|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Есть очень хорошая песня...
На вскидку - сколько раз твоя мать не спала ночами,
Пока ты гулял с друзьями, пропадал неделями!
Было сложно предупредить где ты? и что ты?
Поберечь её нервы! Вот тебе пример первый
Сколько по глупости малолетней ты добавил седины родителям?
Сколько лет украл? - став взрослей! И не вспомнишь,
Большой вырос, только в мозгах ничего не вынес!
В общем смысл вы уловили.....
История супер.. сам романтик....но с родителями по скотски ты поступил!!!
-
Неспящий в Питере
[Banned]
А я вот недавно с луны прилетел, так что это норма
-
всево проехал и прошол окола 170-180км...
а с родым пришлос так поступит потаму что уже другой выход неосталас...и моя серца больше терпет немогла...
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Сообщение от Sir_bobr
Слушай кончай наркотики принимать на тебя дурно влияет
А то в следуюший раз очнешся в клинике рядом с доктором
ты до сих пор невериш етой истории?
-
Спаун ты герой романтик блин.
Надо же так.
-
Urbi et Orbi
Мдее... занимательная история. Думаю, Спавн очень много вынес из этого путешествия и больше так делать никогда не будет
Хотя, нельзя не отдать должное его настойчивости. Он ведь мог вернуться в любой момент и явно подозревал до поездки, чем это может для него обернуться.
Короч, уважаемые и еще не живущие самостоятельно: никогда так не делайте, иначе загоните в гроб своих родичей раньше времени ^)
-
помоему гон какойто и что самое странное про славку все разборчиво написано)) как будто реклама!)
-
-
Ну вот хоть Daw меня узнал...)
Spawn приглашаю ещё разок в гости=)
-
неотказался я бы =)
спосибки
-
=) к нам в москву в район Митино приезжайте=)))) а история хз...ток родителей жалко
-
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Assa
Короч, уважаемые и еще не живущие самостоятельно: никогда так не делайте, иначе загоните в гроб своих родичей раньше времени ^)
Ага... Надо делать как я...
Зарисовка на тему... Хе...
Приходит значит мама домой... вечером... смотрит на зеркало, а там записка: "Я уехал, буду, наверное, через неделю, твой сынуля, чмоггг ПЫСЫ ногами сильно не бить "... обморок, валокордин, больничная палата. хе ))
Ася, так, да? Вообще шутка конечно... но ))) Родичи просто имеют скотское свойство не понимать чего хочет их чадо и что ему пофигу на их запреты, когда в бошку себе что-то вбил, ведь пока либо само не выйдет, либо этого не сделаешь, ничего не поможет, и если они ему запретят что-то делать, чадо все равно это сделает, только без их ведома... Как итог они этим сами себе могилу роют, не понимая этого. Вот тут проблема взаимоотношений родителей и детей, что первые всегда хотят как лучше, только "лучше" это только для них, а не для ребенка, а последнему вообще начихать на мнение родителей. У него свои интересы, цели и надо их воплощать в жизнь. Учиться жить просто... Становиться взрослыми проженными дядьками и тетками, которых жизнь хорошенько покидала об стенки и т.д.
А приучить родителей нормально воспринимать себя как полноценного человека и подобную информацию именно как факт, а не повод для обсуждения/консультации_с_ними, можно только так... ну за исключением редких случаев адекватности родителей, чего почти не бывает. Как минимум обматерят с ног до головы, а потом уже отпустят только ) Я поэтому старался всегда о своих таких выходках сообщать сразу после, типа сел в автобус, скинул смску )) Чтобы они не осбуждали со мной возможность такой штуки как таковой, а когда я вернусь и что я там делать буду... В итоге и скандала не будет большого, просто скажут кто ты есть и все, и они там за неделю успокоятся и соскучатся, что ругани уже не будет по возвращению... Так вот постепенно отучил, теперь хоть и кривят лицом и высказывают свое фи о подобной идеи, но отпускают. Т.к. знают что так и им будет проще, и мне.
Но вообще ничего не говорить до возвращения тоже пипец... Так реально можно маманю в цинк загнать....
Просто если этого вообще не делать есть хороший шанс стать маминькиным сыночком... Есть знакомые, которым под 25 лет уже, а мама их до сих пор в гости на ночь не отпускает к падрушке И кому он такой нужен? Вот это тоже пипец, ивините уж...
-
я ещё верил что сможу найдти эту историю...надеюс этот форум будеть долго ещё жив как жива моя надежда...
-
Бабе вдул хоть?
-
Жесть , почитал про этого парня топы..сильно влюбился,даа.. я бы так не смог в 16 лет свалить..))
-
Всё бы хорошо только есть много нюансов в этой поездке. Автор сделал некислый крюк (т.к. я знаю где он живёт) километров примерно в 300, а во вторых между нашими странами (Латвия, Литва, Эстония), сейчас как собсно и между всей европой действует шингенская виза - т.е. на границе показываеш паспорт, и будь тебе хоть 14 лет - едеш дальше.
-
Сообщение от =Forest=
сейчас как собсно и между всей европой действует шингенская виза - т.е. на границе показываеш паспорт, и будь тебе хоть 14 лет - едеш дальше.
вот этим мне Европа и нравится
тоже хочу паспорт Европейский !!!
-
Ты не представляешь какой кайф иметь клёвый пасспорт, хоть куда, в любое время -)
Ваши права