ЗПО? *ИГОГО* Не греби вех в одну кучю....
Мне например не интересно играть на простом клиенте по одной простой причине - можно играть проше,зачем же тогда усложнять себе игру? Доказывать кому-то, что я могу с таким же успехом играть на клиенте, как и на ЗПО, нету смысла... Никто это даже не заметит, да и наигрался я в одно время на клиенте,спасибо- неактуально.
-
народ бегает на зпо?... вам завидно? у вас кривые руки и мозки?... Всего за 15 мин, вы сможете скачать превосходное свежее зпо с <цензура> сайта и установить к себе на пк, но это ещё не всё, если вы сделаете это прямо сейчас, и скачаете его 218429234'м, то вы получите в подарок - "мастера-ботана-зпо'шника", который приедет к вам домой, поможет настроить и объяснит как им пользоватся.
Теперь серьёзно. Смысл топика? привлечь внимание администрации к "нарушителям"? ... я думаю у них и так всё схваченно...
Одно скажу - "Каждый дрочит как хочет", зачем втюхивать свои принципы игры всем остальным.
-
Эстонца на вас нету
-
-
Сообщение от Targus
Ну, что мы скажем привет прямым рукам или так и будем граблями пользоваться?
А ты сам чем пользуешься? %)
-
уолупом и пилотом для крафта
-
Сообщение от Targus
уолупом и пилотом для крафта
а ты разве играешь ?
-
-
-
-
-
-
Сообщение от Ohotnik
...
Там именно 7 концовок, которые я лично видел %)
-
чё уже 7 раз прошёл ?
-
Охотник ты просто зажрался, попадись тебе такая игра сразу после, скажем фалаута, ты бы из нее вообще не вылазил
-
Сообщение от Ohotnik
чё уже 7 раз прошёл ?
Издеваешься чтоли? ) 3 или 4 концовки можно по ходу игры посмотреть (смотря на чём закончишь игру), а остальные - либо заного проходи, либо юзай трейнер, либо разархивь файлы с роликами, правда там звук одельно хранится
-
-
-
Это тебя грохнули красиво, проходи заново
Ваши права