|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ИНВЕСТОРОВ!! ИНВЕСТОРОВ!!!
-
Сообщение от Dann
А мне все нравится. А тут отдыхаю.
Даже если бы на сервере был я один, я нашел бы себе занятие по душе.
идет тема к одному ? Это печально
-
Сообщение от A-JAR
На счет нарушенной психики соглашусь, у тебя она нарушена в первую очередь)
Возможно поэтому ты пытаешься навязать свое унылое мнение общественности.
Сервер живет, на нем играют люди, которым это в кайф.
То, что ты забил на игру - не есть вселенская потеря для сервера, а равно не является причиной его закрывать.
Найди себе уже хоть какое-то занятие)
РомЧик, а ты хуже пробки в шампанском, везде твои высказывания видно)))) Не зря есть форум, люди высказывают свое мнение, а ты БАРЫГА по жизни и игре и так все знают твою суть жизни на ОСКОМЕ в коВычКАх ))))))
-
Сообщение от Impact
Я обращаюсь ко всем игрокам оскома.
Вот читаю форум, и мне противно, не побоюсь этого слова и повторю, противно, читать этот форум.
Одна грязь, каждый хочет подстроить игру про себя, никакого уважения к окражающим.
Как вы хотите чтобы для вас делали игру и помогали вам если вы вообще никого не уважаете?
MF - не знаю кто это, но полностью с ним соглашусь, вы сами делаете игру. Оском изменяли именно для вас, для игроков, и в течение многих лет пытались изменить игру к лучшему.
Но как всегда всем не угодишь, кто-то уходит, кто-то приходит.
По поводу отсутствия свободы слова, так это вообще смешно. Сейчас игроки обнаглели и общаются со стаффом как у себя во дворе с сопляками. Игрокам дали свободу слова, я бы сказал даже слишком много свободы.
Где раньше был бан, сейчас 5к каторги. Наказания уже не те, потому-что стараешься не потерять уже и без этого маленький онлайн.
Гмы стараются а вокруг все грязь и сопли.
Из-за смены ника с цифрами, который неизвестно вообще откуда появился, вон какой кипеш подняли. Хотя если так подумать - зачем? Надо было забанить чара и дело с концом. Раньше бы так и сделали сразу.
Пока вы сами не измените отношение к людям против которых вы тут воюете, а так же к людям которые делают игру "под вас", на этом шарде ничего не изменится.
Противно.
Ни когда не просили изменений, все устраивало в те времена........., а то, что народ хамит Ваше упущение и не более, не хорошее качество. Да и привилегий много стало у игроков тут без спора, где не кинься одни вампы да с тмами бегают, куда там грешным играть ))))))))
-
Абракадабра
Сообщение от Дарья
РомЧик, а ты хуже пробки в шампанском, везде твои высказывания видно)))) Не зря есть форум, люди высказывают свое мнение, а ты БАРЫГА по жизни и игре и так все знают твою суть жизни на ОСКОМЕ в коВычКАх ))))))
Ну барыга - это еще не самый страшный диагноз))) Так же, Дарий?)
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Дарья
играть
выход- не играть
-
Импакт, ты лучше расскажи, как вы на скрипте полутили твой титан. А при проверке логов, это оказался глюк из-за подземелья
Или, как вы мне забор удалили, а свой не тронули.
Вот теперь и сидите. Играйте. Сами с собой. Противно играть с таким персоналом.
Да еще новичков набрали неадыкватных. Вы у них хоть справку берите из псих-диспансера.
-
ай Титан ты всегда был мудаком походу, завались
тут еще нехватает Гада с 90кк для полного кайфа
-
Сообщение от Titan_Wild
титан
А я помню был нуби титан
-
Последний раз редактировалось RAzin; 11.12.2015 в 00:51.
-
Сопли пускаются — а лучший сервер ультимы в рунете живет
Последний раз редактировалось Ona-Ha; 11.12.2015 в 00:45.
-
Сообщение от Gramm
А я помню был нуби титан
Ага. Типо он стал ньюби из-за, какого-то бага пещеры, якобы!
А потом Бурый нам рассказал, что он скриптом лутанул.
А тут все их прикрывали! Даже Сэм написал, якобы там глюк, такой был! Смешно!
Сделайте тогда прайс лист и продавайте за лаве пикселя. Чтоб не извращаться так.
Все равно уже ничего не осталось от старого Оскомчика. Название только...
-
Так смешно читать эти сказки))
Какой баг пещеры?) Пещера тут откуда взялась уже?) Скрипт на лут откуда взялся?)
Был баг со шрудой, когда меня реснули в Делюции и увидел что титан на мне я был в замешательстве) Тут же написал Самуилу про этот инцидент, и в суматохе забыл улететь вампиром из бд, который был одет так же в плиту. С него то армор не ньюби был, правда? Вы же его через две минуты не напрягаясь убили, а я сменил окно уо и увидел что вамп гост.
Ты вообще тупоголовый олень, вечно ноешь и тебе кажется что все читеры, весь оском это секта, у которой против тебя долбоеба тайный план есть.
Сам то забыл какое ты тело упакованное скриптами?) Фабрика лесорубов, минеров, скупка регов, хлопок и прочее. Это я чтоли такими делами промышлял?)
Конечно ты будешь зол на всех, тебе же не дают "нормально" играть.
-
Хочу вечно в баге с пещерой ЖИТЬ!
-
Сообщение от Рэнд
Хочу вечно в баге с пещерой ЖИТЬ!
Ты итак вечно в пещере живеш )))
Брюс Уейн херов.
-
- Хватит.
Кричали они.
-Остановитесь
Кричали они.
Но продолжали играть, ребята что бы вы не говорили, как бы вы не поливали друг друга грязью вы все равно играли, играете и будите играть. так что меньше срача больше игры.
-
Абракадабра
Тут, пожалуй, целиком соглашусь со звездой220
-
Как вы тут ошибаетесь
-
Сообщение от A-JAR
Ну барыга - это еще не самый страшный диагноз))) Так же, Дарий?)
Лучше быть с твоих слов с именем Дарий, чем пробкой в неизвестном месте поверь ))))))))))))))
-
Уважаемому пагаку просто надо уделять больше внимания к СЕРВЕРУ,а не плееров нытиков слушать.
Ваши права