|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
если очень нужен будет я и за 7кк куплю себе гс не обломаюсь %) а пока жду нормальных предложений %)
P/s если бы вы меня всей гильдой позвали я бы к вам и не пошел =) если надо меня и так возьмут в более преспиктивные гильдии чем ваша
-
Сообщение от -=Leo=- Come back
если очень нужен будет я и за 7кк куплю себе гс не обломаюсь %) а пока жду нормальных предложений %)
P/s если бы вы меня всей гильдой позвали я бы к вам и не пошел =) если надо меня и так возьмут в более преспиктивные гильдии чем ваша
не пошол бы? это твое дело идти не идти=)) а наше дело звать или не звать =) а ты помечтай немного представь себе как 68 человек сарма тебя просят в гс вступить =)) но и роскажи потом как ты себе представил но отвечаю что такого не случится =)))) даже если 1000лям нам предлагать будут =)) такого мудака как ты вряд ли возмем =(( иди дальше
-
-
хахаха ты смешён
свармы всегда отличались своим слабоумием вот ты и есть доказательство этого
лучше херни не придумать что ты написал. детский сад.
кто бы отвергал как модерн писал на 3-4 года вы для нас старые мы из садика играем у нас не будка а детский сад !!
Последний раз редактировалось ELM-O; 18.09.2011 в 00:04.
-
-
кого сочту нужным возьму, а так он по большей части мне нужен для галочки(чтобы был)
-
Третий раз повторю вопрос. Кто к тебе пойдет ? С чего ты взял что пойдут к тебе ?
Я понимаю, что кого сочтешь нужным - того и будешь брать. Но почему ты так уверен, что кто-то изявит желание ?!
-
Сообщение от ELM-O
бойтесь Dias Esta [SWARM] с носатым арбалетом всех убьет !!! бойтесь сварма !!!
Тот самый,инный Отец? http://i042.radikal.ru/1109/8f/d8b7ffd5d864.jpg
-
-
-
токо в журнале забыл постирать инжект
-
-
-
-
поверь мне у меня много знакомых в уо, есть те кто пойдут но никак вы через форум набирать весь шерпотреб оскома %)
Я не сомневаюсь насчет кол-ва твоих знакомых.
Ты заблуждаешься, мы берем не всех, кто изъявит желание. Нужно быть изначально таким человеком в стиле сварм чтоб попасть к нам.
П.с Желаю твоему ГСУ успехов и процветания.
-
-
-
Сообщение от =Modern=
Кто такой Mr. J ?
Я смотрю ты решил не задумывать над ответом ?
-
Прокачаешься - узнаешь
-
Сообщение от Owner
вообщето я без настроек бегал и если ты хорошенько смотрел когда ты меня посадил я начел руками реколится на следуишую руну =))) и бегаю я с 20 интой =)) в открытом пространстве инта рулит =)) можем подеремся в зажиме потом увидиш как я носом тыкаю =)))))))))
Ваши права