|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от iPolo
О каких пикселях ты говоришь и интересе, если ты позволил себя убить просто так чтобы человек прошел дальше...
А смысл нам драться если мы друзья, которые живут в одном доме и из одного гса? =) Лучше один из нас пойдем дальше, чтобы не тратить ресы и время.
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Смысл нам драться?
Просто кайн говорил о каком то интересе и веселухе... Видимо я не правильно его понял. Смысл?! а почему он не убил тебя? Скажешь что он признал себя слабым?!
Ладно закроем эту тему. Она бессмысленна. Я сделал для себя выводы. Вы для себя.
-
Нет,он не признал себя слабым.Мы заранее договорились,что я - буду драться с тобой.
Я и дрался с тобой в финале,а не кайн.
-
не ну поло стоит отдать должное, хорошо играет, глазом неуспел маргнуть как умер =)
(Орк FesS)
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Мы заранее договорились,что я - буду драться с тобой.
Кто это "мы" ? договорились со мной без моего согласия? Я твоего бреда наслушался на арене... тут не грузи хоть...
-
Хорош турнирчик был
-
Поло, мы - это я и Кайн.
Мы заранее между ссобой договорились,что если попадемся с друг другом, то убиваю его я. Что-бы подраться с тобой в полуфинале\финале.
-
да полюбому победителей не судят!какая разница как он выиграл!Поло всегда доходит до финала полуфинала потом сливаети вечно плачетн а форуме что кто-то выигралн а халяву было бы другому и тд!
-
Пачему всегда все крешится,инет пропадает и т.п пачему некто непадает,просто так.?
-
я падаю просто так
победителю гратз %)
-
Сообщение от David-
Пачему всегда все крешится,инет пропадает и т.п пачему некто непадает,просто так.?
Потому что ЗПО решает.
-
Сообщение от Groove
Потому что ЗПО решает.
Гениально! Все краши и падения инет именно из-за соперника, у которого ЗПО!
-
Грув а когда ты упал просто так? когда зпо невиноват..?
-
Сообщение от Groove
Потому что ЗПО решает.
так слезь с него неудачник, или настрои нормально
-
Сообщение от Cocaina
я падаю просто так
победителю гратз %)
А я тоже падаю просто так и мне НОРМ!
-
Adept
-
а если быть точным то все краши толька из-за своего зпо
-
так играйте голым клиентом тогда будет инет виноват то что упали
-
Сообщение от David-
Грув а когда ты упал просто так? когда зпо невиноват..?
На прошлом турнире Орков,Эльфов. Когда никто из нас не юзал ЗПО(из финалистов),а обычно, как на зло в финале и крашит.
-
Сообщение от Groove
Когда никто из нас не юзал ЗПО(из финалистов)
Интересно, кто же еще попал в финал не считая тебя, которые играют на голом =)
Ваши права