|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Danser205
темплар, а вот если предположить , что представителю стафа скажут "соси" , что ему будет ?
4.1.7. Запрещено неуважительное отношение к представителям персонала сервера, как на форуме, так и в игре.
Наказание: варьируется от каторги до блокировки форумной, игровой учётных записей и/или учётных записей в иных сервисах проекта
-
Темплар , а почему к простым игрокам можно так относиться ? , чем они хуже ?
-
А, ну то админ решал, а не я. Тем более, что тебя предупреждали перед этим
-
Сообщение от Михалыч
4.1.7.
гы я за ето копал)) када у мну Раш зосов уводил весь день....
-
Сообщение от Михаил Александрович
Сообщение от Danser205
темплар, а вот если предположить , что представителю стафа скажут "соси" , что ему будет ?
4.1.7. Запрещено неуважительное отношение к представителям персонала сервера, как на форуме, так и в игре.
Наказание: варьируется от каторги до блокировки форумной, игровой учётных записей и/или учётных записей в иных сервисах проекта
3.5.2. Категорически запрещено использование ненормативной лексики в игре в общественных местах и на форуме, а также слов и выражений, оскорбляющих достоинство других Игроков.
Наказание: каторга 2000 ресурсов. (Скриншоты присылайте в *.jpg формате ответственному ГМу: Prime-O1, Artois-O2).
что скажешь?
-
вопрос такой Я кину пагу с чем нить типа помогите постаить дом прлетит раш или консолер а я скажу СОСИ Я УЖЕ постаивл он мне скажет хочеш копать я скажу СОСИ и буду предлагать сосать постоянно что со мной сделают???
Малолетке ясно что.......
ПОчему тогдла не закрывают за единоразовое соси?
А вообще по сути нах вообще закрывать за маты? давайте все выражать все свои эмоции как хотим или азкрывать весь онлайн за любые изречения типа олень я твою маму и соси не говоря о вислоп.... или пизд.....слая
-
Сообщение от Danser205
Темплар , а почему к простым игрокам можно так относиться ? , чем они хуже ?
А жизнь такая штука. Стафф он при исполнении, ему нельзя хамить. Игровому моему можешь говорить "соси упырь" сколько влезет, если мата не будет. В реальной жизни так же. Набил рожу соседу - получил штраф или условняк, а набил рожу менту - получил лет 5.
-
-
-
Сообщение от Danser205
да кстате "соси" унижает меня , прошу полной меры наказания
это какой условняка на оскоме или как за оскорбление КРАСНОТЫ????
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
3.5.2. Категорически запрещено использование ненормативной лексики в игре в общественных местах и на форуме, а также слов и выражений, оскорбляющих достоинство других Игроков.
Наказание: каторга 2000 ресурсов. (Скриншоты присылайте в *.jpg формате ответственному ГМу: Prime-O1, Artois-O2).
что скажешь?
Скажу, что этот пункт и есть пункт про мат.
-
чет мне кажется что ет его чары
-
3.5.7. На шардах, форумах и иных сервисах проекта запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления (высказывания) националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия.
Наказание: учетная запись нарушителя блокируется на неограниченный срок.
публичное Оскорбление города считается политическим оскорблением.
-
-
что скажешь?
Скажу, что этот пункт и есть пункт про мат.
Только тут про мат не сказано, тут четко написано "выражений, оскорбляющих достоинство других Игроков"
И не забудь про политическое оскорбление... я жду ответа
-
Бред.
-
Бред.
Обоснуй что тогда является политическим оскорблением, и не уходи от темы оскорбления игроков, ты как то пропустил ее
-
Только тут про мат не сказано, тут четко написано "выражений, оскорбляющих достоинство других Игроков"
Слишком расплывчатая формулировка. Кому-нить скажешь, что он тупой, он станет требовать каторги, потому что видите ли это оскорбило его достоинство, поэтому решено сажать только за мат, когда все и так понятно. Не согласен - пиши админу с просьбой внести ясность и корректировки в правила, а ко мне не лезь
-
Сообщение от Danser205
ВАВАН иди броди честно , правельный пацан
брожу тока вот откуда у нас мусорята такие вумные стали или училище красенькое???? тогда нормально мусорята идут на соском РАДИ ПРАВДЫ РАДИ ВЕРЫ В ЗАКОН ДА!!!!
МУСОРА ИДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ!!!
и сосите пенис у меня условник кончается через неделю)))
-
ну ты привел глупый пример , "соси" и "тупой" это разные вещи )
Ваши права