|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пашка норм, ты чмо
-
Сообщение от -BuT-
[+] -BuT-: п.п.5 Оскорбление пользователя
А в теме топика не оскорбление ? =\
-
Записано, А еще хотел в ангеры, срывая дуэль им же
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
-
Сообщение от Flashara
ПРо дуэль скажу одно,бред эльф на полной дексе это для инвалидов!
Потому и ворвался,чего ты тут так развонялся ? )
какая нах разница на чем ельф ? Хоть на .килл - парень в дуэль пошел и согласился, а что уже дальше - это его траблы.Цель оправдывает средства.
-
• D-Tox •
Спасибо за инфу, буду знать кто из вас кто!
-
Re: Флан ты доказал кто из нас чмо =)
Сообщение от -=Acid=-
Флан ты доказал кто из нас чмо =) мне тебя жалко что ты такой саный нуб упал за 2 минуты =( наверно потому и позвал Флеша и остальных чтоб если ты упадёшь они залетели =) я не ною для инфы знайти что со стигматами нех дуэль ходить... как были лошками так и остались =(
такой тупой топик, я поражаюсь, сколько лет оскому, чтолько таких топиков? вы че не можете свои проблемы меж собой оставить? )))
-
Я желаю Ациду удачи во всех переделках пусть его мнение решается именно им , ваа ты лучший ))
-
Бурито (я всё ещё незнаю как тебя зовуд) мужыг! Ацид, стигматы всё круто делают. Кста, мнеинтересно, чтобы он тут ныл, еслибы как у меня часто бывало, он бы прилетел на дуэль, и его зажали какие нить несы? ))))) да... парень ты жуткий...
ПС пробуй знаки припинания иногд ставить, читать тебя сложно
-
Сообщение от Gippers
Бурито (я всё ещё незнаю как тебя зовуд) мужыг! Ацид, стигматы всё круто делают. Кста, мнеинтересно, чтобы он тут ныл, еслибы как у меня часто бывало, он бы прилетел на дуэль, и его зажали какие нить несы? ))))) да... парень ты жуткий...
ПС пробуй знаки припинания иногд ставить, читать тебя сложно
Меня много раз зажемали так, ну это мой первый топ....
-
Сообщение от -=Acid=-
Меня много раз зажемали так, ну это мой первый топ....
Вот и я непонимаю че все разорались так, кекс вон каждый день такие топы создает и не че нормально !
-
да ты чё ты передомной то оравдываешся? мне в общемто пфиг )) н орвали дуэль ну и прально зделали )) чё смареть как своих бьют? (ТОКА ГОСПОДА!!! ЭТО Я ЩАС СКАЗАЛ, НО НЕНАДА ТАК ВСЕМ ТО ДЕЛАТЬ, ОКЕ? ))) )
Да кстати асид респект те за пп серваки када шард висит ))
-
ок записал флан че та там!
-
Флана знаю давно! норма чел!
-
а чо нынешние "стигматы" чота могут ?
Помойму тока шобла *VS* 1
Ацид не парься, я те муста подгоню с тонировкой %)
-
-
-
-
Абракадабра
Сообщение от Flashara
Это ты тупанул реально...
Я уже забыл когда я дарлся в городах 1 на 1
Всегда приходят шабла
А ты тут пишешь,что мол мой гс тока и может .
ну хочешь я тебе докажу обратное ...Любым чаром,в любом городе
Вить, что ему доказывать то, какой шоблой ваще? если в Стигматах кроме твоих 8 чаров и так пара игроков, никого нету? И бегают они раз в месяц и то, если пощастливицо..
Ваши права