|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
предлагайу афтору самому отдатй мне свои мозг :Д
-
Идея Тупее не слышал ещо , Афтор иди в окно
-
Мне пох, но после того сколько времени качали люди до гмов скилы=) так впадлу че то новое делать=) Создайте другой шард, и творите там че хотите, а оском наш не трогайте. какой бы не был, все равно лучший.
-
Сообщение от Morph
Сообщение от TT
За
Да у тебя скилов больше 60 нет
Протифф
зато у тебя кроме 5к скилов много чего осталось?
-
-
Сообщение от Morph
Осталось в поряде... Подумаешь 140 кп похерили - да это же копейки =)
Помниться я 14 ккк(миллиардов) сдавал =) вот бы от туда хотяб процент унести
P.Ы: что-то не везет мне на сочетание 14 циферок...
ля ля ля жу жу жу. Где Я кто о чем а рома о $
-
идея супер мне очень понравилась )) а что насчет прокачки так я и так все боевые в данжах качал )
-
-
даёшь вайп офри!!!!!!!!
-
[BoS]
И так онлайна мало ! ты каждому насоди по геморойчику тода остануться одни патрриоты:-В
-
-
• D-Tox •
Автору персонально вайп и урезание скилов до 60, пусть качается
-
Пусть пвп нормальное сделают и чтоб крафт приносил нормальную прибыль тогда люди потянутся а так тут неочем говорить
-
-
не на что не повлияет) люди затащат себе домой монстров напишут скрипты , будут хилить монстров и бить их ) всё просто ) не решит проблем !
-
это уже не ультима а линейка будит кач нга монстрах не я тя не поддерживаю!
-
----
Бред бред бред. иди в карты играй. Из Оскома решил "ЕП" зделать????? НЕТ УЖ НЕНАДО! Ты подумал что будет твариться на форумах если чарам у которыйх скилл кап вышка(или практически вышка),срезать все киллы до 60? Если у тя Чар нуб и ему нечего парезать то эт твоя трабла! А кач на Мобах Это глупость. Тогда серв можно будет переименовывать в ЕП №2!!! Вобщем не стоит больше таких "ПАТРЯСАЮЩИХ ИДЕЙ"
-
все будут макросит на респавнах бесплаевных + чем не выход - отвёл монстра домой поставил хилера и мочишь монстра
а там на лордах например можно качатса так , что хилишь кастоя пойсон и всё тип топ
п.с. как ты на монстре хайдинг прокачаешь? а майнинг?
-
Не не катит ! Если нубы шя и так не могут прокачаться то тогда они ваше идти не будут сюда!
Ваши права