|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гад ты чё внатуре смех смешной ёпты )
чё ты бздишь там не пойму ))) кто кого заказывает ты чё слабонормальный человек с недостатком крови в мозгу ?
я же нормально всё писал , что есть мотив приехать в Киев к пацанам которых давненько не видел , ну а там как буду на месте , почему бы и не найти етого Юрика ??? а там уже всё розьясниться ) и вообще лутше таких как етот Юрок не трогать ) а то заявы будут лететь одна за другой ) а нах оно мне надо ???
-
Уаха-ха-ха))
Я б тоже убил
-
Сообщение от Kileron
не в етом дело , я не ведённый на пиксели , такие поступки меня харят!
И я не сравниваю реал с виртуалом , тут вообще нечего сравнивать поетому нех писать такие посты....
Как я увидел на скрине ты пришол вторым чаром и написал кучю матов тем кто тебя спалил и ты хочеш сказать что ты не ведьоный на лут?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Kileron
смех смешной ёпты )
ты чё слабонормальный человек
Ты книжку не хочешь выпустить со своими выражениями в 3-х томах, я буду первым покупателям!!!!!
-
Сделали гавно и рады, тьфу как дети малые...
-
-
Сообщение от Kileron
и вообще лутше таких как етот Юрок не трогать ) а то заявы будут лететь одна за другой ) а нах оно мне надо ???
И зачем тебе вопше тогда ехать в киев? Едиш так едь к своим знакомым и не лепи тут свою бурду про то что ты кавота там хочеш посетить!
-
Сообщение от ^0.o^
я буду первым покупателям!!!!!
а я буду на обложке! ибо уже 2 выражения посвещены мне! епть я звезда нах=)
-
ТАк а зачем тогда адрес брал мой?
-
ппц) кстати откуда ты? чтобы знать каких номеров бояться=( а то братва одна хотела нас покатать на X5 да затухло =(
-
Абракадабра
-
Сообщение от Burit0-
Ахахах
Жесткие приколы пошли
Толстый, цыц=) а то и тебя закажет
-
-
-
Хз помойму на скрине где юна жарят совершено не тот который был у Шуйха и Джона.
Больше похож на Задиак Юна с 52-54 сферы.
-
гыгы. Убили и убили... Горе какое)
-
Сообщение от TrOmaL
гыгы. Убили и убили... Горе какое)
Если бы у тебя убили то я уверен что ты бы тут ишо больше соплей выложыл чем он.
-
Он сам виноват и точку на этом. Если он так дорожил Юном то сделал бы двип! Или Хранил бы его в банке =)
В том что он его так просрал это только его заслуга а не того кто там жарил их в печке.
-
Сообщение от Helsing
Если бы у тебя убили то я уверен что ты бы тут ишо больше соплей выложыл чем он.
А я уверен то что тупо по матерился бы мальца и все.
Это вы там любители соплями брызгаться на форуме....
И вообще был бы такой юник у меня,то я бы его в 10 сейфов закрыл бы и в банк что бы не убили и не сперли...Но у меня его нету и по этому я сплю спокойно ...
-
Абракадабра
Ваши права