|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ANJY
давай по ОДНОЙ сумку с одним комплектом...
ты так хорошо проинформирован об етом происшествии... ты стоял рядом и счечку держал?
-
Незнаю кто там прав а кто нет.! Но я не уверен в Спонсоре если он не прав то он все вернет! Ибо Саня никогда никого не кидал!
-
Абракадабра
Блин а я так и не понял в чём вина Спонса? %)
Опишите мне полностью ситуацию плз, кто точно знает что там было.
-
Послушай, я тебя вобще знать не знаю.
Я слышал две истории об этой сделке, и спонсору как-то вериться куда охотнее, чем падкому до денег неадеквату.
-
Сообщение от ANJY
Тебе ведь было сказано, давай по ОДНОЙ сумку с одним комплектом. Ты на свой страх и риск дал сразу все. В чём проблема то?
его заставляли на галку жать?
-
Хочет жмет , если человек не понимает русского языка, то это его проблемы, цоп)
-
Сообщение от ANJY
взаимно
ни автора этого топика ни спонсора я тоже не знаю!
как я понял у них была договоренность, что автор передает спонсору армы а тот ему гп. 1 часть сделки прошла - спонсор получил армор, но из-за веса они у него упали (но упали то они у него из бэкпека)... по моему тут очевидно, но лучше договориться полюбовно.
а бест или как там его, который подпалил армы себе ушлепок по жизни
-
Смоделируем ситуацию:
Я даю посреднику мешок якобы с драгон плейтами (а там хлопок разложен) Сумка у него само собой выпадает и мой товарищ их подбирает.
Апосля я иду на форум пускать сопли и кричать как потерпевший.
-
-
Ну вот видишь. Надо просто рассматривать все варианты :)
-
Ну если предполагать что могло быть и придумывать разные возможные ситуации, то кидал и крыс вообще не существует.
-
Форост стратег каких мало
-
Дримжке, а ты докажешь (в данной ситуации) обратное. Что этот патиссон НЕ кидало?
Очень хочу послушать.
-
Speedy Gonsales...
круто . чет мало верится чтоб сделку прводили с первесом в ев и как раз мимо случаино пробегал чувак...
-
Старый крыс-вульфа подтвердил мою теорию
-
Вот вы смешные ппц я немогу! В милиции неработали все кто там пишет))
-
Сообщение от wulfa
круто . чет мало верится чтоб сделку прводили с первесом в ев и как раз мимо случаино пробегал чувак...
Чувак не мимо пробигал а стоял гдето !
-
Сообщение от ANJY
Смоделируем ситуацию:
Я даю посреднику мешок якобы с драгон плейтами (а там хлопок разложен) Сумка у него само собой выпадает и мой товарищ их подбирает.
Апосля я иду на форум пускать сопли и кричать как потерпевший.
Ух смешной ты вот мне больше делать нечего тока ныть ! Я вообще не сижу на форуме и комута портить репутацию нехочу! Ну в таких ситуациях как это тока.
-
Сообщение от TAPAH
Сообщение от ANJY
взаимно
ни автора этого топика ни спонсора я тоже не знаю!
как я понял у них была договоренность, что автор передает спонсору армы а тот ему гп. 1 часть сделки прошла - спонсор получил армор, но из-за веса они у него упали (но упали то они у него из бэкпека)... по моему тут очевидно, но лучше договориться полюбовно.
а бест или как там его, который подпалил армы себе ушлепок по жизни
Вот так и было ты правильно понял ! А бест он крыса вопросов нету бегает ищет всегда чтобы скрысить ,у сваих у чужих крысит.А ещё сумка лежала секунд 10 чё её пейн невзял я хз. Я думал возмёт но невзял!!!
-
В данном случае бест не крыса и рядом с крысой не стоял, он шел мимо взял сумки незная чьи они и откуда, причем тут крыса?
Ваши права