|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Kasta
ну это сугубо ваши проблемы-прет или не прет. Хочиш пвп выби рай ту расу что рулит -благо банки доступны с разморфом ...
слушай какой ты умный,твой интелект да в нужное русло пустить бы.....ты меня разморфиш бесплатно?тут не о разморфе речь идёт,а о том,что такую рассу как орк можно будет вообще убрать с оскома...
флудит Валерыч
-
Валерыч - а кто тебе мешает то самому заработать бапки на морф ? Любиш ты пвп так подстройся под него а не пвп под себя ... Ну руи ты в конце концов как баться а не нуп залетный ...
-
Каста а ты вообще читаешь что тебе пишут или рандомно отвечаешь? =)))))))
Такое впечатление что 2ой вариант. Сторонее наблюдение =)
-
Первое впечатление обанчивое ...я флужу с толком,чувством и расстановкой ... Все расно не дам орков править =)
-
Да забейте вы на него,ето натуральный БАРАН который упёрся рогами и ему всервно что он не прав,он будет бытаться доказывать всем что он прав,хотя знает что он не прав)
-
Сообщение от Kasta
Все расно не дам орков править =)
Да сиди в своей канализации и лови рыбу в сточных канавах,хера ты влез в ПвП?В твое пвм кто-то влазил,кто-то просил фиксить,засырал?Завали хавало,чес слово заколебал!
-
-
Сразу видно,что чувак не силен на мышление."Морфайтесь в другие расы и рулите"...значит орков сделали для мебели Мда...и как таких земля носит...а самое интересное,что таких слушают,а это не радует совсем.
-
К сржалению слушают как раз вот таких нытиков как ты ибо их тут 90 процентов ... А вот нету конструктива в твоих словах нету ...Так что успакосй горе пвпешник , ибо горе ты потому что кроме нытья на форуме ты и в игре не чего сделать не можеш. ВОт тут и ищеш спасение ...
-
Играю орком сколько себя помню, но в сложившейся ситуации на Оскоме Фри, пришлось сменить Орка на Хумку, т.к. невозможно нормально даже выживать против Хуманов и Гномов с 80 инты в кармане.
Не бьёт
Почти не хилится.
Такое ощущение, что орков сделали дебилами, которые ничего не умеют кроме как падать от всех под ряд... Даже в портах насасывают НЬЮБЫ с непонятных зубачисток.
Орк всегда был олицетворением войны и жажды наживы без компромиссов. А в данной ситуации Орк похож на ссаного котенка, который боится всех кроме НПЦ...
-
Сообщение от Kasta
К сржалению слушают как раз вот таких нытиков как ты ибо их тут 90 процентов ... А вот нету конструктива в твоих словах нету ...Так что успакосй горе пвпешник , ибо горе ты потому что кроме нытья на форуме ты и в игре не чего сделать не можеш. ВОт тут и ищеш спасение ...
Я в игре многое могу,а тут я общаюсь и конструктива у меня в 50 раз больше чем у тебя,потому что "Морфайтесь в других и рулите" это вообще бред умолишенных!Или по твоему извращенному мнению это конструктив? =)))) Мда...чувствую,что с табуретом общаюсь походу.
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Сразу видно,что чувак не силен на мышление."Морфайтесь в другие расы и рулите"...значит орков сделали для мебели Мда...и как таких земля носит...а самое интересное,что таких слушают,а это не радует совсем.
Алаверды.
Зачем тогда мы выбирали Рассу Орка, когда начинали играть или в процессе игры, что б нам потом сказали что мол фигу, жрите грязь и не пыхтите, а морфайтесь в другую рассу... ИМХО Бред...
-
2Хахол кеша или кто то там (честно скажу пока тыкал отвтетить забылк ак пишется ник ,сорри )- твои слова на уровне 5-ти класника по типу: Да ты ,да я ,да у мя писька длинее .. Смешной ты какой .. =)
-
Делать мне больше нечего как с буратино разговаривать =) Толку определенно никакого.Лучше бы плюсы давали этим бронелобым,за то что влазят в топы и пишут маразм.Это к флуду должно приравниваться!Влез какой то бурмыло и говорит "Морфайтесь в другие расы и рулите"!Да гнатьв шею таких надо,пока не поздно!
-
ооо еще один =)приперло то как вас =) ума не хватает бегать орком теперь и ноете усильте да усильте ..=)
-
Каста ты вообще понимай разницу между "усилить" и вывести на один уровень? Мне кажется, тебе просто делать нечего
-
блин спалил так спалил =) Орк щас занимает именно то место где ему и положено , он рулит из говна . Потому как армор и оружие его не стоит почти не чего соответсвенно столько е он наносит демеджа и столько же защиты .. Вообщем вы поняли -какашка она и есть какашка =)
-
Мне кажется у тебя развилась личная неприязнь к рассе орков, только одно не пойму, из-за чего?
Или я не прав?
Просто по твоим словам вывод напрашивается: Всех орков в БАН или насильный Реморф! Чем они тебе так насолили? Если не сикрет...
-
Сделайте орков терминаторами! У мя терь тоже урка есть Хил ужасный! Амули сломал почти все!
-
Мне кажется, что надо сделать что бы орк хилился немного чуть хуже Эльфа и мог одевать амуль с любым армором, кроме Драгона и Титана и с любым оружием. И что бы 115 мейсы и врестлинга не были как ненужный подарок...
Ваши права