|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ето был не я! я нубов не трогаю)
надо чаще на форум залазить, и вообще пора бы зделать при входке в УО чтобы вылазил список последних изменений или новости.. парочку хотябы, как на арбузе... те кто не лазят по форумам всегда при входе увидят и будут в курсе..
-
ммм Сам Дурак :P :P :P
да Рам
ДЕЛо ГОВОРИТ
мне ЭТОТ ФОРОМ
в Х**
не УПЁРСЯ
-
подправь пост, а то заплюсять, под НГ ))) скажут залувалировани матЪ панимаесь)
-
Всем тем кого это неустраивает можете туда не приходить , гз убрали для тех кому это интересно, и сказали бы спасибо за это , а вы только ноете мега паааааапы , тьфу !!!!
-
Сообщение от stop
А ПО МИРУ МОЖЕТ НАДО ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ
ППЦ я Реал в шоке от стафа =(((
есть люди которые Не тУСУЮТ на ЭТОМ Форуме и не читають его ну или оч редко Читают !!!
мдаа Жесть
бегу из портов В бб сморю два кента Пк На Драках Оба и один с Тм подбегают и АТАЧАТ я был в Шоке я ОРУ КАК ПОТЕРПЕВШИЙ ГУАРДС НОЛЬ ЭМОЦИЙ ну я падаю у мну лутают ППц а потом ОКАЗЫВАЕТЬСЯ АМ ОТКЛ =(((
Жесть а в МИРЕ ОБ ЭТОМ НЕ СЛОВА просто 5 БАЛОВ !!!
Это было сделано вночью и Метрандер лично сообщал о том что , что то в мире поменялось !!! или вам нужно каждые пять минут о всех нвоведениях сообщать ??
-
Блин я не ною =))
я реал не против
Но блин предупреждать надо об Этом !!!
вот я пришол с Учёбы сёня и
ваще не нал Об этом и упал так не лепа =(((
Воть так воть =))
-
Это было сделано вночью и Метрандер лично сообщал о том что , что то в мире поменялось !!! или вам нужно каждые пять минут о всех нвоведениях сообщать ??[/quote]
Нормальные ЛЮди НОЧЬЮ спят
-
Сообщение от stop
Это было сделано вночью и Метрандер лично сообщал о том что , что то в мире поменялось !!! или вам нужно каждые пять минут о всех нвоведениях сообщать ??
Нормальные ЛЮди НОЧЬЮ спят [/quote]
Вот пока люди спят что бы не мешать им днем играть стафф ночью работает и вводит всякие штуки
-
ой Лан забей короч !!!
как с деревом =))
-
Прекращаем флудить, ваши разборки устраивайте в других топах. Напоминаю, что сделано это в виде теста, понравится, оставим.
P.S. Передвинули ГЗ на середину моста, дабы небыло обидно обоим сторонам.
-
-
-
• D-Tox •
Сообщение от stop
Но блин предупреждать надо об Этом !!!
По сути, товарищ прав, одно дело предупредить на форуме, совсем другое - на сайте в новостях. Раньше же всё там размещали, сейчас почему-то плавно все новости стали размещать на форуме.
-
Сообщение от C.C.C.P
По сути, товарищ прав, одно дело предупредить на форуме, совсем другое - на сайте в новостях. Раньше же всё там размещали, сейчас почему-то плавно все новости стали размещать на форуме.
Это учесть то, что 20% вобще не знают что такое форум
Еще 30-40% на него не ходят... а за новостями уж темболее...
Тут постоянно одни и теже лица =)
Я уже просил один раз все описывать на Сайте. Тогда отписали =)
-
Мне не нравится это. Нюбам даже пройти покачаться тяжело будет или за лошадью сгонять.
-
Сообщение от Clash
Мне не нравится это. Нюбам даже пройти покачаться тяжело будет или за лошадью сгонять.
Можно еще 1 столб у бб поставить
-
Сообщение от Clash
В брите 3-4 качалки, и еще одна конюшня.
-
Чёта не особо заметно там народу, минок номер два!
-
Кулл! Спасибо администрации, я за!
-
уберите это гз нахер, или хрен с этим гз но уберите гейты со всех боевых точек к этому мосту или разрещите закрывать эти гейты стенками ну капарило что в этот гейт можно и в варе пробегать итп а там эти синие олени стадом бегают всегда мшают так онлайн не поднимите... покрайней мере меня тут не будет
Ваши права