|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от OnlyMe
покатит пообещать
после этих слов я чуть со стула не упал %))))))))
я думаю если договоришься то в джалей посидишь до момента оплаты и норм будет если не оплатишь останешься там
-
Ну а если серьезно, я не пользуюсь веб мани, только Яндексами, возможно ли будет торговаться за вмз и перевод сделать через Яндекс Деньги, путем вертуальной кассы или действительно через аппарат платежей?
-
комменты порадовали.
я понял, что вам надо!
20-30 ТМов (постоянных разумеется)
10 вампов
10 палов
40 ездовых драконов (постоянных, а как же)
и да. чтобы голосовали за цвет только те, кто покупает краску. Лучше каждый за свою.
Но беда в том, что админ тут я, а мне деньги с оскома не нужны
По этому, никогда не будет опроса *а что вы хотите купить*, всегда будет решение *а что мы собственно готовы продать, да так, чтобы не ущемить тех, кто ничего на ауке не купит*.
О как! )))
-
Сообщение от Pagak
комменты порадовали.
я понял, что вам надо!
10 вампов
10 палов
и да. чтобы голосовали за цвет только те, кто покупает краску. Лучше каждый за свою.
По этому, никогда не будет опроса *а что вы хотите купить*, всегда будет решение *а что мы собственно готовы продать, да так, чтобы не ущемить тех, кто ничего на ауке не купит*.
О как! )))
Пагак как всегда радует нас своим остроумием !
-
А.К. Вы, как всегда...
Мне денег не надо...
А скриптеру заплатить за разработку новых турниров, вещей, процессов ПвП и ПвМ и подобного...
А заложить в апгрейд железа сервачка на котором живет оском...
А вложится в рекламу на игровых сайтах...
А наконец-то именить дизайн сайта нашего любимого и раскрутку его проплатить...
Ну почему же нет? Если мы ноем о скудности он-лайна и о том, что он-лайн - это 30-40 реальных людей остальные 50-60 - это 2-е, 3-е, 4-е чары этих же людей, ничего же не делаем для развития в сторону увиличения он лайна и узнаваемости нашего сервера...!
Почему бы не запустить акцию - "Приведи друга", как в Билайне, и получи например дид на покрас волос или бпэкпака в уникальный цвет или иное что-то уникальное...
На сколько я помню всегда был костяк людей, которые были спонсорами сервера и вкладывали в него свои деньги не ради наживы а ради идеи, но раз настали иные времена давайте задумаемся о инновационных методах развития пусть и старой игры, но довольно интересной до сих пор.
Все согласятся, думаю, что ненадо постоянных Вампов, Паладинов, Оверпауеров и прочей чуши НН, а может и надо для того что бы человек не уходил с сервера, причем замечу, что если такого рода артефакт продается даже за проплату или иными способами, покупающая сторона продаолжает играть на сервере, что наталкивает на мысль, что именно Артефакты поддерживают он-лайн наш и безусловно наши ГМы, которые трудятся над турнирами, ивентами, квестами и прочими организационными вопросами.
ИМХО продажа артов должна быть, но соглашусь, что не на всегдашних и не по 20-30 за 1 аук...
На пол года/год достаточно в полне. Аук делать 4 раза в год. И ротация будет и баланс будет между теми кто купит арты...
Могу и ошибаться, но моя мысль такова... В свете существующей ситуации...
-
Ну что можно сказать, лоты если честно - откровенное гавно На каждом аукционе одно и тоже, эти краски краски краски, уже все закрасились просто красками этими. Ну и стандарт - это право на покупку в лавке боргана, я вот вообще не понимаю нафига кому-то эта временная чушь.
А по поводу того, что есть дофига оверов в игре - так эта ЧУШЬ полнейшая. Ибо 2 тма постоянных у Йоды и Салама, а парень этот заходит отсилы раз в пол года и то не побегать, еще тм у Рапа временный. Еще временный ТМ на ДИчке, который в своем сраном Дел рынке стоит сутками со своими гавно рарами. Клюшка постоянная как я понел 1 и бегает с ней Демпаир, и помойму еще 1 временная тоже у Анархии. 2 вампа все у того же парня с краснодара, у которого и два тма, еще половиной вампов никто не бегает и вот результат, что на серваке 2 бегающих клюшки, 1 тм и 2, ну максимум 3 бегающих вампа, а слез столько, как будет их епт 20 бегает и сносит все живое.
P.S. Правильно нафига деньги с шарда, пусть будет хостинг гавно, рекламы никакой, сайт не обновляюйся уже хз сколько и онлайн бегающий 30 человек - это реально круто
Последний раз редактировалось ApasbIi; 14.09.2011 в 12:01.
-
Сообщение от Pagak
комменты порадовали.
я понял, что вам надо!
10 вампов
10 палов
О как! )))
Респект. И я о том же.
-
Норма лоты ))) хоть не жалею что не копил деньги на аук)))
-
Сообщение от -XuMuK-
Норма лоты
Ага, поддерживаю!
-
интересуют вопросы про лоты за ВМЗ.
1) Можно ли перейти на ВМР, чтобы рублями считать, а то "доллар доллар доллар грязная бумажка".
2) У меня вебмани кошелька нету, есть другой с него на вебмани доходит в течении 3 часов, можно ли так? или так поставлю вопрос: после того как назвал цену и выиграл, сколько времени дается на перечисление денег...
-
Сообщение от AnToN
после того как назвал цену и выиграл, сколько времени дается на перечисление денег...
насколько мне известно: сутки
после чего пиши пропало %)
-
Диды на купленное за ВМЗ выдаются сразу.
Активировать дид (получить купленное) можно только после того, как оплата пришла.
Допускается задержка оплаты 3-4 дня.
Оплата в рублях по курсу ЦБ РФ на день покупки.
Курс ЦБ РФ можно узнать на любом новостном сайте, rbc.ru, mail.ru.
п.с. ну добавил таки 1 морф на 6 мес.
-
Сообщение от Pagak
п.с. ну добавил таки 1 морф на 6 мес.
Ну тогда я участвую...
-
Повоюю за морф раз он без ресов
-
А скриптеру заплатить за разработку новых турниров, вещей, процессов ПвП и ПвМ и подобного...
Скриптер у нас и сам прекрасно справляется без денежных в него вливаний. Я конечно не против того, чтобы Платить скриптеру реальные деньги, ибо, по сути, очень сложная работа, требующая знаний, внимательности, кучи времени и усидчивости в конце концов! Аааа еще нервов, когда просят "Сделать штобы клюшкой хащ, на полтос полюбому и он шлеп лут мой"
Но тогда это будет уже работа, а работа у Самуила есть) И личная жизнь там всякая, дела, машину ремонтировать и прочее)
Соответственно от чего то прийдется отказыватся. что повлечет за собой легкое нервное расстройство, вначале незаметное, но приводящее к жутким последствиям в аццких скриптах и извращенной фантазии)
Загнул конечно. Ну вы поняли мысль вообщем.
А заложить в апгрейд железа сервачка на котором живет оском...
Вот пожалуй самое важное ныне, если добавить сюда хостинг.
А вложится в рекламу на игровых сайтах...
Сдается мне - пустая трата денег. Ультима старая игра. По сути все движения онлайна по сервакам - это 80% кочевание игроков по серверам и на 20% приток новых сил. Про Оском не знать не могут играющие люди. В России имею ввиду.
А наконец-то именить дизайн сайта нашего любимого и раскрутку его проплатить...
А есть дизайнеры у нас? или знакомые у кого-то? вот я просто хотел бы узнать пусть через вторые руки но информацию от человка, который возьмется и сделает. Сам в этом не понимаю ничего. Любую информацию по присутствующим дизайнерам принимаю в ЛС.
-
to Furio...
Классно меня процитировал, я оценил ))
Про отрыв скриптера от основной работы, семьи и прочего личного... Зачем? Он один единственный и не заменимый? нет других? нанять стороннего на вырученные от аука деньги, почему бы нет?
И у меня еще есть вопросец незнаю кому адресовать...
- Реально ли реализовать запуск "Lite" клиента прямо с сайта ничего не скачивая и не устанавливая просто тыкнув на иконку, для пробного захода на наш шард для ознакомления? По дизайнеру я отпишусь есть люди на премете.
П.С, Фурио мне обидно, что я придумал турнир, получил за него приз, ты его оценил, но реализовать его в ближайшем будущем как я понял (догадался) не получится (видимо как раз по причине занятости скриптера и т.п.).. Хотя идея то стоящая на мой взгляд... Тебе не обидно за потраченное время?
Моя позиция такова - Если уж браться за развитие, то делать это глобально и спрогнозированно, а не раз в год по турниру придумывать и еще 2 года ждать его запуска...
Видимо проблемма в том, что наш шард - это в большей степени хобби, нежели подработка... Хотя почему бы нет...
Некоторые играют тут по 10 лет и некуда не деваются, давайте хотя бы для себя тогда что ль хобби наше сделаем приятным и конкурентным на ровне с другими аналогичными, за счет вырученных от аукциона денег.
Если то, что я пишу никому ненужно или напрягает, я могу прекратить писать только скажите ))
-
Сообщение от Pagak
и да. чтобы голосовали за цвет только те, кто покупает краску
То есть, это не правильно? Ну пусть тогда игроки, у которых нету гп, зайдут на аук и так же торгуются за лоты. А потом дадут заднюю, т.к. у них нету гп, а поторговаться как и выбрать цвет они могут.
-
да сделать вход 1кк и пойдут те у кого есть возможности купить
-
Согласен с Каином. Всеобщее голосование - бред.
Поддерживаю идею с платным входом на аукцион.
Зрители, при желании пусть присутствуют, но в отдельном месте без права голосования, участия...
П.с. Хочу покрас )))
-
Ваши права