|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Откат до 99ого года особенно радует. Мне нереально интересно как игроки, предлагающие такое, просто это все представляют.
-
Сообщение от CMEPTb 2012
Бла бла бла
мусарок , тебя чё уволили ? взяли на мелких взятках и ты решил в уо вернуться ? потеряйся...
-
полагали бы чутка, поломали бы клавиатурок, и удалили бы уо )
Ребят, не серьёзно )
_____
Фесс
-
Сообщение от MF
представляют.
А они не представляют , они думают что начнут как когда то с нуля качать чаров , копать в шахтах вручную и т.д. но етого и близко не будет , а факт етому "множество разных программ которых тогда не было и скрипты матёрые , когда чар на автомате и бегает куда надо и делает что угодно , называеться хоть пиши скрипт и будет летать и фармить гп по ботам на скрпите" вот так вот , интереса того который был , когда все нюбами бегали я уверен на 100 процентов у людей не будет.... поетому бредовая идея , я автору уже сказал , пускай потеряеться и не пукает в воду...
-
Да ты сам понимаешь, нормально мыслящий человек не предложит такого)))
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
А они не представляют , они думают что начнут как когда то с нуля качать чаров , копать в шахтах вручную и т.д. но етого и близко не будет , а факт етому "множество разных программ которых тогда не было и скрипты матёрые , когда чар на автомате и бегает куда надо и делает что угодно , называеться хоть пиши скрипт и будет летать и фармить гп по ботам на скрпите" вот так вот , интереса того который был , когда все нюбами бегали я уверен на 100 процентов у людей не будет.... поетому бредовая идея , я автору уже сказал , пускай потеряеться и не пукает в воду...
а ты мимо колпака не сыпешь ) верно размышляешь )
Идея действительно бредовая, Вован, про вайп, ты что )
-
Сообщение от HaPKoMaHKA
а самое главное чуть не забыл: курите,нюхайте , ходите по клубам , трахайте красивых сук, еще раз трахайте красивых сук ) да кокаин вам в помощь, колес вам разных и цветных , что бы много не казалось ну и мало тоже
Ну вот желаю тебе подцепить какую-нибудь такую суку в жёны в каком-нибудь клубе. Чтобы деток своих какином кормил, да колёсами разными. Не забывая угощать и своих младших братьев и сестёр всеми этими вещами, которые так гордо звучат, чтобы мало не казалось. Пусть курят, нюхают, дибилов рожают).
А ты умри, наркоман - не человек. Введут моду на педиков, я не удивлюсь, что с такой же гордостью ты будешь всех зазывать в голубые ряды, типо жахайте друг друга, цепляйте в клубах жеманных суканов, теребите бритые мужские титьки, шлёпайте толстячков по попкам, чтобы много не казалось ну и мало тоже.
-
-
99 гаду вампов болше било ТМ и болше раров намнога
-
Сообщение от -Killah-
Зачем делать вайп ???кто захочет ещё по играть или вернутся любой человек с может вернутся закинуть 50$ и купить себе чара пару кк и пусть бегает играет а если будет вайп я думаю многие забивать будут потому что много насобралоси и не каждому охота занова начать играть и за вайпа вообще уоо упадет
естессно ) а больше всех будут плакать барыги ) и пилить вену за утеряное гп/ресы/реал )
____
Фесс
-
Сообщение от TATO
99 гаду вампов болше било ТМ и болше раров намнога
Ну тогда и онлайн был 512 (или сколько там максимум), что приходилось в очереди сидеть.
А вообще, чем мне нравился старый Оском - так это тем, что за каждый квест\ивент\турнир, игрок что-то получал. Даже какая-нибудь ненужная безделушка, но все равно как память и приятно. Не то что этот бред с квест поинтами.
-
Сообщение от MF
Ну тогда и онлайн был 512 (или сколько там максимум), что приходилось в очереди сидеть.
А вообще, чем мне нравился старый Оском - так это тем, что за каждый квест\ивент\турнир, игрок что-то получал. Даже какая-нибудь ненужная безделушка, но все равно как память и приятно. Не то что этот бред с квест поинтами.
гильду иди качай! чернокнижник !)))
-
Сообщение от white
гильду иди качай! чернокнижник !)))
Ах ты подлец -)
-
да да да =)) 99 год =)))
Я буду баги юзать И стану о великим =)))
-
Сообщение от Albert Einstein
да да да =)) 99 год =)))
Я буду баги юзать И стану о великим =)))
Ну когда ты будешь в бане всем будет уже все равно великий ты или нет))))
-
Сообщение от Ded spb
Ну когда ты будешь в бане всем будет уже все равно великий ты или нет))))
С чего это я буду в бане сидеть??))))
-
Сообщение от Albert Einstein
С чего это я буду в бане сидеть??))))
За баг юз)
Да и баги все равно будут пофикшены) про них уже всем всё известно)))
-
Сообщение от Ded spb
За баг юз)
При всем уважение к стаффу, но когда я купил один покрас у Проказницы и покрасил им кучу своих чаров + чаров Шарки никого не посадили. Скажу больше, потом за это срезали волосы единственному чару - и именно тому, на ком были купленые волосы)
-
В какое бы время я не зашёл в УО, всегда найду с кем подраться, о каком загибании шарда вы говорите - я не знаю! Очнитесь люди...
-
Оском всегда рулил рулит и будет рулить и Вам привет
Ваши права