|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Mithanar
Красиво сьехал с темы.По поводу образования поверь может грамматика и храмает,но это исправно.
С какой нахер темы я съехал?
-
Сообщение от Stason
С какой нахер темы я съехал?
Открой глаза клоун.
-
-
зуло защищает юнных неокрепшых душ, и просит наказания за совершённые преступления. Раскаился чтоль?
-
Сообщение от Mithanar
может грамматика и храмает,но я быдло.
Москва одаренный толантами город....
Такой кохоз ёпт... малолетку избить, может ещё человек 5 возьмёшь, а то вдруг не справитесь..
-
1) Я не видел тут и слова о том чтобы когото избить
2) Они могут помочь парню, следить за своими словами. Помочь по жизни, уверен что бить его никто не станет, а если станут. Бог им судья, я лично противник абсолютный любых физических расправ изза ультимы, или другой интернет игры, нужно быть совершенно чокнутым и замкнутом на компе идиотом, чтобы бить когото если тебя кинули, или оскорбили в Нете.
А киток, хоть я с ним почти не контактировал даже в игре, бесит.
-
Сообщение от gandus
1) Я не видел тут и слова о том чтобы когото избить
Ага, не бить. Полюбому , чувак..мм.. как его там звать.. забыл.. сказал что он бы отделал подлеца..
Чисто мужЫк!
Сообщение от gandus
2) Они могут помочь парню, следить за своими словами. Помочь по жизни, уверен что бить его никто не станет, а если станут. Бог им судья
Ахахаха ПомочЬьЬ =))))))))))))))))
Да как они ему помогут? Они сами нифига про жизнь не знают.. помогут.. дак уж.. конечно ))))))
Умоляю... не неси бред =)))
-
Сообщение от Mithanar
"Наказывать" не предпологалось под смыслом бить лицо,хотя я бы это зделал за выходки Китка.
Это раз.
И два -
Киток, совсем шальная крыса.
Ты тоже был кидалой, но никогда не был шальной крысой, хоть я тебя и не уважаю, ихмо втиратьсо в доверие, чтоб потом кинуть, по мне так это верх ублюдошности, нужно отдать должное, ты никогда не был ведёным на пиксели, тебе просто нравилось кидать народ. Вообщем своя особая тактика игры в Уо. А вот киток ищет на свою тонкую попу проблем, и главное он не понимает что даже по интернету, нужно хоть как-то ограничивать свою речь.
-
Я герой этого романа...... Людей я уже проктически не кидаю и друзья в уо есть так что всё чики пики ) А Gadus ты ко мне не чего не имеешь? Не я ли вашу гс базу вынес? ))
-
да парни харош, на самом деле, после всех его засираний и киданий, кит нормальный, ардинарный человек, со своими заскоками по поводу лута.. увы, но так и есть!
-
Сообщение от KuToK
Людей я уже проктически не кидаю и друзья в уо есть так что всё чики пики )
Интересное слово практически И друзя пропадут как тока ты базу вынесиш ихнию!
=========Филя=======
-
У меня на оскоме 5 друзей те кто верят мне помогают мне и увожают меня...
-
Ваши права