|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
На амом-то деле, все от ньюба зависит.
Вот стоит у бб транс и орет: а, помогите девушке, первый день на оскоме, дайте денег и тп. Эт я ненавижу и никогда не помогу
А вот если скромненький такой ньюбик подойдет, вежливо так и жалобно попросить вещи " проклясть чтоб дерево рубить для силы" так это всегда пожалуйста, еще и логи у него по 20 куплю.
Хы, и пишу все это я, чару 3 мес))) :P
-
Сообщение от Katena
пока себя не похвалишь , никто не хвалит что ли ?
И зачем так унижать людей ? Жалобно никто ничего не просит , пока люди не испорчены просят вежливо или настойчиво. Фи , девушка.
-
А я никада ньюбом не бегал и не клянчил. Занимался делом. Ходил на монстров, качался дома.
Правда када мя полутали по моей же глупости мне в Брите какой то орк ник не запомнил , просто стоял рядом а я с другом гворил так мол и так, он поошел и сказал: "На вот возми плз, типо чел ты видать нормальный, все у тя будет окей", вот понимаете? Оччень это тронуло мя тада. Да и ньюбов тоже встретишь у бб, ну сразу видуть ньюб и все, так расскажешл поможешь....
Но есть и обратная сторона медали, многие бегают ньюбами как разведчики, много раз было в данже бежит ньюб, "привет привет" а потом Пк прибегают... или по гз у бб доооффииигаааа ходит старых плееров ньюбами и клянчат на жизнь я так подсчитал что за день мона до 100ка собрать... так что вот так народ все бывает.
Или сейчас пошла новая мода использовать Гильдвар в корыстных целях, запомните никогда не оставляйте чаро в гз одетым зная что у вашей гильдии есть гильд вар с кем то! Запомните! Ваше оружие и щит окажутся у злоумышленника вооруженного лишь шестом.... я так потерял очень много...
ЗЫ: правда в этом вопросе опять таки везет лишь оркам... че им, железа то не жалко.
-
Сообщение от Vetlana
Сообщение от Katena
пока себя не похвалишь , никто не хвалит что ли ?
И зачем так унижать людей ? Жалобно никто ничего не просит , пока люди не испорчены просят вежливо или настойчиво. Фи , девушка.
Знаете, тетенька, если вы не понимаете образных выражений, то вам наверняка стоит пройти курс обучения 7-9 класса!!!
Не нравиться-не читай. Я просто написала, что тем кто клянчит не помогаю, а нормально спросить- пожалуйста!! И нефиг выпендриваться! Я мож и ньюб и сама себя похвалила (ГДЕ???) но обидеть никого не хотела! ВОТ!
-
Оборотень в Погонах ^___^
Мне если нуба жалко, я его селю в домике (сортирах), ну ток если нуб добрый и пушистый)) Их выращивать можно)
-
Много вырастил? Горшки остались? А то мне своих сажать некуда
-
Всегда ньюбам помогаю, плевать даже если он какой-нить хз ну допустим кобра, бегающий новым чаром...
Сами же такими были.. =) Хотя не стоит обижаться когда над вами прикалываются, тем более в игре.. =) Когда я в шахте копал и прибегали пк я над ними только и прикалывался, мол нахлебники, тока и живут за чужой труд.. Как то прибежал один я ему типа ну чё я крутой ньюб у меня за спиной кинжал, убью одним ударом.. Он постебался и отдал 50к мне.. я конечно был в шоке... =)
Сообщение от Katena
Знаете, тетенька, если вы не понимаете образных выраже! ВОТ! <бла бла бла>
Зачем же так на человека то сразу кидаться? =)) Она высказала своё мнение =)
-
Я не кидалась. Она свое высказала, а я свое!! Или мне низзя?
-
Сообщение от Katena
Я не кидалась. Она свое высказала, а я свое!! Или мне низзя?
мне бы не понравилось если бы ко мне так обратились =)
-
-
-
Speedy Gonsales...
-
хех ,да было тоже дело , давал дома и деньги перцам , терь некоторые лучши играют чем я =(((((( терь я у них в долг прошу хехех =)))) а вчера вообще наглый типа попался стукнул мне в аську говрит прривет давай дружит и сразу покачай мне арчери с 50-100 я говорю стрелы довай я прокачаю он говорит у ма 600 стрел есть ))) тут я чуть неумер отсмеху псцц бляяя , быввают ньюбы ненаглые сами ненапрашываються и в реале норм парни а есть нгалые ньюбы рескил им !
-
Сообщение от Katena
Знаете, тетенька, если вы не понимаете образных выражений, то вам наверняка стоит пройти курс обучения 7-9 класса!!!
Не нравиться-не читай. Я просто написала, что тем кто клянчит не помогаю, а нормально спросить- пожалуйста!! И нефиг выпендриваться! Я мож и ньюб и сама себя похвалила (ГДЕ???) но обидеть никого не хотела! ВОТ!
Образные выражения , детка , я прекрасно понимаю , но у кого воспитания нет , уже ничто не поможет , а судя по твоим топам у тебя его точно нет.
-
Я не один раз подбирал нубиков и помогал им чем мог...
Диана, а разве ты девушка?
-
Сообщение от Katena
Много вырастил? Горшки остались? А то мне своих сажать некуда
Остались, но ждем новую партию саженцев)))
-
я единственное что просил когда зарегил чара это чтобы мне вещи курсанули дабы статы качать. остальное сам. гп зарабатывал в миноке продавая армор с эльфов...
-
Re: А вам не жалко некоторых нюбов???
Да , в доме нечего и не было наверное , да?
Я больше чем уверен , что :
1) ты он , а не она
2) что ты школьник(ца)
3) что Леди Диана пишется так : Lady Diana
Иди учись..
-
Сообщение от Me1chut
Да , в доме нечего и не было наверное , да?
Я больше чем уверен , что :
1) ты он , а не она
2) что ты школьник(ца)
Иди учись..
Это 100% девушка я её в реале знаю и она уже давновато не в школе учиться... А как ей нравиться так она и пишет...
-
Сообщение от Me1chut
Иди учись..
Хммм... а как вообще пишется слово, в котором в середине "1" ?
Ваши права