|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ты его ник видел, вот вот, куда уж там думать
-
Странник по жизни
[Banned]
Включил дурака и думаешь что умно сделал Я тебе пример привел Лично для меня те кто нарушает игровой процесс теже самые террористы которые мешают мне жить Ееще раз прошу думай прежде чем пишешь общение на форуме не упирается в 60 бездумных постов в день
-
Бог всего и ничего
А если это его принцип бездумно писать?
-
Сообщение от Red Blue
Включил дурака и думаешь что умно сделал Я тебе пример привел Лично для меня те кто нарушает игровой процесс теже самые террористы которые мешают мне жить Ееще раз прошу думай прежде чем пишешь общение на форуме не упирается в 60 бездумных постов в день
Blue дабуси дабуда дабуси дабуда
и этим все сказано )))
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от TopSecret
А если это его принцип бездумно писать?
Тогда все вопросы снимаються
-
Сообщение от Red Blue
...
Если бы ты всё сначала прочитал ты бы понял что это шутки и везде стоят одни смайлики !
если тебе трудно прочитать это твои проблемы!
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну не 60 постов в день Как говаривал военком в фильме ДМБ тобой уже весь призывной пункт пропах Какой топ не откроешь там десяток твоих постов
-
Сообщение от Red Blue
Ну не 60 постов в день Как говаривал военком в фильме ДМБ тобой уже весь призывной пункт пропах Какой топ не откроешь там десяток твоих постов
и что ?
просто мне нравится на форуме сидеть а не в Уо играть
-
Странник по жизни
[Banned]
Да в принципе ничего это твой выбор а мне лично нравиться с друзьями на природе пивко да разговоры
-
Сообщение от Red Blue
Да в принципе ничего это твой выбор а мне лично нравиться с друзьями на природе пивко да разговоры
Ну так иди на природу ! чё сдесь упрекать других ?....
ты сам щас флудишь хоть и ненароком !
-
ХА ха ха, можно и я ненароком флудану, ой сорри это случайно вышло, муха ха ха, новая форумная фишка ненароком флудить
-
иди на природу
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Bugs Bunny
А я то тут при чем?
ты везде причем! ты вообще кругом виноват! и ты убил кенни!
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Bugs Bunny
Кто такой кени? Ладно я спать завтра расскажешь
и как такой человек может спать? тебе кошмары не снятся?
-
И ты продолжаешь сидеть на инжекте????? 800к отрубить руками???? Ты маньяк???? Или тоже на инже копал ? Или ты с нее и не выходил даже?
800к логов * 13гп = 10кк и 400к )))))))))) Вот сколько денег он принес гос-ву, т.е. администрации!
-
*Hic*
Сообщение от Galium Online
800к логов * 13гп = 10кк и 400к )))))))))) Вот сколько денег он принес гос-ву, т.е. администрации!
Интересно, и куда ж все это бабло уходит?
-
Вот посмотрите какой замесательный человек живет рядом с вами, скажите ему спасибо и пожмите ручонку, он а не вы принес шарду безвозмездную помошь в размере 10кк и 400к