|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Когда же я тебе слил? на турне гномов которым я 2ой раз за жизнь играл?
-
Сообщение от MF
И напомни, когда такое было?
П.С. Вот сейчас скажу без всяких понтов и тд - Мы бегаем ВСЕГДА вдвоем с Дансером и я честное слово уже забыл, когда в последний раз с кем-то дрались 2х2. ВСЕГДА народ зовет подсосов. И ты Амид не исключение.
1)мм бд кухница ты упал орком прибежал хумом с денсером начали меняя в 2 жать тут появился спаун и вы оба в робах!
2)конюшня я с дмх стена на входе я на полной инте и вы падаете тупо зажал найтом 1 пока валили 2=)))))
больше не помню но было еще вроде...!
-
Сообщение от -=Groove=-
Когда же я тебе слил? на турне гномов которым я 2ой раз за жизнь играл?
Да да да, а до этого когда пвп ввели такое ты не только ли им дуэли ходил, вот я им тогда играл впервые так, что ненадо беспонтовых отмаз, ты пустота, ты вообще ничто, я незнаю, как выразиться получше , но тебе я даже отвечать больше небуду
-
Сообщение от zozozo
1)мм бд кухница ты упал орком прибежал хумом с денсером начали меняя в 2 жать тут появился спаун и вы оба в робах!
Начнем с того, что когда я упал орком и пришел эльфом ты слил. Я тебя полутал и ты пришел орком в титане. Я сразу же потерял от перевеса щит и девайс и тупо хилился от стрел спауна,у которого наверное фулл декса.
П.С. Читай пост про дуэль и сразу отвечай. А то я уже спать хочу.
-
Каин жди 2на2 стукну на 1кк можем без посредников я тебе доверяю...!ПО ГТ ПРАВИЛАМ!=))
-
Сообщение от zozozo
Каин жди 2на2 стукну на 1кк можем без посредников я тебе доверяю...!ПО ГТ ПРАВИЛАМ!=))
Лады. Ближе к выходным стучи.
-
Ух ты , амид ты на полной инте?)) , что же ты бил тогда по 40?, кайн упал я его реснул он ушел , дмх вообще кривой, я его за игрока несчитаю, про тот раз со спавном, кайн был в жестком перевесе с твоего лута, и немог проходить невыпив рефреху, а это каждый раз неполучается
-
Сообщение от -=Groove=-
Джан аир ты же нюб и сам это знаешь,как и дансер. Кайн не нюб не спорю.
не тебе судить о том кто ньюб, а кто не нюб
-
Добавлю к дуэли , так как я участвую без саных хэвиков
И титан и драгон плит ибо бред
-
Сообщение от MF
Начнем с того, что когда я упал орком и пришел эльфом ты слил. Я тебя полутал и ты пришел орком в титане. Я сразу же потерял от перевеса щит и девайс и тупо хилился от стрел спауна,у которого наверное фулл декса.
П.С. Читай пост про дуэль и сразу отвечай. А то я уже спать хочу.
ну вообщем вы упали а ты до этого писал совсем другое...
-
Сообщение от Danser205
Ух ты , амид ты на полной инте? )) , что же ты бил тогда по 40?, кайн упал я его реснул он ушел , дмх вообще кривой, я его за игрока несчитаю, про тот раз со спавном, кайн был в жестком перевесе с твоего лута, и немог проходить невыпив рефреху, а это каждый раз неполучается
Сука я тебе отвечаю на полной инте и бил по 40 не я а мой найт я фсил! и даже если бил по 40 то я удивлен что магма дагер так питает ты наверно голый был?Просто когда я на найте бегал был фулл интой!
-
Амид ты все прекрасно знаешь , как было твой араш зажал вар и шмалял с хэвика, он был на перевесе с тебя пройти немог , ненадо лишних понтов оке?, я же некричу при всех , что ты мне слил два раза на гт.. тебе приятно?
-
Сообщение от Danser205
Добавлю к дуэли , так как я участвую без саных хэвиков
И титан и драгон плит ибо бред
ГТ правила все что незапрещено разрешено!
-
Сообщение от Danser205
Амид ты все прекрасно знаешь , как было твой араш зажал вар и шмалял с хэвика, он был на перевесе с тебя пройти немог , ненадо лишних понтов оке?, я же некричу при всех , что ты мне слил два раза на гт.. тебе приятно?
ДАк я помоему не ору что я непадаю 2на2 не от кого??а он написал что вы нехрена не падаете или я слепой????????7 ты щас написал это не в тему ваще некак типо понт бросил=)))кстатие ты же сам знаеш почему я упал оба раза особенно второй када дмг оружия поменяли с чем я был=))))и первый када я вышел кое как из крестов а ты переигрывать незахотел=))))
-
Дансер давай ты на год на уо забьешь зайдешь и пойдем дуель?
-
алекс, вот еслиб я насил розувую рубаху, яб вообще на форуме рот не раскрывалбы, у спавна у твоего мозга вообще нету, ты на него тут кк собираешся тратить , лудшеб какогонить такжика со стройкибы взял , толка больше будет...
дрим, моей сестре 8 лет, тебе 12, разница 4 года, но судя по твоим постам на форуме моя сестра старше мозгом
кайн, чё работа на заводе пельменей не позволяет ноулайфить?
несы , вы себя переоцениваешь...
свармы, это отдельная тема
-
Капитан если мне 12,то сколько тебе? не говори,если не знаешь!
-
Амид это было всего два раза за все время, как мы вместе бегаем,всего 2222222, а как было , что ваши бригадиры на нас толпой и падли, или падали мы от толп?, вот кроме этих двух случаев я ничего и невспомню, когда ты был с арашем, кайн был на перевесе, когда ты был с дмхом он фул декста бил по пол столба , кайн ушел я упал, больше таких случаев небыло
тема закрыта
ЦАРЬ ДАНСЕР
-
Сообщение от Captain Anarchy
алекс, вот еслиб я насил розувую рубаху, яб вообще на форуме рот не раскрывалбы, у спавна у твоего мозга вообще нету, ты на него тут кк собираешся тратить , лудшеб какогонить такжика со стройкибы взял , толка больше будет...
дрим, моей сестре 8 лет, тебе 12, разница 4 года, но судя по твоим постам на форуме моя сестра старше мозгом
кайн, чё работа на заводе пельменей не позволяет ноулайфить?
несы , вы себя переоцениваешь...
свармы, это отдельная тема
Жариш=))))) чем те моя розовая рубаха ненравится я ее больше не нашу эт давно было=)))))
-
Сообщение от JaneAir
Амид это было всего два раза за все время, как мы вместе бегаем,всего 2222222, а как было , что ваши бригадиры на нас толпой и падли, или падали мы от толп?, вот кроме этих двух случаев я ничего и невспомню, когда ты был с арашем, кайн был на перевесе, когда ты был с дмхом он фул декста бил по пол столба , кайн ушел я упал, больше таких случаев небыло
тема закрыта
ЦАРЬ ДАНСЕР
НЕ с тобой было много раз а с каином ну ладно 2 раза! а на счет толпы это к чему мы ващето в городах бегам такой толпой какой захотим не тебе указывать как нам играть!
Ваши права