|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужен ли уполномоченный стаффа по информационным делам?
- Голосовавшие
- 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
вот теперь =Valentino= и я с табой согласен! а то если вести шас платную систему то народа ваше небудет! а если будет народ и ему будет все нравится тогда он будет с удоволствие платить серверу что играть )))
-
NIKIUS: Берёшь лук желательно если он будет оф ванкюшинг создаёшь чара с 50 арчери находишь денег на стрелы штук на 700(7-10к) ( и идёшь убивать сильных мобов таких как Грит Блуд Драк(120к), Серпент Драгон(120к), Бон Драгон(60к), Ред Грит Драк, Айс Пилар Демон(120к). Убиваются нормально.
-
Сообщение от SeregaSV
НИКУС:Гп щас заработать нубу ооочень даже легко. Достаточно иметь 50 арчери и раскачать статы. 500к-1кк в день стабильно.
че ?? какие 500к
ты мне покажи таких монстров , я не говорю об 1кк
-
Гопарьки высунули нормальную идею Мне понравилось было бы не плохо быть в курсе всех событий(Когда поднимут и т.д)
-
Re: Сервер Оском и его будущее
Сообщение от =Valentino=
У между ой!
Я понимаю , что тебе нуна с 25 собщений хотяб до 100 дойти ! Но хотяб толковый топ создай !
-
я в полне ЗА ! надо делать платный сервер подымиться сервак в онлайне будут всегда нововведения и стафф с удовольствием будет работать , не за просто так! так что думайте нащёт предложения стаффу за оплату игры в "Ультима Онлайн" и он я думаю обезательно согласиться
-
Шейх, хочешь я тебе дам ссылки на сайты шардов, которые вообще почти не висят, а если висят, то сразу же появляется инфа в новостях почему ? Просто у них сделано все граммотно, а не как у нас.
Сообщение от Shahe
А развитие сервера будет идти полным ходом, продйет еще месяца 3-4 и все у нас сатнет гораздо лучше чем сейчас
Ненадоело просто так словами кидаться ? Лучше бы такие фразы не писали и делали все в тайне чем писать на форуме, а потом забывать про это (или просто не хотеть этого делать). Я ничего не буду говорить, что и когда обещала администрация и что мы из обещеного получили.
-
Вот где есть возможности заработка на ПВМе, это на пее. Но самое главное что перенос денег то невозможен сейчас, обидно... там и без лагов вполне убить можно вирма и многих других с которых вполне нормально денег
-
• D-Tox •
На всех платных онлайн проектах высокий онлайн и интересный геймплей, только с умом всё это продумывать надо...
Ваши права