|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Допонтовался Зид?
тебя Хакер , кстати , розыскивает..
я не понтуюсь в отличии от тебя
а то что меня Тёма искал, я знаю )
-
Так во что же превращаеться мир уо на Оскоме?Кто в игре за пиксели предает друзей или подло прикидываеться другом чтобы потом обмануть и ограбить-как же этот чел себя в реале ведет?
-
Реал и уо разные веши ты думаеш что если он кидает в уо он лох в реале кидет друзей в уо друзья те кого ты знаеш в реале все отсальные почти некто для всех по аси говарите с ними и все это не друзья.Друзья это когда в футбик гамаеш в клубы ходиш пиво пьёш и все такое
-
Молодцы что кинули.Каждая б офришная крыска на вашем месте поступила б также . Симплы держут марку.
-
Сообщение от -zId
я не понтуюсь в отличии от тебя :D
ты им ещё робы отдай померить ..
Для полной коллекции :)
-
Speedy Gonsales...
-
-
Сообщение от novel
Симплы держут марку.
Етим симплы и горды
-
Бог всего и ничего
-
мдя сочуствую Смертнику парень ты главно глупостей не делай )))
СИМПЛЫ ТЕ ЕЩЁ КРЫСЫ
-
Свитой мда.. ну ты и крыса !!!
Псц , а я ещё был у вас в ГСе.
Вы хоть раз на улице кого нить киньте , а не в УО
-
Сообщение от FoRcE
Свитой мда.. ну ты и крыса !!!
Псц , а я ещё был у вас в ГСе.
Вы хоть раз на улице кого нить киньте , а не в УО
Незнаю улица и игра ето разные вещи, а так я непонил вообще ето к чему ты сказал ,что в симплах дети?
-
-
-
мде...свитой куда ты катишься?
-
Меня почти так же человек из гильдии СМ кинул .... На плащ Blessed +15 Guardian Of Balance.... Норм пацаны........
-
ХМ а я бы банан прописал этому человеку! ОН УКРАЛ! У нас в законодо\тельстве есть такая статья кража оправданная на доверии! Это когда вот как на улице людей впариваю как лохатрон а ты отдаёшь свои деньги там от 7-ми лет и до 12 так тчо я думаю ему можно дать тоже самое причём когда он признал свою вину сам! Разобрался бы стаф в этой ситуации причём когда так нагло заявляют об этом!
-
неповезло человеку
-
Сообщение от CTPACTb
ХМ а я бы банан прописал этому человеку! ОН УКРАЛ! У нас в законодо\тельстве есть такая статья кража оправданная на доверии! Это когда вот как на улице людей впариваю как лохатрон а ты отдаёшь свои деньги там от 7-ми лет и до 12 так тчо я думаю ему можно дать тоже самое причём когда он признал свою вину сам! Разобрался бы стаф в этой ситуации причём когда так нагло заявляют об этом!
Воланду пожизьненое
-
ну, просто тут никто этим не занимаеться! Хотя должны! потомуточ это кидалово по доверию! Это должно наказыватсья по любому!
Ваши права