|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Saa
.
Вот ты прокоментировал Зуло , Фален Ангела и меня. А почему ты не прокоментировал Мньяка , между прочим эта гильдия в которой он находитса слова на ветер не бросает- и эта гильдия стоит на равне с Босами и Салибами и ни чем не хуже, а если меня спросить то я целиком могу любому из этой гильдии доверться ! Его почему не прокоментировал ?
-
Зуло балабол,это известно очень давно , че тут еще говорить :\
-
Сообщение от Lord Ronin
Зуло балабол,это известно очень давно , че тут еще говорить :\
Ты видимо в детстве букварь плохо изучал, раз читать не умеешь
В чем балабол та?
-
Saa
Зуло-да..его репутация не ахти...
однако это совсем не говорит о том,что он помешанный на кидальстве!
Самого Зуло я не знала когда играла в уо,однако я застала то время когда играл такой человек как ooOOoo ...и поверь его репутация быле гораздо хуже репутации Зуло,но это не мешало мне нормально с ним общаться и я доверяла ему свои самые дорогие вещи....а он мне свои...и он меня ниразу не кунил....
выводы сделаешь сам?? или тебе помочь с этим ВАСЯ !!!
-
• D-Tox •
Сообщение от TheFallenAngels
ooOOoo ...и поверь его репутация быле гораздо хуже репутации Зуло,но это не мешало мне нормально с ним общаться и я доверяла ему свои самые дорогие вещи....а он мне свои...и он меня ниразу не кунил....
выводы сделаешь сам?? или тебе помочь с этим ВАСЯ !!!
Наивная-то какая))) Таких как ты много было, просто не подошло время к тому, когда лишилась всего, из-за доверия и опять же повторюсь, своей наивности
-
я с ним общалась почти год.....и ничего не случилось... я уверена ничего не произошло бы !
-
• D-Tox •
Кто-то и больше общался, а исход был один Топ не об этом и спорить на тему Воланда - нет смысла, кому надо и так всё знают про него.
-
пусть каждый останется при своём мнении
-
Да причём тут кидалово, тут совсем другое .
Ваши права