|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
концовка у фильма просто зверская, если выпустят 4тую часть чуствую настанет конец всем мертвякам
-
Сообщение от MoR
Сообщение от Balu
за кого проходишь? носферату?
Malkavian по идее Только у них диалоги сильно отличаются
первый раз за Бруха играл и вроде норма прошёл
качал только боевые навыки + защиту и боевые дисциплины..
потом стал за Малков и оказалось, что я вообще всё криво прошёл и половины квестов и сюжета не понял (просто качал уже не боевика, а разговорчивого сыщика).. также, очень удивился тому, сколько же я вещей не находил из-за малого навыка "обыск"...
сейчас нашёл сайт, посвященный игре - буду третий раз за Носферату проходить - хочу поиграть в канализационный харддрайв с криками от НПС, типо - "Эй, парень, что у тебя с лицом!!! сними маску... Стой!!! это же не маска!!!"
ПС:кстати, кому интересно - сайт об игре...
http://vampirebloodlines.ru/
-
Сообщение от Petroniy
P.S. Понятно, что фильмы про зомби - это уже фантастика. Но надо хотя бы следовать выдуманным самим же правилам игры. А то в одних случаях какие-то 3-4 зомби собачки, дом рушат целый, а в другом случае 10 000 зомби, не могут порвать сетку рабиццу и подхаваться свежим мясцом клонов Милы
самый главный прокол анимирования животных в зомби - это прокол с крысами...
если такое произойдёт и все станут зомби - крысы будут первыми и разносчиками и главными охотниками за выжившими..
да и вообще просто задуайтесь, у меня напротив меня 3 дома стоит в каждом по 3-4 подьездов, 14 этажей в доме, 50-54 квартиры..
сколько будет зомби из этих 3-4 домов ??
да такая толпа снесёт и заразит пол города за сутки..
а там реально смешно было смотреть как они сеточку смахнуть не могли
Сообщение от Stone Cold
концовка у фильма просто зверская, если выпустят 4тую часть чуствую настанет конец всем мертвякам
4ая станет могилой для мозгов и правдоподобия..
если, уже в третьей такие ляпы - то четвёртая переплюнет все фильмы класса "Б"...
-
Такие все умные
Смотрите кино, а не ищите в них "ляпы".
-
да кино средней степени , 1 раз посмотрел и забыл .
оценка 3 , девочка понравилась , фильм не очень , даже терминатор 3 лучше .
-
Сообщение от Old_Azazello
Смотрите кино, а не ищите в них "ляпы".
Азазел, меня тоже умиляют люди, которые смотрят каких-нибудь Пиратов Карибского Моря, только ради того, чтобы запалить, что Джонни Депп шагал на берег с левой ноги, а в следующем кадре перешел на него с правой..Но тут реально никаких ляпов искать не надо.. Кошмарнее в этом плане только пожалуй наш "Параграф", там вообще был сделан оригинальный сценаристкий ход конем - Раз мы все умрем, давайте не будем дожидаться этого и тупо взрываться вместе от одной бомбы, ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ УСТРОИМ МЯСОРРРРУБКУ!!!
Ваши права