|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Читай выше
Ботан 4 тырёх глазый я написал чёрно по белому что не кто не кого не кинул
Всё с форума офф так как тут одни ботмани типо тебя в етом топике флудят на деле 0
бб
-
-
Ясен фиг ты своим друзьям не пишиш маты потому что и велс и джон набрызгают тебе за щеку 1на1 без проблем
-
топик ни о чем,можно клоуз.
-
Сообщение от DANGER SomewherE Near
на деле 0
Это ты на деле 0, после того как я тебе прокачал чару боевые, ты сказал " незабуду бля буду", а тут оказалось что я тебе не друг был в УО? Тогда ты после всего этого становишься гавном и нихера не человеком!
П.С. Негони, я спросил у ХАОСа, ты должен ему денег отдать за то что Ваня его кинул до завтрашнего дня!
-
Амид,мы не брызгаем,зачем так грубо (:
-
to G-Unit
Залезь,откуда вылез.
Совсем не давно писал,что Симплы возвратились все дела.
Итог : Ты Симпл который прячется в гз.И боится выйти подраться 1х1.
-
П.С. Негони, я спросил у ХАОСа, ты должен ему денег отдать за то что Ваня его кинул до завтрашнего дня
НА счет этого,я сам вчера был свидетелем,что с ХАУСом разобрались
-
Все давайте закроем этот топик плз ж)
-
Сообщение от Mithanar
Залезь,откуда вылез.
Совсем не давно писал,что Симплы возвратились все дела.
Итог : Ты Симпл который прячется в гз.И боится выйти подраться 1х1.
Ванюша, ты когданить нормально дрался за ГЗ 1 на 1? Всегда кто-то прилетал! Я сижу в ГЗ если вас толпа за ГЗ, помойму логично если я синий, не?!
На счёт симплов, они вернулись и играли неделю, потом забили ибо им непонравилось! Вернулись все, Рафа, Сеня, Вик, Кеша, Хоки, Эрратум и ЗеМФиРа до сихпор играет.
-
Сообщение от GodlyMan
НА счет этого,я сам вчера был свидетелем,что с ХАУСом разобрались
Незнаю как на счёт вчера, его нету в аське. Да и разобрались потаму что сроки поджимали Юрке жопу! Если бы не разобрались, то у Юры лицо изкривилось бы... Это слова ХАОСа
-
-
Уверен в том что написал я поручился? я сказал что он продаёт не более того я могбы не отдавать мне пофигу если бы Ваня не захотелбы из за его топика отдавать я бы со своего кармана поверь не отдалбы %)
Пс латыш не злись жопу не рви на куски себе то что ты мне прокачал 1 скил до гма а 2 даже не докачал ето не чего не означает так что можеш пойти в туалет по своим нуждам сходить дальше %)))))))))))))))))
Амид ты тоже ты так же не был не когда другом %) то что я стобой ходил дуель в паре ето не чего не означает поверь и то что ты мне дал каковата 1 чара без емейла темболее
Так что вась иди попку флешу налямкай чтобы он тебе дал 1 чара на турнир %)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я ПЛАЧЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЧЕСНО ЖГите урки дальше
я ржу с тебя на оскоме есть как минимум 10 человек которые мне дадут чара без проблем а тебе уверен что никто даже сарай не даст! Потому что ты гавно
-
Пс латыш не злись жопу не рви на куски себе то что ты мне прокачал 1 скил до гма а 2 даже не докачал ето не чего не означает так что можеш пойти в туалет по своим нуждам сходить дальше %))))))
У тя с памятью помойму проблемы! Я тебе прокачал тактику, паринг, сворду, анатомию! Правельно ХАОС сказал что у тебя кроме УО в жизни ничего нету! Тебе 18 лет пора бы задуматься немного если есть чем думать
-
Уверен в том что написал я поручился? я сказал что он продаёт не более того я могбы не отдавать мне пофигу если бы Ваня не захотелбы из за его топика отдавать я бы со своего кармана поверь не отдалбы %)
Пс латыш не злись жопу не рви на куски себе то что ты мне прокачал 1 скил до гма а 2 даже не докачал ето не чего не означает так что можеш пойти в туалет по своим нуждам сходить дальше %)))))))))))))))))
Амид ты тоже ты так же не был не когда другом %) то что я стобой ходил дуель в паре ето не чего не означает поверь и то что ты мне дал каковата 1 чара без емейла темболее
Так что вась иди попку флешу налямкай чтобы он тебе дал 1 чара на турнир %)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я ПЛАЧЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЧЕСНО ЖГите урки дальше
Про дуэль,вообще смешно читать,Особенно от несов: Первая дуэль с Вано(договорились без вингов)как тока он встаёт в стены<то тут же начинаеться юзания винга и анорты на стену...
2 дуэль : Бьёмся,бьёмся,начинаютться уже заканчиваться ресы,тут вдруг её срывают и меня убивают.
Про то какая ты крыска,я вообще молчу.
Кидать людей на вм и на всякие робы,лично моё мнение вообще маразм.
Даже,Лакосту смог на айс робу кинуть,человека,который мухи никогда не кинул...
Кстати каким,чаром ты там был ?
У тебя все хумки,на полуинте,так что ты тут рассказываешь?
Спаун :
Ты забыл,что такое декса ?
Забыл,как ты 2 года бегал на фулл дексе ?
Или это были стандратные статы,что я стрелку неуспевал кинуть на себя ты уже стрелу с обсида делал
Весело было смотреть,когда на дуэли на плиты<я попросил тебя гейт кастануть,что бы проверить скока инты,ты даже гейт не смог кастануть,сразу начал скатываться с темы,хотя договор был,что не фулл дексой идём.
Про маты,когда ты падаешь,лучше не пиши.Ты всю мою семью перебираешь,если рухаешь от меня !
Убейся,и нам станет легче и тебе тоже.
_____Flash_____
-
Я думаю, сваливать с дуэли просто так это последнее дело...
На крайний случай сказать стоп и как то договориться...
Общепринятое понятие слово "декса" подразумевает число больше 100.
Амид начал дуэль , и когда понял что встревает сваливает.
Я собственно не чему не удивлён. Такие косяки за мечались за ним раньше не однократно.
Так же как и за несами тоже возяться грешки и не лучше...
Такие отморозки типа Веллса или Химика.
Фразы типо "да, мне не хотелось падать и я позвал народ" (фраза химика, подразумевала то что он горит в крестах, зовёт подмогу и потенциального победителя убивают) меня вымораживали.
-
-
Ой Шампик Шампик.
Когда тебе говаришь в игре 'без вингов'.Ты включаешь дурку и говаришь может 'без бинтов'.В итоге я взял с сабой на дуель винг и умер.Через пару дней мы пошли еще дуель - только вот по твоим рассказам , что у меня кончались рессы и тебе его сорвали - это естественно вранье.
На 2-м дуели упал ты.
П.С Свитер если хочешь доказать то идём на гп
-
Сообщение от iPolo
Я думаю, сваливать с дуэли просто так это последнее дело...
На крайний случай сказать стоп и как то договориться...
Общепринятое понятие слово "декса" подразумевает число больше 100.
Амид начал дуэль , и когда понял что встревает сваливает.
Я собственно не чему не удивлён. Такие косяки за мечались за ним раньше не однократно.
Так же как и за несами тоже возяться грешки и не лучше...
Такие отморозки типа Веллса или Химика.
Фразы типо "да, мне не хотелось падать и я позвал народ" (фраза химика, подразумевала то что он горит в крестах, зовёт подмогу и потенциального победителя убивают) меня вымораживали.
неразу наши с тобой дуэли не срывал мои знакомые и тд
-
Ваши права