|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Дуэль с Поло...
Сообщение от Owned
Бегаю по бд,крик от поло го дуэльку,на гмовской арене?
Я говорю тока с стандарт статами.При этом ничего никто не добавлял про дуэль...
Он говорит оки.
я ему пишу типо я там,и лечу на эту арену.
Приходим туда,начинаем дуэльку>>>поло падает и начинаеться вот такие сопли в асю.
iPolo (13:04:31 10/11/2007)
почему ты такая поскуда?
iPolo (13:04:43 10/11/2007)
ты разве не можешь по честному играть?
iPolo (13:04:54 10/11/2007)
обязательно подьебка какая то должна быть
iPolo (13:05:09 10/11/2007)
травь сука...
Flash (13:10:01 10/11/2007)
слышь дерьмо ты бля дибил или как хде ты писал без вингов ?Иди клюй,соснул так не воняй
iPolo (13:10:50 10/11/2007)
хаха ))) ты не когда честно не играл гондон ебаный
iPolo (13:11:33 10/11/2007)
ты бы упал на много раньше и сам знаешь это ... но так как ты овчарка тупая ... порадуйся магме ))
iPolo (13:11:54 10/11/2007)
вшивая хуета )))) все из подтишка ))
iPolo (13:12:03 10/11/2007)
тяжко тебе в жизни будет ))) убьлюдок )
__________________________________________________ _
Это всё из-за того что я был с вингом...
Если ты такой умный,то скажи заранее!
С кем не бывает...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
дурики=) поло чем ты лучше флеша? рот офф ок?
-
Сообщение от David-
Флеш всегда таким был кретином, хорошо что ещё суманов не вызывал! И кстате он по ГТ правилам вообще неходит так как без винга неумеет играть =)
Я ему много раз предлогал по ГТ правилам а в ответ, тогда гоу без регов и без мозгов. Или ещё лучше - гоу на чаров =)
страые гт правила примерно месяцев 8 назад как я забил точно были с вингами.. ну там ток в разроботку пошли 5 нп 5 гт вробде бы первое без вингов.. так что тоже уточнять надо ...
-
Флеш, если бы представлял из себя что-то в этой игре - я бы наверное тебя поддержал, но ты никто и ничто. Дуелянт из тебя - никакой. Ты просто дерьмо в красивой обёртке, не более того. Я это говорил, говорю, и буду говорить. Поло конечно из той же серии, но тот хоть знает что такое "честная дуель", хоть и ноет почти каждый раз, как сольёт.
-
Флеша надо было фист брать и айс дракона в пак
-
Надо было правила обговаривать прежде чем ити. Правила не обговаривали значит выиграл Флеш а Поло нытик, был шанс сумона надо было вызывать.
-
Полиин а чего присцал то, когда в бд пришел, с вингами идти?отмазавшишь тем что долго затянеться дуель....глюпий отмазка да?***ВЕСТИ С ПОЛЕЙ***а потома налети узбеки с криками ооооо черний драг ашалай машалай,и полина упала-=(какая нелепая смерть....полин тя вальнула толпа продовцов арбузов-=)))да да да я все видел-=))))не скроешься теперь от массового смеха....а узбеки то без вингов были...по гт правилам - тока их много было а ты один - сам себе ты господин....
-
Сообщение от Far
Надо было правила обговаривать прежде чем ити. Правила не обговаривали значит выиграл Флеш а Поло нытик, был шанс сумона надо было вызывать.
Вот я почему-то именно к этому м нению скланяюсь.. не обговорили всё заанее - значит было можно..
-
-
Сообщение от p01o
Да мне похер...
Что значит "зассал идти с вингами"? иди соседа по парте разводи так дешего
Убили и убили... значит не повезло. Наснимаю еще не переживай.
Ну что же ты тогда отказался сёня с вингами идти?
Ты же тут мегаферзёвый,а так мажешься...
-
Сообщение от p01o
Честно говоря мне так отвечали в последний раз в 3ем классе
"Это ты про себя да?" в принципе я не удивляюсь
Сообщение от p01o
...иди соседа по парте разводи так дешего ...
Полин в одной теме и трешь все про школу...
видимо полину сильно что то зацепило в школе....что у него все мысли он ней....
интересно что....
-
Сообщение от p01o
Убили и убили... значит не повезло. Наснимаю еще не переживай.
маза не в том что убили а в том что тя убили торговцы арбузами...
-
[BoS]
-
Ну раз отказался.. какие ещё тут комментарии) крутой значит)))
-
Бедного поло обидели ))) респект флеш хоть поржать опять мона поло опять ноет )))) ахахаха
-
Сообщение от GreyDoG!!
Бедного поло обидели ))) респект флеш хоть поржать опять мона поло опять ноет )))) ахахаха
И давно он так?
-
Сообщение от Rex Amin
Сообщение от GreyDoG!!
И давно он так?
Что давно ноет то? ))) хз он всегда деФка был )
-
Сообщение от GreyDoG!!
Что давно ноет то? ))) хз он всегда деФка был )
уху Полина-=)))
-
Почему Поло ноет ? Он просто на имоциях ... а вот кто прав кто неправ можно выяснить . Если б с самого начала поло был против вингов и ты флеш просто напросто нарушил договор! то Поло бы начал орать на дуеле " ты мол ,т.п и т.д " ну ясно всем крч а если поло дрался и просто умер несказал вовремя дуеля нечего думаю тут прав флеш .:P
-
Ваши права